Маленькая предыстория: когда-то я очень равнодушно относилась к помадам. Даже более того, я их не любила, не понимала, зачем ими пользоваться, когда есть блески для губ Но все изменилось, когда я познакомилась с Косметистой. Хотя и не сразу. Сначала я читала посты о помадах просто потому, что все интересующее меня уже было прочитано, но уходить с сайта очень не хотелось. Но однажды один пост перевернул мое мнение о помадах и мне вдруг захотелось попробовать. Не скажу, что я перестала пользоваться блесками для губ, но теперь я отношусь к помадам с уважением и несколько представителей данного класса губных радостей заняли место в моей косметичке. Сегодня решила рассказать о бюджетных и вполне достойных помадах RIMMEL Lasting Finish Lipstick:
1. RIMMEL Lasting Finish Lipstick, #170 Alarm
От производителя: Еще больше цвета и устойчивости! Помада Lasting Finish более 8 часов остается яркой и насыщенной, как будто вы только что ее нанесли.
От меня: Отличная помада в своей ценовой категории. Мне в ней нравится все — дизайн, текстура помады, ее плотность, финиш, цветовая палитра, запах — ну все За свою цену она работает на отлично, стойкость у нее замечательная — держится до перекуса без изменений, сходит очень деликатно, после перекуса требует поправлений. А если не кушать, то у меня спокойно и 8 часов на губах лежала, при том, что я пила и много говорила. Губы не сушит. Приятный запах, достаточно сильный, но долго я его не чувствую. Ах да, один минус все-таки есть: сильно отпечатывается на посуде при питье. Для меня это минус, мне не нравятся следы помады на посуде, но это мое субъективное, за это я даже оценку снижать не буду, потому что она все равно мне очень нравится. Что касается данного оттенка — он яркий, не скажу, что повседневный. Но иногда такой настроение, что я пользуюсь ей даже для похода на работу. Краснопомадное настроение у меня не так часто, но если оно есть, меня ничто не остановит .
Срок использования: полгода
Стоимость: 170 руб.
RIMMEL Lasting Finish Lipstick, #080 One of a kind
От производителя все то же самое, мои впечатления те же. Но эта помада моя любимая! Не скажу, что это мой идеальный оттенок, но считаю, что мне идет. Ношу его очень часто, со многим сочетается. Наношу кистью, иногда прямо из стика, иногда подушечкой пальца. Буду брать этот цвет еще и еще. Почему-то на коже рук и губах выглядит очень по-разному. Тестировала в магазине, цвет понравился именно на руке. Пришла домой, попробовала на губах, удивилась, но не разочаровалась, потому что тоже красиво, хоть и иначе.
Срок использования: 2 мес.
Стоимость: 170 руб. (мной куплена по скидке за 96 руб.)
3. RIMMEL Lasting Finish Lipstick, #077 Asia
Сплошное удовольствие Цвет, на мой взгляд, универсальный, многим подойдет, и вполне повседневный, в отличие от предыдущего товарища. Сходит очень деликатно, даже после перекуса можно не поправлять (за счет цвета, мне так кажется)
Срок использования: 2 мес.
Стоимость: 170 руб. (мной куплена по скидке за 96 руб.)
Я Катя, обращайтесь как удобней
Легкого понедельника!
Но, мне кажется, что под красную нужен бесцветный карандаш…
ну хотя бы в личку… а то я вон уже одной рукой балетки натягиваю бежать за помадкой )))
такое сравнение не во всяком посте увидишь, благодарю еще раз!