Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Я — «счастливый» обладатель нависающих век. Без базы все тени на моих веках скатываются в полоску практически сразу. При использовании баз BeYu, Lumene, Artdeco тени на моих веках держались дольше — часов 6-7, но к концу дня все равно скатывались в противную полоску. Я уже и не верила, что существует база, которая могла бы удержать тени на моих веках. Но недавно я познакомилась с базой под тени MUFE.
От производителя. База для теней для век усиливает стойкость различный средств для макияжа глаз: компактных теней, рассыпчатых теней, карандашей для глаз. Создает защитный барьер между кожей века и макияжем, препятствуя скатыванию теней в складке века. Универсальный оттенок.
Состав
Моё мнение. База наносится на веки с помощью спожника. Причем на спонж набирается такое количество базы, которого хватает как раз на оба века — ни больше, ни меньше.
Если придираться к упаковке, то можно сказать, что тюбик, как у баз Lumene или BeYu, гигиеничнее.
База имеет текстуру густого крема, но мне показалось, что текстура все же легче, по сравнению с Artdeco и Lumene. Растушевывается на коже легко, оттенка на коже не оставляет, слегка выравнивает тон кожи.
Растушевано
Как и на всех базах, тени на базе MUFE выглядят ярче. Но, я заметила, что тени на базу MUFE ложатся более тонким слоем, по сравнению с другими базами. Причем тени растушевываются на базе очень легко.
Для примера я взяла самый темный оттенок из палетки Ванитес от Шанель
Ну а теперь самое главное — как же ведут себя тени на глазах с этой базой? А ведут они себя просто отлично! Вот уже неделю я с удивлением разглядываю своё отражение в конце рабочего дня и вижу, что тени на месте. Для меня это просто невероятный факт!
В качестве примера покажу тени Chanel Illusion D’ombre Long Wear Luminous Eyeshadow № 83 (illusoire). Вот так они выглядят после рабочего дня
А вот так тени выглядели обычно с другими базами в конце рабочего дня (см. фото в конце поста). По моему, разница очевидна!
В общем, я очень рада, что познакомилась с базой MUFE, она получает постоянную прописку в моей косметичке!
И напоследок, еще один макияж с использованием этой базы.
P.S. Хочу заметить, что не могу сравнить эту базу с легендарной базой UD — я ее, к сожалению, не пробовала.
Оценка — 5+.
Цена — 890 р. без скидки
Объем — 5,5 мл
Куплена в магазине ИДБ
Срок использования — 1 неделя
Желаю всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна
Надеюсь, что и Вам база тоже подойдет!
И я надеюсь что MUFE и в этот раз меня не подведёт
и зачемвообще не заморачивалась, пока не получила в подарок базу Артдеко — классная вещь, но высохлааааа…результат впечатляет, Ален)
А профмарка, да — не подвела) Не знаю, как это ей удается — но тени держатся!
Но у меня Люмене и в старом варианте не держала тени до конца дня.
У меня такие же веки, как у Вас и кремовые тени Шанель по этой причине не купила(((
Надо поискать такую базу. Она не сушит веки? База Артдеко мне страшно сушила кожу век.
Почему-то у нас в ИДБ нет этой марки(
Результат серьезный.Здорово, когда появляются удачные приобретения! Рада за тебя.
А что касается базы MUFE, то мне она очень понравилась, если решишься на неё, думаю, что она тебя тоже не разочарует)
Меня тоже всегда тянет на новенькое, но что касается базы для теней, то на MUFE теперь точно остановлюсь)
Его наносят или пальцами или кистью и сначала его надо разогреть на руке, а потом быстро распределить по веку т.к он моментально сохнет :)