Привет Косметисточки)
Сегодня хочу Вам показать мою очередную находку Revlon Бальзам для губ Colorburst #080 Strawberry Shortcake.
Кому интересно-добро пожаловать
Этот бальзам я заприметила еще с первых фото в сети. Скажу сразу, я большой любитель бальзамов и гигиеничек. У меня их огромное количество. Поэтому этот экземпляр я просто не смогла пройти стороной.
Бальзам находится в симпатичном розовом футляре, две грани которого украшают рельефные ромбы.
Открывается и закрывается футляр со щелчком, что очень удобно. Это 100% гарантия, что бальзам ни при каких условиях не потеряет колпачок и содержимое останется целым и невредимым.
У меня оттенок 080 Strawberry Shortcake. В стике этот оттенок выглядит настоящим «барбишным» розовым.
Но при нанесении вся яркость пропадает и остается лишь маленький намек на цвет и море увлажнения . Бальзам действительно очень хорошо питает губы и даже когда он полностью впитывается губы себя прекрасно чувствует и не требуют какого-либо дополнительного увлажнения.
И даже заметила накопительный эффект от него. Я использую бальзам уже больше месяца, практически регулярно. И уже могу себе позволить не пользоваться гигиеничкой на ночь. Хотя раньше для меня это было непозволительно.Губы на утро выглядели как наждак, а местами могли даже потрескаться.
Вот так бальзам выглядит на руке при солнечном свете.Один раз провела стиком.
А тут видно какой у бальзама влажный финиш:
Теперь бальзам в деле.
Губки «ню»:
А теперь с бальзамом.
Дневное освещение:
Яркое солнышко:
В целом отличный бальзам за свою небольшую цену. Но… есть у него один недостаток. Для кого-то он будет решающим аргументов в вопросе брать или не брать.
Если вывернуть бальзама больше чем нужно, то при попытке завернуть его обратно вы увидите вот это:
Картинка печальная, согласитесь.
Мне пришлось вытирать все это безобразие салфеткой, иначе я бы испачкала и футляр и колпачок.
Скорее всего это из-за того, что бальзам очень мягкий и стоит накрасить им губы как стик наклоняется и впоследствии задевает футляр.
Для меня это существенный недостаток. Если он в нормальную погоду так себя ведет, то что будет когда на улице температура поднимется до +35 ?!
Состав:
Оценка:4-
Цена: ок.300 руб.
Срок использования: чуть больше месяца.
Спасибо за внимание.Я Люба
У меня тоже есть такой в другом оттенке, качеством довольна на 200%.))
Спасибо за комментарий
Кстати, на ваших фото она очень красиво лежит!