06.04.2013

Урвала кусок весны Dior 2013. Блеск для губ Dior Addict Gloss #363 "Dormeuse" и друг его лак Dior Le Vernis #553 "Princess"

Доброй субботы, красотой интересующиеся!

Недавно застыла у стенда Диор с новой коллекцией лаков и блесков. Я вам скажу, есть из чего выбрать!
Выбрала себе нежные весенние оттенки, глянцевый блеск и к нему лак с искоркой.

Приобщимся?

Вот как всё начиналось… (из официальных источников)

Французский модный дом Christian Dior представляет к сезону весна-лето 2013 сразу несколько сюрпризов: он выпускает 24 новых оттенка блеска для губ Addict Gloss и 4 тона лака Le Vernis. Продукты будут продаваться под девизом be iconic. Лицом двух линеек стала популярная модель Дафна Гроенвельд. Эту пухлогубую блондинку фотограф запечатлел в солнечно-желтом наряде, с идеальным макияжем и маникюром.
Надо отметить, что знаменитые блески Addict Gloss обладают увлажняющей формулой и дарят губам невероятное сияние. В ассортименте есть мерцающие, жемчужные и сливочные варианты. А лаки Le Vernis славятся стойкостью и актуальной цветовой палитрой.

Блеск для губ Dior Addict Gloss #363 «Dormeuse»

Вот что говорит производитель:

«Магическая формула блеска Dior Addict Gloss дарит губам зеркальный блеск и невероятный комфорт. Ее секрет в особом „зеркальном“ комплексе, в котором поляризованные прозрачные микрошарики отражают свет подобно волшебному зеркалу, а высокое содержание гиалуроновой кислоты в формуле этого геля сделает губы более объемными.»

Мой оттенок — гладкий холодный розовый. Цвет не слишком интенсивный, но заметный. На губах держится максимум час. Делает губы чуть объёмнее. Ещё плюс, когда цвет уходит, увлажнение и сияние остаётся на губах! Без запаха, на вкус сладковатый. Носить приятно. Нанести именно мой оттенок сложновато — он норовит неравномерно покрыть губы, затечь в складочки и в свободное от затекания время скататься в белую полосочку посередине. :) Но я люблю этот цвет, эффект на не макро-уровне и ощущения от блеска, поэтому я придумала наносить его тонким слоем, так он не выдаёт свои сюрпризы.

Блеск:

На руке:

На губах при различном освещении (нанесён щедрою рукою):

И вот он нанесён в пол-слоя, даже не в один:

Мой вывод: блеск нравится, блеску быть. Но наносить экономно и осторожно. Цвет очень милый, весенний такой :)
Цена: ок. 1200 руб
Срок использования: неделя
Оценка: 4 (за все причуды).

И конечно к блеску положено приобрести лак:
Очень люблю губы и ногти один в один, кто бы что не говорил! :)

Лак с шиммером, правда.

лак Dior Le Vernis #553 «Princess»

Кисточка широкой лопатой, долго приспосабливалась к ней, у Сен-Лорана удобнее.

Расскажу про лак. Это нежный розовый, средний по цветовой шкале (не тёплый, не холодный, не яркий, не бледный) оттенок. Этот розовый щедро разбавлен шиммером состоящим из серебристых голубоватых и розовых микро-искорок.
Они и придают пикантность и неизбитый финиш лаку. Текстура у лака густая, как у водоэмульсионки. Густая текстура+широкая лопата = час медитации за маникюром. Но сохнет быстро и носится долго! Стирается плохо, тут тоже нужно терпение и долго тереть ватным диском с жидкостью для снятия лака. Но конечно фольга не требуется. :)

Лак при различных вариантах дневного освещения:

И вот посмотрите, игра искорок на свету:

Лак под электрическим освещением:

Очень весенний, нежный, девичий цвет. Шиммер заставляет радоваться и рассматривать свои ногти. Диор сделал очень удачные лаки этой весной, ну о блеске мнение пока не совсем позитивное, но возьму ещё один с искрящимся эффектом и сделаем окончательный вывод! :)
Цена: около 900 руб.
Срок использования: неделя
Оценка: 5 (без плюса — за густоту).

И напоследок немного юмора. Вот красотка Дафна Гроенвельд:
)отсюда)

а вот ваша покорная слуга:

Нет-нет, я ни на что не претендую:) Просто есть вдохновение от образа, и радуемся весне!

Счастливо всем!
Алёна

BlackOne 06 апреля 2013, 20:59
как-то блеск на губах не очень, не пойму, чего все так вокруг них вьются. А вот лак милый, весенний
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 21:10
Спасибо! Да, в целом блеск приятный и красивый розовый оттенок, но неровность цвета :(((
lady_Selena 08 апреля 2013, 11:12
Да, блеск не очень. На паре фото в складках губ какие-то беловатые разводы. Может свет так упал, может действительно недостатки блеска. А лак очень красивый и весенний, залюбовалась на цвет!
Nutka 06 апреля 2013, 21:06
Блеск Ваши губки совсем испортил, затек в складочки, скатался в полоску((
А лак и маникюр чудесные)
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 21:11
Да уж. буду его по чуть-чуть, так я хотела холодный розовый… не липкий… Спасибо вам!
Veleena 06 апреля 2013, 21:07
Приятные весенние оттенки,) Я что-то даже прошляпила обновление линейки блесков. Но вот на макро он… сильно разочаровал. Издалека хорош, но эти танцы с бубном. Увы. Но нет.
Спасибо за информативный пост!
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 21:12
Я зашла в Пассаж — а вот они все новые и лежат. Может быть мой «зеркальный» блеск так делает, а «жемчужные» и «искрящиеся» оттенки нет?
Veleena 06 апреля 2013, 21:20
Надо доехать на неделе до РГ, проверить это дело
За новую линейку не скажу, обычно подобные фокусы очень светлые нюды выкидывают. У меня только Flash, достаточно темные, такого безобразия не творят.)
Disturbia 06 апреля 2013, 21:11
Блеск при нанесении в пол-слоя выглядит вполне приятно
А вот лак сильно разочаровал — банальный цвет, и «дешёвые» блёстки…
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 21:13
О как, интересное мнение! ) Согласна насчёт блеска в пол-слоя! А лак мне нравится…
Disturbia 06 апреля 2013, 21:27
Хорошо, что хоть в пол-слоя он выглядит прилично, а то денег было бы жалко очень… На вкус и цвет…   Главное, что лак Вам нравится
Лично мне, покупая люкс, хочется всё-таки получить более-менее уникальный оттенок, а не просто переплачивать за бренд — вот поэтому у меня до сих пор нет ни одного люксового лака — меньше, чем за 400 рублей, у меня есть два «Перидота» — от Энни и Катрис — зачем платить больше, если разницы нет?   Прошу прощения за оффтоп
melamory_blimm 07 апреля 2013, 10:55
а чей клон вам больше нравится? а то мой от ГР заканчивается, а цвет я полюбила)
Isterika 06 апреля 2013, 21:43
Мне очень блеск в полсилы понравился! Надо будет глянуть…
А вот лак, конечно… Но это все дело вкуса)))
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 22:03
Спасибо за комментарий! Посмотрите всю линейку, обязательно сможете найти что-то и для себя! :)
Kali 06 апреля 2013, 22:08
Странно,553 тон на оф.сайте явно содержит шиммер.Его нет в реальности или просто не удалось передать?

Так его хотела, теперь, наверное, не возьму… За пост-спасибо!
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 22:13
Шиммер есть в реальности и вроде бы его даже видно на снимках, посмотрите пожалуйста на один крупный ноготь, там явно видно. Другое дело, что шиммер не трёхмерный на ногтях, а такой плоский какой-то.
Kali 06 апреля 2013, 22:22
Ой, что-то я сегодня невнимательная
Я про блеск спрашивала, подумала, что Вы 553 тон показываете.Сейчас уже разобралась.
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 22:24
В блеске шиммера никак нет. Но зеркальную гладь как видите он тоже не создаёт :)))
Kali 06 апреля 2013, 23:41
Да, я уже поняла, что такие текстуры-это не для меня-терпеть не могу затекание в складочки
Тон красивый, но не уникальный.У нас вот-вот появятся, возьму парочку шиммерных
yokko_ono 06 апреля 2013, 22:41
4 блеску за «ДИОР» поставлена явно((((
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 22:49
Не только! Он не липкий и сладкий ещё! :) И увлажняет хорошо
krita_kano 06 апреля 2013, 23:08
Лак оооочень понравился
А блеск, как блеск, ничего эдакого. Есть пара блесков этой серии, ведут себя хорошо!
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 23:42
Лаки там все четыре просто отличные! И все с искорками! То что пара блесков могут вести себя хорошо — вселяет надежду! Они с каким финишем у вас?
krita_kano 07 апреля 2013, 00:32
У меня Аддикт, но не весенние… Обычные полупрозрачные
Natasha89 06 апреля 2013, 23:17
Как-то я была не впечатлена обновленной линейкой этих блесков, нового ничего не придумали   Ну разве что яркие желешки, но яркие они только в тубе, жаль.
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 23:43
Нового и революционного действительно ничего. Кроме революционно-провокационного затекания в складки губ :)
MaRi_Na_I 06 апреля 2013, 23:36
Алена, блеск, конечно, затекает сильно даже для такой текстуры. А лаки я вчера два взяла — Diablotine и Spring Ball, сегодня в Diablotine, и он такой красивый, яркий, сочный! А к ним в придачу взяла топ;)))
Niceasdoxie 06 апреля 2013, 23:44
Ой да. Но тройбан не влепила из уважения к марке, за вкус и увлажнение. Да и цвет за губах (издалека) освежает:))) Spring Ball я тоже взяла :) ещё не красила :) А что за топ взяла ты?
MaRi_Na_I 07 апреля 2013, 15:15
Нет, тройка была бы чересчур. Я вообще блески диор люблю. Сейчас такого «молочка» стала избегать — взяла вот на весну-лето липполиш, свою давнюю хотелку, вот он шикарен!))
А топ взяла Gel Coat, по первому очучению очень крутая штукенция, но напишу о нем после нескольких покрасов;)
laima73 07 апреля 2013, 00:05
Уж урвали — так урвали, знатный такой кусок!
Мне тоже захотелось лак, спасибо за пост.
Niceasdoxie 07 апреля 2013, 17:28
Посмотрите в магазине, там 4 лака так и манят к себе! :)
Carisha 07 апреля 2013, 00:45
Купила два блеска и пока один лак. Блески у меня блестящие, ведут себя хорошо. Жаль, что с вашим так получилось…
Niceasdoxie 07 апреля 2013, 17:29
Очень жаль, что именно с моим такое. Может и правда надо блеск жемчужный или шиммерный взять ещё. Ибо ощущения на губах прекрасные, а на вид…
Carisha 07 апреля 2013, 21:41
Единственный недостаток заключается в том, что в шиммерных блесках немного чувствуются блесточки, не критично, но все же… зато очень красиво переливается на солнце)
WhiteCamomile 07 апреля 2013, 11:31
Аленка, очень приятные весенние оттенки! Если профессионально обработать твою фотографию, эта Дафна будет любоваться и искать вдохновение)))
Niceasdoxie 07 апреля 2013, 17:29
Оля :))) Ну ты жжёшь :))) Спасибо, безмерно приятно!
PENKA 07 апреля 2013, 12:47
Алена, спасибо за обзор новинок, очень интересно и информативно. Вы очень обаятельная!
Niceasdoxie 07 апреля 2013, 17:30
Спасибочки вам! Без Косметисты обаяния нет ;)
LadyByron 07 апреля 2013, 15:24
Я тоже польстилась на этот лак. Блеск у меня в другом оттенке — 643 Diablotine, так вот он не затекает, ложится ровно, в целом мне понравился, но цвет однозначно не такой яркий, как ожидалось. Только легкий оттенок, и вообще ничего общего с рекламным постером в плане яркости. А вот лак меня вообще не устроил, кисть попалась обрезанная неровно, лак набирает неравномерно, а текстура — просто издевательство. Густая, тянучая, какая-то пластилиновая. Я так до сих пор и не поняла, как накрасить этот лак без полос и плешей
Niceasdoxie 07 апреля 2013, 17:32
А катати… Diablotine -блеск можно и взять. Он с искоркой, а если ещё и не яркий, то может и будет красиво! :) Про лак с лохматой лопатой и тесктурой краски — я уже тоже высказалась.Эх, чтобы создать то что у меня на ногтях (я НЕ считаю это шедевром) — потребовалась уйма времени и медитации… А лак у вас в каком оттенке?
LadyByron 07 апреля 2013, 17:50
Да, блеск с шиммером, такой себе, симпатичный. А лак такой же, как у Вас, 553.
Anechka 07 апреля 2013, 17:23
Лак — идеальная прелесть!   А вот блеск подкачал, учитывая его стоимость, я бы ему двоечку влепила (один балл за цвет, второй за текстуру), т.к. разочаровалась бы очень, если бы он не отработал свою стоимость по полной.
Niceasdoxie 07 апреля 2013, 17:34
Хехе, знали бы вы — как жёстко наносится идеальная прелесть (т.е. лак). Я пожалуй продолжу брать лаки Шанель и Ив Сен-Лоран, остальные пока качеством не удовлетворили…
Lasto4ka 08 апреля 2013, 16:28
Вот смотрю я на эти блески и думаю, что познакомлюсь с ними еще не скоро, когда возникнет действительно острая необходимость в виде закончившегося старого варианта. Из вашей парочки мне понравился лак, очень сочный летний цвет.
Niceasdoxie 08 апреля 2013, 19:34
Спасибо за прочтение и оценку! Может вам блески попробовать, но не мой эээ зеркальный :) вариант, а шиммерные? Шиммер физически не может так поступить!.. :)
Lasto4ka 09 апреля 2013, 09:49
Только на это и остается надеяться!
RitaMix 08 апреля 2013, 18:48
Игралась я с этой красоткой Гроенвельд на сайте Диор, разглядывая новые блески и лаки. Но с тобой это было бы делать гораздо приятнее)))
Niceasdoxie 08 апреля 2013, 19:35
Ритуль, спасибо! Лучший комплимент!
Alina91 07 октября 2013, 21:12
Не ожидала от блеска Диор, не ожидала… грош цена такому блеску
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...