03.04.2013

Феерия с Chanel Levres Scintillantes Glossimer 106 Myriade

Добрый день.
Сегодня я хочу показать вам один из блесков Chanel.

Пока погода радует нас дождем, снегом и прочими земными «приятностями», я решила поднять себе настроение и поделиться своими эмоциями по поводу этого замечательного блеска. Он появился у меня в косметичке довольно давно и сразу занял почетное место среди любимцев. Хоть я и предпочитаю более сдержанные варианты, но сияние этого блеска вызвало самые положительные эмоции. Думаю, у большинства из нас есть хотя бы один блеск Chanel и постов на эту тему написано было немало, поэтому не буду утомлять вас его свойствами и скажу лишь, что это блеск средней липкости, губы увлажняет хорошо и шелушения не подчеркивает, за что ему плюс, так как я зимой с этим сталкиваюсь довольно часто. Держится на мне блеск часа 3-4, потом цвет сходит, а блестки остаются. Запаха не имеет, кисть стандартная, как у всех блесков этой серии.

Теперь расскажу о самом приятном. Цвет у блеска можно охарактеризовать одним словом — вкусный. Он представляет из себя ягодную композицию, которая меняет свой цвет в зависимости от освещения: от земляничного джема на солнце до спелой брусники в тени.
Блеск содержит большое количество шиммера различного цвета. Моему фотоаппарату удалось уловить блеск золота и синих частичек. Тем не менее на губах все это великолепие смотрится довольно сдержанно.

На солнышке

А здесь хорошо виден тот самый шиммер с золотом

При другом освещении можно заметить голубые частицы, у меня они вызывают ассоциации с космосом — целая Вселенная в маленьком тюбике

На руке при дневном освещении

К сожалению, во время фотосессии солнышко совсем спряталось и мне не удалось полностью передать всю прелесть цвета и сияния данного продукта, в жизни он смотрится ярче и насыщеннее.
Дневной свет

И напоследок образ в целом

Срок тестирования: 2 месяца
Цена: около 1400 руб.

Спасибо всем, кто прочитал! Надеюсь, не утомила вас. Хорошего настроения и побольше поводов для улыбок!
Я — Светлана.

Isterika 03 апреля 2013, 16:52
Обожаю этот блеск, но пользуюсь редко по причине яркого цвета и обильного количества мерцалок. Правда на мне он такой:
Isterika 03 апреля 2013, 16:52
Ой, извините за такую огромную картинку)))
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 16:58
Ого, на вас он действительно совсем по-другому смотрится, очень нежно. На этой фотографии он не выглядит ярким. Люблю, когда одинаковые продукты смотрятся по-разному. Они ведь не должны делать из нас клонов, а напротив, подчеркивать индивидуальность. На ваших губах блеск смотрится очень красиво
Isterika 03 апреля 2013, 17:11
Однако мне нравится больше как он смотрится на Вас!   Все-таки для моей бледной кожи и пухлявых губ это перебор, реально бросается в глаза, особенно на солнце. Но этой весной-летом я решила активно им пользоваться, дабы не выкинуть просроченным, обидно ведь будет и за немалую стоимость и за отличное качество))
man_i_ya 03 апреля 2013, 17:57
Волшебно! извините не сдержалась… я поклонница блесков шанель и этих блесток)
Svet-Svetik 05 апреля 2013, 00:31
Спасибо, я тоже очень люблю эти блески.
laima73 03 апреля 2013, 22:19
Ух, какой эротичный!
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 22:30
Пожалуй, ваш комментарий самый неординарный, вызвал у меня улыбку   Спасибо!
Irrokez 03 апреля 2013, 17:16
Вы меня простите, пожалуйста, но меня блеск «в деле» не впечатлил. после свотча на руке я подумала, что увижу губы сочного цвета, ан нет… на губах он выглядит гораздо менее насыщенным, чем на руке, но, в принципе, тут на вкус и цвет.

а вот в образе мне показалось, что цвет блеска не Ваш… от делает лицо серым. еще раз простите! ни в коем случае не хотела Вас обидеть!
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 18:03
Да я и не обижаюсь — сколько людей столько и мнений
Tori2709 03 апреля 2013, 17:22
Спасибо за пост! На руке и в тюбике цвет мне больше понравился, чем на губах
Svet-Svetik 05 апреля 2013, 00:30
Благодарю за комментарий:)
Diana-Nathalie 03 апреля 2013, 17:43
Согласна! После заглавного фота я ожидала на губах большей яркости. Уже достала столовые приборы.
На первом (главном) фото он, конечно, великолепен.
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 18:06
Да, я сама удивлена такой цветопередачей, потому что в жизни блеск очень яркий, наверное, это из-за отсутствия солнца, ни одного лучика
Diana-Nathalie 03 апреля 2013, 21:12
Ну будет здорово, если Вам удастся поймать солнышко и показать)) Мне было бы любопытно)
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 22:31
Я вам ответила в личку
svetkaumka 03 апреля 2013, 17:49
к сожалению ничего фееричного не заметила, обычный блеск
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 18:07
Каждому свое
Jeanette 03 апреля 2013, 20:09
А кто-то обещал фееричный эффект? Такое ощущение, что тут пишут исключительно о фееричных продуктах, учитывая, что у каждого своё понятие фееричности. Коммент ни о чём, из серии «на вкус и цвет».
Светлана, большое спасибо за пост! Никогда бы не подумала, что блеск такой сдержанный. Мне очень нравятся блески Шанель за покрытие и ощущение на губах!
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 21:18
Спасибо за комментарий. Вы попали в точку — у каждого свое понятие фееричности
man_i_ya 03 апреля 2013, 17:58
Люблю блестки шанель пламено и нежно! именно этот не мой оттенок, но у меня много «моих»! Поздравляю с дивным экземпляром в вашей косметичке)
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 18:08
Спасибо большое
Lipochka1981 03 апреля 2013, 19:32
Люблю блески Chanel до безобразия! Теперь список хотелок пополнился еще одним блеском. Красивый, манкий, солнечный, как и все глоссимеры! Очень понравился. Спасибо, Светлана!
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 19:50
Это вам спасибо за приятные слова   И пусть ваши хотелки из списка перекочевывают в косметичку.
KAMILLA69 03 апреля 2013, 20:10
У Вас такие красивые губки:) Блеск понравился, очень весенний и соблазнительный!
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 21:19
Спасибо большое
Zosya 03 апреля 2013, 20:14
а мне обидно, что на губах он такой прозрачный и уже через 1,5 часа остается только липкость на губах и немного блесток, а цвета, сияния-ноль. Это был мой второй и последний блеск.
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 21:21
Вы имеете в виду блески Chanel или блески вообще? :))
RitaMix 03 апреля 2013, 20:15
Он очень красивый, и на ваших губках выглядит замечательно!
Я ни чуть не страстный поклонник блесков Шанель, но этот экземпляр очень понравился, я даже записала его номерок))
Я даже представила как он чудно выглядит на солнышке!
Svet-Svetik 03 апреля 2013, 21:22
Спасибо, надеюсь, при «личной» встрече он вас не разочарует
makffa 04 апреля 2013, 08:59
Разонравились мне блески Шанелевские, какие-то они стали не интересные, цвета скучные. Вот года три назад оттенки сказочные были. До сих пор есть пара блесков с тех времен))) любуюсь ими)
Svet-Svetik 05 апреля 2013, 00:26
Что ж, мне остается только сожалеть, что года три назад я не смотрела в сторону люкса
marusy 04 апреля 2013, 09:12
Отдаленно напомнил мне блеск 129, самый любимый  , но его сняли с производства. Обязательно посмотрю Ваш, спасибо за наводку!
Svet-Svetik 05 апреля 2013, 00:28
Посмотрите, иногда мне кажется, что в каждой коллекции есть несколько блесков, которые едва отличаются друг от друга:)) Так что не исключено, что они сняли один с производства, а на его место добавили другой практически идентичный
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...