Сегодня хочу вам поведать о новой помаде моей любимой марки. Как то бродила я между стендами в поисках копии моей любимой пуповской лимитки. И вот что из этого вышло
Развернутое мнение: Стандартная серия помад кларанс мне нравится по качеству, но совершенно не нравится дизайн. Эта же серия помад вышла в более красивой упаковке. Конечно не восторг, но просто и со вкусом. Сам стик помады тонкий, что я очень люблю. Запах легкий, сладковатый, приятный. Ну и поговорим о самом важном — о качестве. Стойкость у помады очень хорошая, выдерживает перекус. Стирается не совсем равномерно. Финиш не матовый, но и очень глянцевым его не назовешь. Губы не сушит, но и увлажнения нет. На макро видно, что немного затекает в складочки. Но в жизни этого не заметно.
Свотчи (только декоративной косметики):
Ну и сравнение с Pupa Jeans N’ Roses Lipstylo №02 peach rose. Даже на руке видно, что пупа более глянцевая и влажная. Цвет очень похож, но кларанс смотрится ярче за счет того, что помада ложится плотнее.
Ну и в образе так сказать
Вывод: Я так долго тянула с этим постом, прошел месяц, а я все так и не разобралась в своих ощущениях. Вроде бы ничего плохого про помаду сказать нельзя, но и восторгов нет. Есть у меня помады лучше. Однако этой пользуюсь, другие из этой серии скорее всего пробовать не буду.
Оценка: 4+
Цена: около 1000 рублей
Срок тестирования: чуть больше месяца
Ну вот и все. Надеюсь, было хоть чуточку полезно.
Я Мила, ко мне исключительно на ТЫ.
А эти помадки — совсем новые, где-то месяц назад вышли, говорят, качество на высоте