Привет, девочки!
Если вам не надоели мои посты про мои помады и блески, то я снова с вами)))… Наверное многие уже знают, что я люблю особо нежные текстуры, сливочные с влажным финишем, поэтому хочу сегодня вам показать вот такую красавицу с очень «дипломатичным» цветом и отличными уходовыми свойствами.
Прошу.)
Итак Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine Lipstick #8 Pink in Confidence.
Так моя дружба с новой линейкой Диор Нюд не удалась, мне попалась эта помада… заманчивое слово shine… так и рисует в моем воображении глянцевые губки.
Ну что ж посмотрим, вот такая она:
Цвет честно говоря очень хамелеонит, розовым он будет на девушках холодного цветотипа и более теплым — на девушках теплого цветотипа, а также в пасмурную погоду он тоже более холодный. Но в общей сложности он очень сдержанный.
Цвет поближе, виден еле заметный микро-шиммер…
Свотч в глубине комнаты в пасмурную погоду:
А это уже свотч в очень солнечный день, виден мега-глянец… как для помады я считаю просто 5+
Теперь на губах, тоже фото сделаны в пасмурный день:
Итак, мое мнение:
— внешнее оформление — просто бальзам на душу, ну красиво очень, приятно держать такую красавицу в руках.
— текстура просто прелесть, сливочная, тающая.
— сглаживает и смягчает все трещинки и шелушения.
— глянцевый финиш превосходный.
— кроющая способность выше среднего, яркий пигмент губ не перекроет, а вот средний — да.
— держится недолго — около 3-4 часов.
— уходовые свойства на высоте, губы после нее очень мягкие и увлажненные.
— мне немного не нравится запах… но он стандартный для всех YSL, это мои заморочки.
— не скатывается точно.
— минусом можно считать, что она достаточно быстро расходуется.
— и еще если быстро наносить и прямо из стика на ходу, может неравномерно распределяться.
Общая оценка: 4,5.
Срок использования: 3 недели.
Цена: 31$.
Всем спасибо, ваша Оля-Колючка.
Помада на тебе очень понравилась, достойная альтернатива диоровскому лебедю :)
Сама боялась волюптов в золотых футлярах (в моей голове сложилось мнение, что ИСЛ нюды из золотых футляров — замазки), хотя очень люблю их блески-бальзамы в аналогичных серебристых футлярах. Как оказалось — зря боялась:) Обязательно посмотрю ее, в последнее время душа просит именно таких нежных оттенков)
Я была такого же мнения об этой серии, но оказывается бывает и такая послушная.
А как она ложится и увлажняет губки!
Красивый цвет, и лежит восхитительно! Тебе идет, такой нежный образ с ней!)
Да я не подбиваю, просто так сказать тест-драйв о ней выложила.
Если буду в районе Чикаго летом, напрошусь в гостиOk, you are welcome.You tooА Вам именно этот оттенок очень идет! Уже много раз убеждалась, что лучше иметь 3 помады/блеска, но которые идут идеально, однако все равно имею 30, при том что больше половины мне не идет. Все же в магазинах тяжело подбирать, а консультанты марок… Увы, но половина не подходящих мне оттенков куплена по их совету ) Видимо, консультанты так себе или все же освещение везде не совсем подходящее.
у меня только 2 помады (кларанс и эсти) и два блеска (тех же марок) в постоянных. и то, эти 2 блеска сняты с производства, пришлось закупаться с ебейска про запас
я вспомнила какую другую помаду мне напомнила Ваша.
Ланком ню номер 207
мне ее когда подарили я ее посмотрела — о, беж, мне не пойдет! — а оказалось, что он с розовым оттенком (либо родной цвет губ розовинку добавляет)
чудесный цвет, отличный нюд,
теперь тоже хочууу...От фото на губах невозможно оторваться, они просто идеальны, а цвет просто нежнее нежного, какой-то невинный совсем, но в то же время женственный и стильный!
У вас невероятная славянская внешность! Вы -красавица, а помада еще раз это подчеркнула!
Солнце — это моя страсть.
О чем пост?)) ах да — о помаде. Помаду взяла на карандаш, такая нежная сливочная текстура лишней точно не будет)))
Помада тебе очень идет, особенно последнее фото зацепило, ты просто фея!
А помада какая классная! Однозначно в хотелки пишу
поздравляю с блондом))) и мятный тебе так хорошо к лицу, не смогла сдержаться, у меня щас тоже период увлечения мятным цветом!Красивая помада и отличные губы!
Ну и соглашусь с man_i_ya. Цвет действительно освежает.