16.04.2013

Неоднозначный любимец Revlon Бальзам для губ Colorburst Lipbutter #080 Strawberry Shortcake

Привет Косметисточки)
Сегодня хочу Вам показать мою очередную находку Revlon Бальзам для губ Colorburst #080 Strawberry Shortcake.
Кому интересно-добро пожаловать

Этот бальзам я заприметила еще с первых фото в сети. Скажу сразу, я большой любитель бальзамов и гигиеничек. У меня их огромное количество. Поэтому этот экземпляр я просто не смогла пройти стороной.
Бальзам находится в симпатичном розовом футляре, две грани которого украшают рельефные ромбы.
Открывается и закрывается футляр со щелчком, что очень удобно. Это 100% гарантия, что бальзам ни при каких условиях не потеряет колпачок и содержимое останется целым и невредимым.
У меня оттенок 080 Strawberry Shortcake. В стике этот оттенок выглядит настоящим «барбишным» розовым.
Но при нанесении вся яркость пропадает и остается лишь маленький намек на цвет и море увлажнения  . Бальзам действительно очень хорошо питает губы и даже когда он полностью впитывается губы себя прекрасно чувствует и не требуют какого-либо дополнительного увлажнения.
И даже заметила накопительный эффект от него. Я использую бальзам уже больше месяца, практически регулярно. И уже могу себе позволить не пользоваться гигиеничкой на ночь. Хотя раньше для меня это было непозволительно.Губы на утро выглядели как наждак, а местами могли даже потрескаться.
Вот так бальзам выглядит на руке при солнечном свете.Один раз провела стиком.
А тут видно какой у бальзама влажный финиш:
Теперь бальзам в деле.
Губки «ню»:
А теперь с бальзамом.
Дневное освещение:
Яркое солнышко:
В целом отличный бальзам за свою небольшую цену. Но… есть у него один недостаток. Для кого-то он будет решающим аргументов в вопросе брать или не брать.
Если вывернуть бальзама больше чем нужно, то при попытке завернуть его обратно вы увидите вот это:
Картинка печальная, согласитесь.
Мне пришлось вытирать все это безобразие салфеткой, иначе я бы испачкала и футляр и колпачок.
Скорее всего это из-за того, что бальзам очень мягкий и стоит накрасить им губы как стик наклоняется и впоследствии задевает футляр.
Для меня это существенный недостаток. Если он в нормальную погоду так себя ведет, то что будет когда на улице температура поднимется до +35 ?!
Состав:

Оценка:4-
Цена: ок.300 руб.
Срок использования: чуть больше месяца.

Спасибо за внимание.Я Люба

Isterika 16 апреля 2013, 17:26
С помадой такие фото хорошие, а с помадой на губах малы до неприличия…
У меня тоже есть такой в другом оттенке, качеством довольна на 200%.))
Amyro4ka 16 апреля 2013, 17:35
Этот бальзам выглядит как обычная прозрачная гигиеничка с легким намеком на цвет.Я думаю на фото это удалось показать.
Спасибо за комментарий
Anechka 16 апреля 2013, 17:49
А я бы не назвала эту помаду бальзамом, ни со стороны, ни по ощущениям. Обычная помада, просто с мягкой текстурой, но при этом, далеко не с легким цветом. Мисс Пупа куда легче.
Anechka 16 апреля 2013, 17:48
У меня точно такая же, в таком же оттенке. Лежит безобразно, все шелушения подчеркнет так, что губы потом очень неопрятно выглядят!
Кстати, на ваших фото она очень красиво лежит!
fabulous_iry 16 апреля 2013, 18:27
У меня точно такая же помада была, такого цвета. У меня нету на губах шелушений, поэтому ничего она мне не сушила, не подчеркивала., не расплывалась. Пользовалась я ею летом. Можно накрасить, что почти на губах не будет видно, а можно пожирнее нанести. Сейчас у меня такая красная от Revlon. Претензий вообще нету к этим помадам. Упаковка правда простоя, но для меня это не важно. Мне главное качество этой помады. Вот как смотрится на мне эта помада:Ссылка
Joy 16 апреля 2013, 21:18
Люблю эти баттеры за их свойства и внешний вид на губах… но то, что они в стике ведут себя просто отвратительно, перечеркивает все приятные впечатления. Больше их не покупаю.
man_i_ya 17 апреля 2013, 12:06
У меня в оттенке 25, в общем и целом я ей довольна)
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...