Доброго дня, очаровательные девушки!
Расскажу вам о помаде которая одно время была у меня в фаворитках. Это Color Riche Star Secrets от L'Oreal (оттенок 415).
Производитель: Коллекция Color Riche Star Secrets — это история женщин посланниц красоты L'oreal Paris. Вместе с ними L'oreal Paris создал неотразимые современные оттенки с классической увлажняющей формулой Color Riche для воплощения ярких индивидуальностей. Питание, защита, увлажнение, роскошь, стойкость цвета и уход благодаря уникальной формуле, содержащей витамин Е, омега 3 и чистые цветовые пигменты. На черных тюбиках Color Riche Star Secrets размещены золотые автографы знаменитостей.
От меня: Вообще цвет заявлен как розоватый, в нем присутствуют серебристые блесточки.
На губах дает цвет и блеск. Держится (на мне) очень долго, не скатывается. В принципе помада очень себе хорошая, не нуждается в подкрашивании длительное время, хорошо держится, аккуратно сходит. Цветов тоже море-можно выбрать подходящий без проблем. Но теперь она мне нравится меньше, ввиду некоторых отрицательных качеств. Не ухаживает за губами совершенно. Зимой это не слишком то хорошо. Имеет запах розы (так мне кажется), розового масла, достаточно сильный, со временем меня это стало раздражать. Ну и плюс я стала любить более матовые помады, без особого блеска.
Цена: Около 450 р
Всем спасибо за внимание :)
Лена.
На Вас помадка понравилась, а я вот с помадами (блесками) Лореаля не дружу — жуткая аллергия.