Пост для тех, кто еще сомневается
Здравствуйте, дорогие бьюти-маньяки!
Эти тени произвели настоящий фурор на Косметисте и за ее пределами Я тоже не устояла перед ними
От производителя в каталоге Косметисты
Моё мнение. Долго сомневалась, покупать или не покупать эти тени — цвета манили, но неудача с кремовыми тенями Шисейдо остужала мой пыл… После многократных затестов в магазине я всё-таки решила, то №83 должны быть в моей коллекции обязательно, т.к. аналогов такому цвету и такому блеску я не встречала. Оттенок просто непередаваемо красив — тауп с фиолетовым отливом. В зависимости от освещения может становиться сероватым, коричневатым или сливовым — это хамелеон.
Тени имеют тающую муссовую текстуру.
Тени при дневном освещении
При наборе на кисточку тени начинают как бы таять.
Если на тени просто нажать пальцем, то вы заметите, что они упругие, как пористая резина.
К теням прилагается кисточка. В собранном виде Вы можете видеть ее на первом фото.
Кисточка в разобранном виде.
А здесь кисть собрана «для работы»
Кисть мне понравилась — ею можно провести как тонкую линию (что можно увидеть далее на свотчах), так и наложить тени.
Тени при дневном освещении. Тонкая линия проведена кистью, рядом наложены тени, и с одной стороны растушеваны.
Фото при свете лампы накаливания. Здесь можно оценить сияние теней.
А теперь о том, как ведут себя тени на глазах. Наносятся легко, но если набрать на кисть слишком много теней, то могут образоваться крошки. Наносить тени надо точно, т.к. они быстро «схватываются» с кожей век и огрехи исправить довольно проблематично. Растушевываются тени тоже непросто — придется изрядно поработать кистью. Кстати, мне показалось, что спонжем тени растушевываются легче, чем кистью.
Вот так выглядят тени у меня на глазах при дневном освещении. Наложены на базу Люмене «родной» кистью.
При искусственном свете цвет теней исказился (прошу за это прощения — у меня плохой фотоаппарат), но зато хорошо видно сияние теней. Переливы блесток очень красивы и напоминают переливы дорогой ткани.
Ну а теперь то, чего я опасалась больше всего — скатывание теней в складку века. Увы, это опять случилось. Вот фото к концу рабочего дня.
Справедливости ради хочу сказать, что у меня «нависающие» веки и не скатываются в складку века только «четверки» Шанель и Герлен.
Жалею ли я о покупке? — Нет. За цвет и эффект на веках этим теням я могу простить даже скатывание, тем более, что скатываться они начинают только к концу рабочего дня, а примерно 6 часов держатся хорошо.
Моя отметка этим теням — 4 (снимаю балл за скатывание) — очень хороши, но не идеальны.
Время пользования -1 неделя.
Куплены в магазине Рив Гош.
Цена — 1100 р. по Золотой карте.
Надеюсь, что мой пост окажется полезен тем, кто еще сомневается в покупке этих теней.
Всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна.
Я до магазина никак не доберусь, так хочется их потестить, и возможно, купить.
Оттенок тебе очень к лицу, на глазах такая переливающаяся роскошь.
У меня белые(может из-за цвета?), но они после 12часовой носки не подводили(и с базой и без)!!!
(У меня тоже нависшие веки)
Но прядя домой, обнаружила, что подобный цвет у меня есть в палетке для глаз и губ от Герлен)) Но это меня не успокаивает, illusoire хочу все равно...))
Жаль, что у вас они скатываются...((но думаю им можно это простить, потому что на ваших глазках они смотрятся — потрясающе!!!
За труд — спасибо!
но попробуюА тени кистью у меня хорошо набираются, без проблем… И наносятся легко))вам очень идет)))
не мне ведут себя идеально.
а какой оттенок!
спасибо за подробный обзор!
об это сказано в тексте постаЯ их тестила на днях, захотела эти и белые, куплю потом обязательно, пока взяла только румяна из этой коллекции. И что самое интересное мне попалась консультант, которая про эти тени сообщила информацию о том, что они очень быстро засыхают в баночке через три месяца использования, что им это говорили на учебе Шанель, честная такая девушка попалась, удивила меня приятно честностью такой))) Интересно мне вот теперь правда это или нет, хотя не думаю что те, кто их обучает будут обманывать, это ведь наверняка представители от Шанель, раз это был их тренинг) Вопрос в том, что простым покупательницам этого наверно не нужно было знать)))
а на Illusoire хожу посматриваю, все думаю о покупке))
тоже интересный оттенок, даже несмотря на то, что Illusoire к концу дня скатываются)))