08.05.2013

Addict-омания продолжается. Dior Addict Lipstick #687 Espiegle, Dior Addict Lipstick #612 Spotlight

Девочки, здравствуйте!

Познакомлю вас с двумя новобранцами моей помадной косметички.

Начнем!
Dior Addict Lipstick #687 Espiegle
Стандартный радужный футляр:
Мое мнение: Эту помаду — лимитку весны 2013, я едва не пропустила. Как-то весна Диор не заинтересовала меня и отзывы о весенних лимитках изучала не так внимательно, как обычно, пока нечаянно не наткнулась на свотч Темпталии, где наконец-то узрела тот самый, фантастический сине-голубой шиммер, который безумно люблю во всех помадах. Начались поиски и в одном из магазинов консультант нечаянно (говорила, что этого оттенка уже нет) нашла. Теперь о самой помаде. Характерный для Аддиктов футляр, нежный помадный аромат. Оттенок — такой кукольный розовый с мельчайшим голубым шиммером, который на губах не виден, но придает некую хрустальность оттенку и влажный финиш. Текстура полупрозрачная. Ложится на губы легко, скользит, как бальзам, оттенок можно наслаивать для большей интенсивности. Стойкость — несколько часов, если не кушать. В полосу не скатывается, но немного в складочках собирается, однако, это видно только очень близко. Губы ухоженные, мягкие еще долгое время после снятия помады. Вывод — отличная штучка для весенне-летнего сезона.
Стоимость: около 35 долларов
Срок использования: 2 недели

Dior Addict Lipstick #612 Spotlight
Мое мнение: Много соблазняющих постов есть на сайте об этом оттенке. Я не выдержала и все-таки купила ее. Я бы назвала эту помаду скорее всего блеском в виде помады, такое тут изобилие сверкающего серебристого шиммера, который, к счастью, не ощутим на губах. Сама помада в стике насыщенного коричневато-бордового оттенка, который может отпугнуть от покупки :) Но, полупрозрачная текстура помады дает в результате тонкое прозрачное покрытие, с мерцающими серебристыми искринками. Ложится безупречно, не сушит, не скатывается, не залегает в складочки. Держится 3-4 часа, уходит культурно  , на губах потом могут еще оставаться искринки, что тоже имеет свою прелесть. Вопросов к помаде не имею. Хотя такой оттенок мне подходит чуть меньше, чем коралловая гамма или предыдущая героиня поста. А вот за феерическое шоу на солнце помада заслуживает наивысшей оценки
Стоимость: около 35 долларов
Срок использования: периодически в течении 4-х месяцев

Девочки, порекомендуйте помады с голубым шиммером, бренд и цена не имеют значения. Из этого отряда (скрытых голубых :))) есть Shiseido shimmering rouge PK 407, Chanel Rouge Allure 85 Coquette, Dior Addict Lipstick # 583 Backstage.
Вот они:

На этом пока все.
Спасибо за внимание!

Zamazka 08 мая 2013, 14:59
Юляша, мне вторая очень на тебе понравилась!
Как это я не замечала отзывы о ней до этого?.. пойду изучать…
jbarda4ok 08 мая 2013, 15:00
Юлечка, поищи, они есть. Спасибо!
Vixen_79 08 мая 2013, 15:20
Юля, Вам очень идет! Такие нежные цвета, и в то же время яркость присутствует) понравились обе на вас) спасибо за пост.
jbarda4ok 08 мая 2013, 15:36
Оля, спасибо!
MaXiMuM 08 мая 2013, 15:21
Ооо, как крсиво розовая помадка лежит! Так губы «выглаживает»!
У меня из весны персиковый оттенок — довольна, даже пользоваться жалко!
jbarda4ok 08 мая 2013, 15:37
Ага, выглаживает. Я пожалела, что пропустила остальные оттенки, у нас их уже нет.
Veleena 08 мая 2013, 15:37
Я убедилась, что Espiegle мне нужна! Вроде ничего особенного, но красивая.
На Вас обе понравились!)
А еще, спасибо за свотчи всех четырех помад. Посмотрю их, ибо питаю нездоровую любовь к таким оттенкам))
jbarda4ok 08 мая 2013, 15:40
К скрытым голубым шиммерам? :)))) Все четыре помады — достойные штучки. Espiegle — очень интересная, не рядовая розовая «а-ля Барби», а такая деликатная, хрустальная, нежная.
Veleena 08 мая 2013, 16:21
Даже не то что к скрытым голубым шиммерам, сколько к холодным розовым))
MaRi_Na_I 08 мая 2013, 15:44
Юлечка, обе прекрасны и нежны на твоих прекрасных губках!) я совершенно осознанно пропустила весеннюю коллекцию Диор, а вот летние помады… они понравились мне все))) не тестила их?
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:25
Мариш, спасибо! Нам еще не привезли лето :( Есть там с изюминкой что-то? Как тебе палетки?
MaRi_Na_I 08 мая 2013, 18:14
Я пока взяла только лаки, самбу. Хотела карандаш, но показался жестким. Палетки красивые обе, особенно в бирюзовых оттенках, та, что в зеленых, на мой взгляд, повторяет прошлогоднюю весну. Финиш только плотнее. Бирюзовая палетка очень красивая, финиш суперский, фроста не слишком много, в общем, то, что надо! Но я держусь пока. Жду лето Шанель. Надеюсь, что там будет четверка в сине-бирюзовых тонах. И тени-карандашииии)))
Еще смотрела максимайзер, но пока не взяла. Помадки чудесные, желейные, одна коралловая меня поразила и одна холодно-розовая. И нам привезли еще лето Живанши, я стояла и чахла над коралловой помадой в белом кожаном футляре))) пока тоже не взяла. Села на косметическую диету. В летней поездке планирую капитально потратиться;)))
jbarda4ok 08 мая 2013, 18:40
Четверка Шанель вроде как будет только для Америки и Азии :( Мне она безумно понравилась. Поэтому нацелилась на бирюзовую Диор :))) Коралловую Живанши тоже интересно пощупать.
MaRi_Na_I 08 мая 2013, 19:03
Если у нас ее не будет — возьму бирюзовую диор тогда:))) и тени-карандаш синие и, возможно, мятные.
Помаду Живанши я тестила. Она почти неоновая, мне напомниа ту, что была в весенней коллекции Шанель в паре с моей неоновой, коралловую… Сравнила с 303 — нет, намного светлее, теплее, ярче. Финиш матовый. Может быть, возьму ее. У меня в планах еще блеск герлен)))))
katekaterina 08 мая 2013, 15:45
Розовая классная! Обожаю Аддикты:)
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:26
Christina_Guettler 08 мая 2013, 15:54
Юля, я тебе порекомендую, какую не брать))) пост
Вторая на тебе вообще круто смотрится!
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:27
Кристина, спасибо! И за предупреждение тоже, мне как-то ЭЛ не особо нравится, но твой оттенок шикарный.
Ilyasovna 08 мая 2013, 16:01
Такие классные)))) А я вот с Аддиктами не дружу, они у меня растекаются. Хотя, может экземпляр неудачный попался…
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:29
Катюш, у меня растекаются только их блески (кроме новинки). А тебе можно попробовать какой-нить невидимый контур и проблемы не будет, кто-то недавно писал о карандашике Артдеко.
Ilyasovna 08 мая 2013, 23:24
У меня есть прозрачный Диор, но я в принципе не люблю помады, которые требуют особого подхода. Имеющуюся добью, но больше эту серию брать пока не хочется. Хотя это только пока))))
KAMILLA69 08 мая 2013, 16:44
Ооооо   Какая красота!
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:29
YuliaFeya 08 мая 2013, 16:48
Юлечка, первая помадка очень хороша! Я знаю только Шисейдовскую с таким эффектом. А вторая необычная, но определенно тебе идет!
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:30
Юльчик, спасибо! Шисейдо у меня есть, она неоновее, но тоже классная.
gothiana 08 мая 2013, 16:51
На вас понравилась первая помадка, очень красивый, свежий цвет. Вторая, почему-то не впечатлила…
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:31
Спасибо! Вторая тоже интересна, но на фото не передать ее прелести.
E_katerina 08 мая 2013, 17:16
О моя любимая Шисейдо 407, надо повторить, потрясающая помада.
обе прекрасны на тебе, люблю эту серию диор)
jbarda4ok 08 мая 2013, 17:32
Катюша, спасибо. Первая немножко напоминает твою Singuliere, правда, только чуть насыщеннее оттенок.
Erin_Brown 08 мая 2013, 17:52
Юля, какая первая нежная и красивущая.Вторую, если честно, не поняла. Одни блестки.
jbarda4ok 08 мая 2013, 18:02
Ира, спасибо! Вторая, типа блеска, сверкающая, полупрозрачная, к сожалению, фото не передает игру шиммера.
moyavesna 08 мая 2013, 18:02
Понравились обе помады. Но я, вообще, очень люблю всякие блестяшки в косметике  . Возьму на заметку эти номера помад. Спасибо за пост  .
jbarda4ok 08 мая 2013, 18:38
Рада, что мой отзыв пригодился (я та еще сорока   )
TavriDa 08 мая 2013, 18:19
south 08 мая 2013, 20:27
они чертовски хороши++
jbarda4ok 08 мая 2013, 20:41
vikun_06 08 мая 2013, 21:31
612 помада — моя любимка. Я всё время трясусь, как бы её не сняли… (И, что бы ни говорили консы, она отличается от 612 из предыдущего выпуска Аддиктов!, как всегда, не в лучшую сторону). Я старательно пылесосила все стенды в поисках похожей на всякий случай. Нашла подобные (если кому интересно, напишу), но Диор самая прекрасная. Юля, вы нанесли её, наверное, слишком нежно. На фото с цветком она неплохо получилась. Или у вас пигмент губ светлый. На мне она ярче выглядит. И да, сверкает она отменно!
jbarda4ok 08 мая 2013, 21:34
Ага, я нанесла ее в два слоя, она на мне дает приличный коричневатый оттенок, мне нравится полупрозрачно, игру на солнышке ну никак на фото не передать. А у вас есть фото с ней на губах? Интересно посмотреть. Какие у нее есть аналоги? Губы у меня бледноватые.
vikun_06 08 мая 2013, 22:56
Нет, фото нет. Аналогов было четыре, теперь два осталось.
— Clarins Joli Rouge Brilliant Lipstick №15 «Pink Magnolia» из весенней коллекции 2012 (где были румяна в бутылочках), может быть, её ещё можно найти. Но она плотнее.
— Clarins Joli Rouge Brilliant 06 «Fig». Тоже полупрозрачная.
— Guerlain Automatique Shine 264 «Rose Pompon». Чуть-чуть розовее, но на губах незаметно.
jbarda4ok 08 мая 2013, 23:03
Приличная компания, точно, серия Кларанс тоже полупрозрачная. Буду держать на заметке, спасибо!
GalinaGalina 08 мая 2013, 21:36
Очень леденцовые губы!
В Украине уже пионы цветут?
jbarda4ok 08 мая 2013, 21:46
Галя, ага, появились пионы, пока что не домашние, поэтому, не пахнут, как деревенские пионы.
Tesorito 08 мая 2013, 22:07
Хороши обе! Такие весенние!)
jbarda4ok 08 мая 2013, 23:03
Катюша, спасибо!
Lolli_Jolly 08 мая 2013, 23:39
Я, не зная ничего ранее про Спотлайт, тестила помады Диор, ну никогда в жизни даже бы тестить ее не стала… уже просто стояла и всё подряд как говорится пробовала, и вот взяв ее и нанеся — случилось такое волшебство!!!.. глазам не поверила просто, такая отталкивающая в стике — при нанесении даже на руку просто песня — легкая, прозрачная, нежная, блеск изумительный. И вот она у меня уже три месяца и я щастлив! мне очень тяжело себе подобрать помаду, только нюд и очень редкий, подходящий именно мне, эта же для меня оказалась просто маст-хэв!
jbarda4ok 09 мая 2013, 00:09
Вот-вот, в стике — ничего особенного, а на самом деле, хорошенькая.
Angora 09 мая 2013, 00:11
Юлечка, превосходно лежат помады! Губки зовущие, соблазнительные, девичьи… А второй оттенок прямо особенный, такое благородство и изыск!
jbarda4ok 09 мая 2013, 00:21
Танечка, спасибо! Ага, девичьи :))))))))))))))))))
scout 10 мая 2013, 19:38
Второй в стике меня бы не привлёк, но на губах, да на солнышке — шик, блеск, красота!
jbarda4ok 11 мая 2013, 00:09
Юльчик, это ж еще фото не передало всю игру шиммера, она очень искристая.
Mursilka 10 мая 2013, 22:08
Юля, обе понравились на губах. Не смогла даже определить, какая лучше. Прекрасные находки.
jbarda4ok 11 мая 2013, 00:12
Саша, спасибо!
RitaMix 15 мая 2013, 00:31
Ой, Юляша, наконец-то добралась до твоего поста) Отличная парочка, и на твоих чудных губках смотрятся отлично
jbarda4ok 15 мая 2013, 15:05
Ритуля, спасибо! Как ты там с малышом? Справляешься со своей почетной миссией? :)