12.04.2013

Lancome Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine # 021 Sparkling Light

Здравствуй, Косметиста!

Сегодня я делюсь впечатлениями о Lancome Color Fever Gloss.
Изначально шла покупать блеск Ланкомовской лимитки, тот который мятный (наверняка, наслышаны о нем). Его не было в стоке, потому я обратила внимание на коллекцию Color Forever Gloss. Я очень люблю блески холодных, почти белых оттенков, ввиду чего мне сразу приглянулся № 021, особенно когда увидела его на коже, уж больно зазывающе он сверкал и переливался))

Блеск прозрачный с серебристыми блестками (вроде, не царапается). По текстуре средний, ближе к плотному. Мне он нравится, но тем не менее, для меня этот блеск- небольшой парадокс: блестки (не перламутр) довольно крупные, потому я вижу его немного… как бы это сказать, обязывающим, праздничным что ли, и в то же время цвет сам по себе прозрачный, что есть не совсем актуально для вечера. Хотя, это уже кто как привык.

Стойкость — несколько часов. После того, как сам блеск уходит — блестки еще полдня гуляют по губам (и, если «повезет», лицу). Запах мятно-сладкий с кислинкой.
Пользуюсь им не очень часто, из-за причины, что указала выше, но это уже мои «заборы», самим по себе продуктом я довольна.

Свотчи

Кисть напоминает «сердечко» блесков Л'ореаль. Вполне удобная.

На руке:

Губы только с контуром:

С блеском:

Цена: 25 евро
Срок тестирования: полгода

Надеюсь, пост оказался полезным :)

Будьте прекрасны!

Christina_Guettler 12 апреля 2013, 21:12
хорошенько так выбеливает!
Спасибо за пост, не встречала раньше отзывы на этот тон.
Syberia 12 апреля 2013, 21:24
Вы знаете, выбеливать не выбеливает как раз. Если посмотрите на фото «до», — наверное фото так вышло. Блеск полностью прозрачный и только крупные серебряные блестки. Рада быть полезной)
Christina_Guettler 12 апреля 2013, 21:27
вот я по нему и судила:)
Leo 13 апреля 2013, 13:56
Выбеливания нет. Отражение света из окна на губах создает эффект светлого пятна, но это не выбеливание. Хороший блеск.
Syberia 13 апреля 2013, 14:20
Да, действительно фотографировалась перед окном, чтоб все уловить))
Diana-Nathalie 12 апреля 2013, 21:19
М-м-м, люблю белые!
Красивый. Такой ненавязчивый, но взгляд притягивает!
Anestezia 12 апреля 2013, 21:20
Мой самый-самый большой любимка  , самый первый люксовый блеск   Помню, что пах жвачкой, изумительно красиво блестел на солнышке, не скатывался, и вообще заставлял радоваться)) Только у меня губы он не выбеливал, а наоборот поярче делал))))
Rupertina 12 апреля 2013, 21:41
Да, у меня тоже он был! Где-то два года назад и очень здорово смотрелся! Совершенно не выбеливал, просто давал яркий глянец и сияние.
Raubitch 12 апреля 2013, 21:51
На губах похож на Sisley Phyto-Lip star.
Красивый очень. Люблю такие.
Карандашик Ваш для контура понравился — идеально подобран :)
Syberia 12 апреля 2013, 23:53
Большое спасибо)
borivka 12 апреля 2013, 22:17
подскажите, что у вас за карандаш?
Syberia 12 апреля 2013, 22:37
Самый обычный Golden Rose N 223 :)
Kali 12 апреля 2013, 22:28
Люблю эту линейку, и спонжик лично для меня удобный! У меня есть 328 тон, надо бы еще парочку взять осталось немного разгрести свои завалы

А зачем контур наносите-он растекается? Я совсем не вижу этот блеск с бежевым контуром…
Syberia 12 апреля 2013, 22:38
Этот контур наношу практически всегда, дабы задать более ровную форму губ)
Kali 12 апреля 2013, 23:26
Понятно, хоть мне и кажется, что с формой губ-полный порядок
Syberia 12 апреля 2013, 23:53
Спасибо)
Kseni4ka 12 апреля 2013, 23:14
Красивый блеск — у меня тоже такой есть))
Adelana 13 апреля 2013, 09:02
А на помады не пробовали его наносить? Интересно, как он будет смотреться в качестве покрытия на матовый оттенок.
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь7Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...