Начитавшись положительных отзывов, решила и я купить пудру Dior Diorskin Nude Compact Natural Glow Radiant Powder Foundation SPF 10 PA+++, так как уже весна и хочется чего то более легкого на лице, чем тональный крем.
Долго выбирала оттенок. Сначала 040 мне казался уж слишком темным, но все остальные явно были слишком светлыми для меня, а хотелось чтобы пудра пригодилась и летом на чуть загорелую кожу. Но конс меня убедила, что при нанесении кистью пудра ляжет совсем тонким слоем и не будет смотреться сильно темной, так и оказалось.
Сама пудра находится в прелестном серебристом футляре на магните, удобное большое зеркало. В комплект входит двусторонний спонж — его сразу убрала, не люблю подобные вещи, и двусторонняя кисть — одной стороной кисти можно нанести более плотный слой пудры, второй светлой стороной — совсем легкое покрытие. Сама кисть мягкая и у меня например она уже начала лезть, так что от кисти не в восторге, но как походный вариант вполне подойдет, дома пользуюсь маленькой кабуки из прошлогоднего нюдового бронзанта.
Пудра по текстуре очень легкая, нежная, легко набирается на кисть в нужном количестве. На лице держится весь день, наношу ее с утра на чистое лицо, после обеда начинает немного блестеть Т-зона, припудриваю только ее тонким слоем. Пудра отлично скрывает поры и небольшие покраснения, личико приобретает здоровый светящийся вид, я очень довольна. Пудра без какого-либо блеска и на лице смотрится натурально. Оттенок 040 придает легкий оттенок загара, он совсем не такой темный, как казалось в магазине, сейчас видна небольшая разница с более белой шеей, но скоро все исправится
Я от пудры просто в восторге, сразу в нее влюбилась. Супер-вещь!
лицо нюд:
нанесла пудру:
общий вид:при дневном свете
в помещении:
Оценка 5+
Цена около 2000 руб. по золоту Рив-Гош
Срок тестирования — неделя.
Спасибо, что читали
на лице понравилась пудра
Поэтому я сторонюсь таких упаковок, мне они неприятны. Лучше тестер данного продукта купить. Он и дешевле и эстетически почти не отличается, чем для продажи; для дома в самый раз.
И у меня косметика почти не теряет свой внешний вид в сумке, для этого есть косметички и чехлы.
Вы очень красиваяЗЫ Вспомнила тут, что кому-то из девочек в посте про эту пудру сказала, что у меня 030 оттенок. Я растяпа, у меня старый выпуск пудры в синем футляре (и вроде он похож на 040 данной пудры). Вот оно, иметь гору косметики, все забываешь. ))
И блески тоже как раз смотреть шла
Блески я приглядела себе 013 и из Вашего другого поста 533 )) Перетестировала все, но поняла, что надо остудить пыл и на следующий день принять решение. Завтра беру… ))