Всем добрый вечер!
Сегодня хочу рассказать о подводке Catrice в оттенке C01 «Take it Mint» из коллекции Cucuba.
Если честно, такого рода подводки совсем не мое, как-то не пользуюсь я подводками вообще, а тут, зашла и этот цвет меня покорил, решила взять. И лежала она у меня где-то месяца 3 без дела, но вот настал момент «Х»!
Что могу сказать, довольно проста в нанесении, продержалась на мне около 10 часов, стойкая штучка Это мне в ней понравилось. При свете дня яркая, насыщенная, думаю, подойдет голубоглазым.
Не могу сказать, что я восторге от нее, для меня слишком ярко, но достойная подводка за свою стоимость, даже более чем, особенно, когда хочется чего-то свежего, летне-весеннего.
На самом деле, если смотреть на нее на солнце, то можно увидеть заметный голубой шиммер, что очень радует глаз.
В тени.
Немного света. К сожалению, голубого шиммера не видно
И на мне.
Тень.
Полный вид, не очень удачное фото, к сожалению, подводку почти не видно, но на свету она очень хорошо видна Это был «первый выход в свет»
Подводя итог, скажу, что это подводка мне понравилась, буду пользоваться, не каждый день, но иногда буду. Очень освежает лицо.
Цена: что-то около 150р.
Срок тестирования: 3 раза
Спасибо за внимание!
Я — Ника, ко мне на «ты»
А стирается без проблема?
Мне кажется, с черной стрелкой в компании будет вообще классно