16.04.2013

Essence Lipstick #45 this is me

Яркое заявление о себе. This is me. Essence.

Развернутое мнение: Великолепная помада! Мой фаворит и искренняя любовь.
Нравится мне в ней все, начиная с названия.
Сдержанный футляр, типичный для эссенс, а в нем настоящее чудо.
Нежнейший сладковатый запах.
Невероятно легкая, кремовая текстура.
Увлажнение и идеальное покрытие. Эта помада скрывает все недостатки моих губ.
Цвет розовой розы, свежей, еще с капельками росы.
Помада имеет влажный финиш, в складочки не затекает, не растекается за контур.
Стойкость, как мне кажется как и у всех увлажняющих помад, часа 2.
Сходит деликатно, сначала с нами прощается влажный блеск, а затем постепенно уходит цвет.
Дабы не быть голословной, покажу эту красотку в деле.
Свотчи (только декоративной косметики): Все свотчи сделаны при дневном освещении, без вспышки.
На руке цвет передан очень верно, на губах она точно такая же.
И так, губы ню:
Теперь фото помады возле окна.
В глубине комнаты:
Цена: Мне досталась в подарок при покупке других продуктов эссенс, но обычная стоимость не превышает 100р
Оценка: только 5+++

Срок тестирования: неделя

В заключении хочу сказать, что это мое первое знакомство с помадами от эссенс и я невероятно довольна.
Очень хочется попробовать их лимитированные коллекции, жаль что в моем городе их достать практически не возможно  .
Может быть Челябинские косметисточки подскажут мне, где можно найти достаточное количество продуктов этой марки в наших магазинах?
Всем удачного дня и приятных открытий
Я Катя, ко мне на «ты»)

Moskoviya 16 апреля 2013, 19:35
Выглядит очень здорово! я брала подобную, но только светлую — она не полностью закрашивала губы, а оставляла проплешины. Наверное, у меня было что-то не то со сроком годности… ваша приятно удивила!
Lilty 16 апреля 2013, 19:52
Спасибо)
Не знаю даже, может быть просто мне повезло, с маркой как таковой я мало знакома :)
ozhyna 17 апреля 2013, 14:02
Тоже пробовала светлую №52, ложится отвратительно. Возможно, проблема именно в цвете :)
Moskoviya 17 апреля 2013, 15:06
вот-вот, я ее и имела в виду:) Во многих, кстати, марках, светлые проигрывают в покрытии, эта не исключение.
Kamelia 16 апреля 2013, 20:18
У меня знакомство получилось неудачное, купила не тот оттенок. Хотела нюд, как у всех, есть у них пара помадок, а купила какой-то темный оттенок, который выглядит как губы шоколадом обмазала   А по текстуре сама помада хороша.
Lilty 16 апреля 2013, 20:37
Ох уж эти коварные нюды)
OrlovaV 16 апреля 2013, 20:23
Форма губ- ах
Помадами я совершенно не пользуюсь, но эта первая, которая настоооолько заинтересовала. Обязательно поищу ее, спасибо!
Lilty 16 апреля 2013, 20:34
Спасибо большое
Caroline_Forbs 16 апреля 2013, 21:10
Очень хорошо лежит на губах и цвет такой сочный!
Lilty 17 апреля 2013, 14:52
спасибо :)
BlackOne 16 апреля 2013, 21:19
Ох какая красота, люблю полупрозрачные помады
Lilty 17 апреля 2013, 14:51
спасибо, я тоже любитель помад-блесков
uoanna 16 апреля 2013, 21:29
По поводу магазинов-вам на их сайте подскажут, только им там письмо надо написать)
Lilty 17 апреля 2013, 14:50
Спасибо, обязательно им напишу :)
Julinka 16 апреля 2013, 22:43
Люблю помады Эссенс, а этот оттенок не видела или просто не обратила внимания. Надо посмотреть, очень понравилось
Lilty 17 апреля 2013, 14:49
Я бы тоже внимания не обратила, мне эту помаду выдали в качестве подарка. при покупке других средств от эссенс)
Heris_Pilton 16 апреля 2013, 23:24
у меня есть 2 помады Эссенс и я очень ими довольна. обязательно куплю и в этом оттенке! спасибо за пост!
Lilty 17 апреля 2013, 14:48
спасибо вам за комментарий)
ozhyna 17 апреля 2013, 14:04
У меня №48, очень довольна — увлажняет, лежит хорошо, пахнет приятно, цвет шикарный!
Поздравляю с удачной покупкой
Lilty 17 апреля 2013, 14:47
спасибо
Neo 17 апреля 2013, 16:27
Очень сочный оттенок)))Лично я заказывала продукцию Эссенс через инет-магазин Вконтакте. Там она представлена достаточно широким ассортиментом, наряду в маркой Катрис. Если вам это интересно, могу скинуть ссылку в л/с.