13.04.2013

Wonder lash mascara от Oriflame beauty. #1 Black

Здравствуйте!
Сегодняшний пост посвящен одному из самых важных для меня продуктов — туши! Я, не знаю как вы, считаю тушь самым основным элементов в своей косметичке. Макияж без нее — не макияж вовсе. Недавно, начитавшись и наслушавшись лестных отзывов о туше от Oriflame 5 в одном очевидный эффект или, как она называется в каталоге: WONDER lash mascara я подумала и решила, что и мне надо такую, тем более с другой тушью этой же фирмы у меня сложились самые дружеские отношения  . Но я все-таки решилась на измену и не пожалела.

Мнение: и так, тушь имеет самый обычный тюбик, единственным минусом которого для меня является его квадратность, я люблю гладкие без углов, которые укатываются с неровных поверхностей и падают, падают, падают)), неудобно мне держать квадрат в руке, уж не знаю, почему  . Консистенция у нее довольна жидкая, как мне показалось, цвет насыщенно черный. Щеточка интересная. С одной стороны у нее длинные резиновые ворсинки, с другой их почти вообще нет — какие-то невнятные бугорки. Стойкость отличная — весь день она никуда с моих ресниц не делась. Нанесла я ее нормально не с первого раза, так как не могла привыкнуть к кисти. Реснички с ней вышли несколько склеенные, но это меня не смущает — мне нравится. Удлинение просто отличное, подкручивание и фиксация на 5 с большущим +. Я специально ничего не подтирала — не извазюкать веко у меня не вышло(.
Кисть:
Теперь мой голый глазик, ресничек почти не видно, они прямые и светлые(:
Теперь глазик накрашенный (про наслаивание ничего не знаю, несколько взмахов на свое усмотрение):
Ну и вид несколько издалека, чтоб оценить в общем:
Цена: 199 руб. со скидкой, без, где-то 350 руб.
Срок тестирования: неделя
Всем спасибо за внимание. Алена, ко мне на «ты»

murmurchik 13 апреля 2013, 11:58
мне эта тушь никак… покупала первый раз давно, потом недавно купила второй раз, подумав, что может я что-то не оценила, раз другие так хвалят… нет, тож самое)) ну для нихних ресниц она хороша, для верхних так се. а на вас, как и на многих других, прекрасно просто.
ну и да, некруглые ручки это зло, зло, зло. неужели так трудно понять, что женщины прокручивают щеточку при прокраске. попробуй прокрути квадратную или еще какие-нибудь изыски… без глаз останешься))
alena21131 13 апреля 2013, 12:05
Спасибо! Вы знаете, моей знакомой эта тушь тоже никак, сказала, что никогда больше не возьмет…
v_banditka 13 апреля 2013, 12:11
Отличный результат на Вас!   Эта тушь немного подсохнет («раскрасится») и тогда перестанет склеивать реснички.
alena21131 13 апреля 2013, 12:14
Спасибо большое! Если еще и склеивать перестанет, тогда я буду просто влюблена
pashka 13 апреля 2013, 13:34
а я любила эту тушь, всем сердцем)
alena21131 13 апреля 2013, 13:38
ЛюбилА? Любовь прошла?
pashka 14 апреля 2013, 14:10
тушь кончилась :D
KsushaKsusha 13 апреля 2013, 13:58
обожаю эту тушь) очень-очень
остальные просто мимо по сравнению с ней) 4 тюбик пошел
alena21131 13 апреля 2013, 14:00
Разделяю ваш восторг, думаю, что буду покупать ее еще)
Loka 13 апреля 2013, 14:01
У меня эта тушь появилась после штудирования просторов Инета. Я находилась в поиске туши, которая была бы неалергенной, давала как натуральный, так и драматический эффект. А когда я увидела этот цвет (у меня баклажан, но на самом деле красивый серый — не раздумывая ее купила. И она меня не подвела: прекрасный цвет, эффект от натурального до накладных ресниц, при этом у меня нет никакой негативной реакции на нее и она остается на ресницах весь день, никакого осыпания. Со склеиванием борюсь просто расчесывая ресницы сразу после нанесения. К слову до этого была всеми расхваливаемая тушь By Terry (сыпется, быстро сохнет, берется комочками и это при стоимости в 10 раз больше) после месяца использования полетела в мусорное ведро.
alena21131 13 апреля 2013, 14:02
Полностью согласна с вами, тушь замечательная) Тем более за эти деньги
Kamelia 13 апреля 2013, 15:16
Вон какие ресницы длиннющие, аж издалека видно   Я тоже ее люблю)
alena21131 13 апреля 2013, 15:17
lilalo 13 апреля 2013, 17:20
пользуюсь этой тушью уже давно, сейчас ее взяла в угольно-черном варианте и очень довольна. по началу оставляю ее чуть открытой на пару дней, она подсыхает и тогда ничего не склеивает и прочесывает хорошо:)
alena21131 13 апреля 2013, 19:50
Спасибо за совет!
Rivija 13 апреля 2013, 18:06
Тоже люблю эту тушь. Хороший бюджетный вариант. Меня не подводила. И шепотом: пост посвящен тушИ.
alena21131 13 апреля 2013, 19:51
  Точно, спасибоооооо
LadyKaterina 13 апреля 2013, 19:14
Снова подтверждение того, какие мы все мы такие разные. мне эта туши не то что бы никак, а совсем плохо: все склеивает, не удлиняет, а наоборот делает их какими то обломышами разной длины. А вот коллега у меня пользуется только ей и ресницы у нее получаются пушистые и длинные, хотя родные ресницы у нас практически одинаковые.
alena21131 13 апреля 2013, 19:52
Да, бывает и так. спасибо, что зашли.
LadyKaterina 13 апреля 2013, 19:57
На вас, конечно, потрясающий эффект. Сочетание натуральности и длины это просто мечта))
alena21131 13 апреля 2013, 20:00
Спасибо большое! Попробуйте и ВЫ
billygean 14 апреля 2013, 16:02
Люблю эту тушь.Но иногда кисточка надоедает.Я такая косорукая и она меня травмирует)))
alena21131 14 апреля 2013, 18:09
Да, понимаю вас, с этой кисточкой мне тоже не всегда везет накрасить как следует, все-таки она специфическая)
Alice_Parker 15 апреля 2013, 09:45
Тушь замечательная! Спасибо за пост!
У Вас такие подкрученные ресницы получились, очень здорово!
Я такую тушь покупала 2 или 3 раза… каждый раз была в восторге от нее. Красила в один слой но с наслаиванием (много взмахов), то есть один глаз прокрашивала секунд 30. Получался очень классный эффект накладных ресниц, ничего не склеивалось и ресницы были хорошо подкручены (никакие щипчики не нужны), а также не осыпалась весь день. После долгого перерыва, решила приобрести еще раз. С первого же раза от нее жутко резало глаза. Словно тушь попадала в глаза, хотя на самом деле этого не происходило. Несколько раз пробовала (наносила как обычно, и более тонким слоем), все также. Может мне просто не повезло, но больше покупать ее не рискну. Другие туши от Орифлейм мне нравятся. Попробовала новинку у них — тоже неплохая. Может стоит даже пост ей посвятить :)
alena21131 15 апреля 2013, 10:15
Спасибо вам большое! я вот ее первый раз взяла, но до этого тоже слышала, что она, якобы, испортилась — раньше лучше была… очень жаль, что у вас такая аллергия или как это назвать, даже не знаю, случилась от нее. Знаете, я б на вашем месте тоже вряд ли рискнула бы взять ее еще раз, все-таки глазки — это такое дело и слизистая, и вообще… хотя, может неудачный экземпляр… Обязательно сделайте пост о новой туши, я с удовольствием бы посмотрела на новинку!
Alice_Parker 15 апреля 2013, 10:25
Да, я сама расстроилась немного. Тушь ведь давала хороший эффект, даже выбрасывать ее жалко (не смотря на то, что продолжать пользоваться ей не могу). Вы правы, с глазками шутки плохи… поэтому если что не так, то лучше прекратить пользоваться.
Постараюсь сделать в скором времени :)
Liona 15 апреля 2013, 15:05
Люблю эту тушь. Мне даже кажется что больше чем супершок.
alena21131 15 апреля 2013, 15:55
А ее люблю почти так же, как Гипноз)))) тем более за такие деньги.
Alcie 15 апреля 2013, 21:37
всем прекрасна эта тушь! но как же быстро она сохнет(( сколько экземпляров бы не было — через 2 месяца капут(
alena21131 16 апреля 2013, 08:24
Ну что ж, за такие небольшие деньги, вполне можно позволить себе покупать ее часто) Спасибо, что зашли.
MirGehtEsGut 23 апреля 2013, 15:03
Косилась я все на нее, на тушь эту. Все же думаю стоит ее попробовать хотя бы разочек. На тебе очень хорошо выглядит.
alena21131 23 апреля 2013, 18:32
Спасибо, возьми, попробуй, по крайней мере ничего (почти) не потеряешь, а вдруг подойдет)))
pumabecks 06 ноября 2014, 22:16
Когда-то пользовалась этой тушью и мне казалось, что там есть микрочастицы, как-бы маленькие реснички, до сих пор так? Или это в другой туши?
alena21131 07 ноября 2014, 10:11
Ой, на счет микрочастичек я, что-то, не помню уже — давно не покупала ее, но мне кажется, что ничего там не было))