08.04.2013

Тушь Clinique High Impact Mascara, black

Добрый день, дорогие косметисточки!
Хочу рассказать о своем новом приобретении — туши для ресниц Clinique High Impact Mascara, цвет black.
Кому интересно — прошу в подкат

Эту тушь я купила по совету подруги и не прогадала))
Много писать не буду — понравилось в этой туши абсолютно все — легко наносится, не склеивает ресницы, смотрится естественно, не размазывается, не течет, не осыпается, не оставляет следы на веках, выдерживает целый день и даже ночь
Смывается легко средством для снятия макияжа, темных кругов под глазами не оставляет.

Ну и теперь самое главное — свотчи))

Вот такая у туши пушистая кисточка
Это мои реснички без туши — светлые, поэтому почти не видны
А это с тушью

В общем тушью я очень довольна и буду покупать ее еще если конечно не потянет на эксперименты

Срок тестирования — 2 недели
Оценка — 5
Цена по золотой карте в Рив Гош и по купону на дополнительную скидку — 693 руб.

Спасибо всем, кто читает))

Я Лера, ко мне на «ты»))

Alisa1985 08 апреля 2013, 15:02
Отличная тушь! Легла превосходно и реснички такие разделенные, заглядение
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:32
спасибо)))
olga-r 08 апреля 2013, 15:16
Очень хорошо легла =)
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:32
спасибо)
Latte 08 апреля 2013, 15:20
Отличная тушь за умеренную цену) Она была моей любимицей и покупалась много раз (4-5), пока я с Шанель не встретилась. У Клиник почти все туши очень хорошего качества.
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:33
мне консультант все пыталась какую-то шанелевскую присоветовать, но я решила хоть раз в жизни купить то, за чем пришла))) а то насоветовали уже как-то такогооо
Latte 08 апреля 2013, 18:51
Если она советовала Сублим или Инимитабль, то эти туши очень достойные.
Valerie0001 08 апреля 2013, 21:07
а я даже не помню, какую конкретно((
присмотрюсь при следующей покупке еще и к шанель)) столько хотелок уже
спасибо за совет))
lyubaxa21 08 апреля 2013, 15:59
А мне она не понравилась, делает ресницы короткими и объема мне не дал, я ей лично больше 3 не поставила бы, и то за то что это Клиник(((
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:34
ну разные мы все, кому-то хорошо, кому-то нет((
AssizVeney 08 апреля 2013, 16:00
Замечательная тушь! Хотя что и говорить, это же Клиник)
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:35
ну не все то золото, что блестит)) почитайте мой предыдущий пост про диор))
AssizVeney 08 апреля 2013, 18:41
Насчет диор — это да, что-то у них в последнее время неудачи :(
rozovaja_golfa 08 апреля 2013, 16:22
хорошо легла!
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:41
спасибо))
Accessdenied 08 апреля 2013, 16:34
Вот даны же кому-то реснички! :)
Очень хорошо смотрится тушь! :)
Я все ищу свой идеал — тушь, которая загнет мои прямые от природы реснички как у Бурёнки из мультика, при этом окрасит их в густой черный цвет, придаст объем, длину, не осыпется к концу дня, не окрасит веко… Я многого хочу, да?
Хотела попробовать новинку от Клиник с зеленой кисточкой (там еще реклама с серебряной туфелькой и высокой шпилькой).
После хорошего отзыва о тушах Клиник меня все тянет и тянет на эту покупку :))
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:37
ну почему же многого?)) очень даже немного вы хотите — просто подходящую именно вам тушь, выполняющую все требования)) я кстати тоже думала взять ту новинку, но ее не оказалось в магазине…
Justww6 08 апреля 2013, 16:58
Вам повезло, на вас еще хорошо легла, на мне просто ужас! В один слой ресницы как палки, все в разные стороны!
Мне больше у Клиник понравилась Lash Doubling Mascara
Tata38 08 апреля 2013, 17:23
Да, да, да, мне тоже Lash Doubling Mascara больше понравилась, пошла в магазин и по отзывам решила купить тушь клиниковскую, и перепутала, взяла Lash, а потом уж и до High Impact добралась, и если бы взяла ее первой разочаровалась бы в их тушах у меня реснички длинные подкрученные и тоненькие а у автора поста прям загляденье
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:39
сочувствую вам((
надо будет тоже Lash Doubling Mascara попробовать, вдруг еще больше понравится)))
Ariel 08 апреля 2013, 17:24
На данный момент моя любимая тушь, только у меня коричневая :)

Нравится и эффект, и то, что легко смывается водой
Valerie0001 08 апреля 2013, 17:40
согласна))) и смотрится и легко смывается, что для меня немаловажно, терпеть не могу эти черные круги под глазами, как после некоторых тушей…
plutoAnn 08 апреля 2013, 18:51
скажите, а коричневая темная или в красноту уходит?
Ariel 08 апреля 2013, 18:55
Темная :)
plutoAnn 08 апреля 2013, 19:06
спасибо!
nastyamk2007 08 апреля 2013, 17:47
У меня на данный момент такая же тушь, очень ею довольна!
Ataliya 08 апреля 2013, 18:48
Одна из моих любимых тушей) по эффекту на моих глазах похожа на Ланком Гипноз.На вас очень понравилась.)И ее самый большой плюс- глазам с ней комфортно(я тоже в линзах))
nikogdavsegda 08 апреля 2013, 18:57
и у меня такая. только миниатюра. как закончится — возьму полную версию. полностью меня устраивает во всем)
irrsinnig 08 апреля 2013, 19:16
На моих ресницах эта тушь лежит отлично, но увы, нещадно размазывается и течет (веки жирные, может в этом дело), а уж если в метель с ней попасть — будет панда.
Valerie0001 08 апреля 2013, 21:04
даже странно как-то(( у меня веки тоже жирнятся… а уж когда вечером на спорт или танцы иду — там уже всему лицу просто капец   но тушь на месте!
может вам какой-то некачественный экземпляр попался…
irrsinnig 08 апреля 2013, 21:11
Возможно, у меня эта тушь в виде мини-версии из дорожного набора.
janamohini 08 апреля 2013, 19:35
мне эта тушь не подошла. объем она дает хороший, но удлинение нулевое. а мне как раз нужно было удлинение…
Bruniahouse 08 апреля 2013, 20:04
У меня эта тушь в виде миниатюры из дорожного наборчика. Очень нравится, никаких комочков и отпечатываний   спасибо за пост
Valerie0001 08 апреля 2013, 21:00
спасибо, что читаете))
nasbka 08 апреля 2013, 20:25
Спасибо за пост. Понравилась щеточка туши и как легла. Но вот одного не поняла: тушь подкручивает ресницы или нет?
Valerie0001 08 апреля 2013, 21:00
ой я даже не знаю, что вам ответить, у меня ресницы сами по себе изогнутые, так что я даже никогда не задумывалась над этим…
MissBora 08 апреля 2013, 21:52
Мне эта тушь с самого начала так нравилась, но спустя месяц она начала творить с ресницами что-то очень страшное((((
jbarda4ok 08 апреля 2013, 23:15
Пушистые реснички получились, еще бы чуть-чуть удлиннения :), но результат отличный.
Katjushka 09 апреля 2013, 11:42
Отличная тушь, очень ей довольна! Пользуюсь несколькими, в том числе и шанель, клиниковская ничуть не хуже.
man_i_ya 09 апреля 2013, 12:21
На вас красиво! приятная тушь и разделение и цвет и объем все при ней)
mooncake 05 мая 2013, 22:20
И мне нравится эта тушь, хотя чудес с ресницами она не делает)