Добрый день.
Сегодня я хочу показать вам один из блесков Chanel.
Пока погода радует нас дождем, снегом и прочими земными «приятностями», я решила поднять себе настроение и поделиться своими эмоциями по поводу этого замечательного блеска. Он появился у меня в косметичке довольно давно и сразу занял почетное место среди любимцев. Хоть я и предпочитаю более сдержанные варианты, но сияние этого блеска вызвало самые положительные эмоции. Думаю, у большинства из нас есть хотя бы один блеск Chanel и постов на эту тему написано было немало, поэтому не буду утомлять вас его свойствами и скажу лишь, что это блеск средней липкости, губы увлажняет хорошо и шелушения не подчеркивает, за что ему плюс, так как я зимой с этим сталкиваюсь довольно часто. Держится на мне блеск часа 3-4, потом цвет сходит, а блестки остаются. Запаха не имеет, кисть стандартная, как у всех блесков этой серии.
Теперь расскажу о самом приятном. Цвет у блеска можно охарактеризовать одним словом — вкусный. Он представляет из себя ягодную композицию, которая меняет свой цвет в зависимости от освещения: от земляничного джема на солнце до спелой брусники в тени.
Блеск содержит большое количество шиммера различного цвета. Моему фотоаппарату удалось уловить блеск золота и синих частичек. Тем не менее на губах все это великолепие смотрится довольно сдержанно.
На солнышке
А здесь хорошо виден тот самый шиммер с золотом
При другом освещении можно заметить голубые частицы, у меня они вызывают ассоциации с космосом — целая Вселенная в маленьком тюбике
На руке при дневном освещении
К сожалению, во время фотосессии солнышко совсем спряталось и мне не удалось полностью передать всю прелесть цвета и сияния данного продукта, в жизни он смотрится ярче и насыщеннее.
Дневной свет
И напоследок образ в целом
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: около 1400 руб.
Спасибо всем, кто прочитал! Надеюсь, не утомила вас. Хорошего настроения и побольше поводов для улыбок!
Я — Светлана.
а вот в образе мне показалось, что цвет блеска не Ваш… от делает лицо серым. еще раз простите! ни в коем случае не хотела Вас обидеть!
Уже достала столовые приборы.На первом (главном) фото он, конечно, великолепен.
Светлана, большое спасибо за пост! Никогда бы не подумала, что блеск такой сдержанный. Мне очень нравятся блески Шанель за покрытие и ощущение на губах!
Я ни чуть не страстный поклонник блесков Шанель, но этот экземпляр очень понравился, я даже записала его номерок))
Я даже представила как он чудно выглядит на солнышке!