27.04.2013

BB Cream Секрет Совершенства в оттенке Light от Garnier для смешанной и жирной кожи

Здравствуйте, девушки!
Не так давно я решила дать втрой шанс ВВ крему Гарниер в новой версии, цена минимальная, почему бы и не попробовать.

Мнение о ВВ креме: на удивление, крем мне понравился. Я в начале, как и сказано на упаковке, наносила на вымытое/очищенное лицо, но было очущение сухости и стянутости кожи. Теперь наношу на дневной крем и все отлично, не сушит и не стягивает. Итак, матирование: хорошее, пудровый финиш (матирует 3-4 часа стабильно). Нанесение: легкое, скользит по коже, не полосит, пятнами не ложится, может подчеркнуть шелушения. Плотность: средняя, отлично скрывает мелкие недостатки, покраснения, поры не забивает, а наоборот, сглаживает их. Придает лицу свежий вид, действительно убирает тусклый цвет кожи. Упаковка: стала тоньше и длиннее старой версии, минус в том, что ВВ крем довольно жидкий и вытекает как под давлением из тюбика. Запаха не имеет. Подойдет для жирной кожи, сухую будет еще больше сушить и вызывать дискомфорт.
В течении дня не темнеет, остается практически в первозданном виде, не был замечен в окрашиванни одежды. В целом очень хороший продукт, я не разочарована. Куплю еще, когда закончится.
Для начала кожа так сказать «ню» (без увлажняющего крема для чистоты эксперимента). Кожа у меня жирная, особенно Т-зона, есть несколько пятнышек от прыщиков, черные точки и тусклость.
Теперь нанесен ВВ крем:
Оттенок не мой, но других у нас в Беларуси нет нигде или я не нашла. Не критично, но все-таки темнее на тон, а то и на полтора моей кожи.
Теперь добавила немного румян и завершила макияж глаз:
Образ в целом:

Стоимость: 6 долларов
Срок использования: неделя с небольшим

Спасибо за Ваше внимание! Я — Женя, ко мне на «ты».

Disturbia 27 апреля 2013, 00:47
Ох, как с шеей контрастирует!.. Но под загар вполне может подойти, наверно…
Вы очень красивая!
Idema 27 апреля 2013, 14:02
а у меня например лицо само по себе розовое, а шея желтая :( фигня какая то!
по теме, очень понравилось как сидит на авторе бб крем )
AnnaCherry 27 апреля 2013, 00:50
А мне показалось, что издалека оттенок вполне ничего
Жаль, что подобные средства не выпускают в практически белом оттенке, например, для таких, как я
Alcie 27 апреля 2013, 00:52
какой ровный, идеальный тон получился!
посветлей бы оттенок… цены бы не было!
karamel_ka 27 апреля 2013, 08:01
у меня такой же) нравиться, но вот запах спиртовый прям убивает
Julinka 27 апреля 2013, 10:18
Женя, спасибо за отзыв!
Только мне казалось, что это не новая версия, а вариант для жирной и комби кожи. Мне прошлым летом на легкий загар и обычная версия хорошо пошла, в этом году думаю, повторить или попробовать эту.
А самый светлый оттенок вроде представлен только в странах Скандинавии, или чего-то такого… но не у нас
BlackOne 27 апреля 2013, 11:14
действительно, оставить на лето   А так, если судить по фото, покрытие хорошее
Latte 27 апреля 2013, 11:25
Тон темноват, но автор поста об этом упомянула.А покрытие идеальное, кожа ровная без эффекта маски и утяжеления. очень люблю ваши фото — вы очень красивая)
blacky 27 апреля 2013, 12:38
а мне не подошел, покрытие идеальное, но потом замучилась лечить подкожники
Fragolina 27 апреля 2013, 14:28
Мне тоже нравится этот крем. Для малопроблемной кожи, я его так называю. Единственный косяк в том, что оттенки темные все. Я взяла Медиум, и он конкретно темнее моей кожи (хотя я загораю). Приходится, извращаться по всякому.
krita_kano 27 апреля 2013, 14:45
на моем рабочем мониторе не видно катастрофической разницы с шеей, и поэтому могу сказать что выглядит оч хорошо
ANILOP 27 апреля 2013, 17:35
Сел отличной легкой здоровой дымкой! (ну, у Вас и скрывать-то особо нечего) Шею можно бронзатом подтемнить
Chani 27 апреля 2013, 20:00
… все мы разные ))
мне эта штуЧка — дико воняет спиртом, при этом жирная даже при размазывании на руке и… желтая
оттенок, мне кажется, ложится ничего только на кожу с розовым подтоном, с желтым — это уже болезнь Боткина с симптомами ))

кстати, а кто пробовал новые разновидности — для чувствительной кожи и т.д.? там тоже такие оттенки?
alisawas 27 апреля 2013, 21:37
а что, появились еще виды? не замечала, надо будет присмотреться)
alisawas 27 апреля 2013, 21:36
мне тоже понравился, но цвет… самый светлый темнее меня тона на два. обидно так…
Vik-Totia 28 апреля 2013, 09:08
Хороший. Был у меня такой крем. Как не странно, мне оттенок подошел, хотя к светлому типу мою кожу не отнесешь. Кстати говоря, он по качеству (как ложится на кожу) отличается от темного оттенка в лучшую сторону. С радостью куплю еще, но чуть позже…
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая