Не так давно я решила дать втрой шанс ВВ крему Гарниер в новой версии, цена минимальная, почему бы и не попробовать.
Мнение о ВВ креме: на удивление, крем мне понравился. Я в начале, как и сказано на упаковке, наносила на вымытое/очищенное лицо, но было очущение сухости и стянутости кожи. Теперь наношу на дневной крем и все отлично, не сушит и не стягивает. Итак, матирование: хорошее, пудровый финиш (матирует 3-4 часа стабильно). Нанесение: легкое, скользит по коже, не полосит, пятнами не ложится, может подчеркнуть шелушения. Плотность: средняя, отлично скрывает мелкие недостатки, покраснения, поры не забивает, а наоборот, сглаживает их. Придает лицу свежий вид, действительно убирает тусклый цвет кожи. Упаковка: стала тоньше и длиннее старой версии, минус в том, что ВВ крем довольно жидкий и вытекает как под давлением из тюбика. Запаха не имеет. Подойдет для жирной кожи, сухую будет еще больше сушить и вызывать дискомфорт.
В течении дня не темнеет, остается практически в первозданном виде, не был замечен в окрашиванни одежды. В целом очень хороший продукт, я не разочарована. Куплю еще, когда закончится.
Для начала кожа так сказать «ню» (без увлажняющего крема для чистоты эксперимента). Кожа у меня жирная, особенно Т-зона, есть несколько пятнышек от прыщиков, черные точки и тусклость.
Теперь нанесен ВВ крем:
Оттенок не мой, но других у нас в Беларуси нет нигде
Теперь добавила немного румян и завершила макияж глаз:
Образ в целом:
Стоимость: 6 долларов
Срок использования: неделя с небольшим
Спасибо за Ваше внимание! Я — Женя, ко мне на «ты».
Вы очень красивая!
по теме, очень понравилось как сидит на авторе бб крем )
Жаль, что подобные средства не выпускают в практически белом оттенке, например, для таких, как я
посветлей бы оттенок… цены бы не было!
Только мне казалось, что это не новая версия, а вариант для жирной и комби кожи. Мне прошлым летом на легкий загар и обычная версия хорошо пошла, в этом году думаю, повторить или попробовать эту.
А самый светлый оттенок вроде представлен только в странах Скандинавии, или чего-то такого… но не у нас
мне эта штуЧка — дико воняет спиртом, при этом жирная даже при размазывании на руке и… желтая
оттенок, мне кажется, ложится ничего только на кожу с розовым подтоном, с желтым — это уже болезнь Боткина с симптомами ))
кстати, а кто пробовал новые разновидности — для чувствительной кожи и т.д.? там тоже такие оттенки?