Мнение.
Про упаковку повторяться не буду. Аппликатор у теней в виде кисти.
Прокручиваю нижнюю часть пули, и на белой кисти медленно появляется светло-сиреневая бабочка оттенка E116.
Цвет. Я его называю фиалковым, кто-то – сиреневым. В общем, он какой-то такой, припыленный, не термоядерный, не особо броский и довольно универсальный. У меня зеленые глаза, поэтому фиалковая гамма мне подходит. Хотя она ведь не только зеленоглазым идет) Обычно я их комбинирую с трио Bouquet Shiseido и еще с пятеркой Night Dust Dior. Но более богатая фантазия, уверена, найдет и другие варианты применения. Не пугайтесь интенсивности нанесения на руке — я выдавила много, чтобы лучше показать текстуру. А так плотность легко можно варьировать.
Текстура. Creamy Eyes – это второй из двух возможных вариантов текстур теней Ellis Faas. E116 – кремовые, мягкие тени, которые приобретают матовый финиш после растушевки. Хотя, если сделать очень большое увеличение, то можно рассмотреть мельчайшие вкрапления искр, однако даже с расстояния вытянутой руки они абсолютно неразличимы.
Дневной свет без вспышки
Дневной свет со вспышкой
Искусственное освещение
Растушевка. Тут надо оговориться, что растушевывать их надо очень быстро – пока не высохли. Как только тени застынут, сделать это будет совершенно невозможно, т.к. они закрепятся на веках просто намертво. Но из этого вытекает плюс следующего пункта. До растушевки кремовая текстура теней выглядит немного шершавой и полосистой:
Дневной свет без вспышки
Стойкость. Феноменальная – не побоюсь этого слова. После того, как тени застыли на веках – хоть воду на лицо лейте, им все будет нипочем.
Ну а теперь покажу, что мне удалось наваять на глазах. В помощники к Ellis Faas E116 взяла темно-сиреневый из трио Shiseido Bouquet и белый с черным из квинтета Dior #790 Night Dust — ими затемняла и осветляла уголки. Светло-сиреневый в макияже — это и есть тени Эллис. На глазах они смотрятся светлее, чем на руке, потому что нанесла неплотным слоем и, наверное, диоровский белый во внутренних уголках тоже дает осветляющий эффект общей картины.
Срок тестирования: несколько недель
Оценка: 5 — (за необходимость скоростной растушевки)
Ориентировочная стоимость: 1480 р
спасибо!
( кажется, скоро тебе понадобится еще патронташ )))
каждый раз, когда вижу,сколько продукта идет на свотчи — просто шок испытываю…
может быть)
да что там, я не жадная))
забабахаласоздала с этими чудесными тенями! Красота нереальная! Я зависла над фото на добрых минут десять! Взгляд глубочайший!На глазах совсем другим смотрится. Не хуже, просто по-другому.
Красивое цветовое сочетание: волосы-глаза-тени.
Спасибо большое!
Спасибо
, надо их посмотреть на лето.А морщинки они не подчеркивают? Ну руке выглядят суховато немного)