Le Volume De CHANEL Mascara 30 prune- сиреневая тушь придающая ресницам объем. Мне еще не приходилось использовать цветную тушь, но увидев эту, сразу поняла, что она мне нужна! Я ожидала увидеть немного другой результат, мне казалось, что ресницы будут на самом деле фиолетовыми, но нет, они кажутся черными.
Мой муж долго пытался заснять фиолетовый оттенок туши, но у него это не получилось. Дело в том, что он и сам не видел ничего фиолетового на моих ресницах и даже задал мне вопрос: " А ты видишь, что она фиолетовая, или просто знаешь, что она должна быть такой". Ха-ха-ха, а ведь, на самом деле, я просто знала, что она должна быть фиолетовой, но так же как и он видела ее черной.
Однако, к моему великому удивлению, с ней мои глаза кажутся невероятно зелеными, хотя на самом деле они карие. Я и не ожидала, что она даст такой потрясающий эффект цвету глаз. Тушь вытягивает зелень из глаз, и мне это очень нравится!
Качество меня вполне устроило, тушь придает ресницам объем, немного подкручивает и не плохо удлиняет. Она не отпечатывается на веках, хотя они у меня жирные, не осыпается в течении дня. Хорошо снимается обычным средством для снятия макияжа с глаз. Ресницы с тушью на ощупь очень мягкие, не пластмассовые.
Щеточка у нее не очень мне нравится, но эффект на ресницах вполне меня устраивает, так что не стану на этом зацикливаться. Ресницы хорошо прокрашиваются с одного слоя, меня это радует, так как наслаивать тушь я не люблю.
Оттенок туши:
Свотчи при различном освещении.
при дневном свете, пасмурно:
при дневном свете, солнечно (фото снято в другой день):
Цена: 55 долларов
Срок использования: 2 недели.
после свотчей на руке не ожидала что на ресницах она будет почти черной,
перестаю опасаться цветных тушь
У меня сизо-фиолетовая Ланком Долл Айс — вот там действительно заметно пепельные оттенок -00, что мне собственно и нравится)
Вы правы, цвет более мягкий, чем черный, в этом и вся прелесть.
Но вот качество у неё было так себе… теперь боюсь покупать люксовую тушь вообще:(
Пробники частенько отличаются от полноразмерных продуктов, особенно это касается туши Шанель, уже миллион постов было об этом. Что-то там Шанель мудрит в своих пробниках)
не рискну после таких пробников полноразмерную брать. По идее пробники ведь предназначены для того, чтобы потом человек захотел купить продукт в полноценном объеме))
Я свою сиреневую наношу в 1 слой, могу комок повесить на ресницы случайно, но редко. Восновном она наслаивает не мало туши на ресницы, но более менее нормально. Макро может и отпугнуть, но в реальности все гораздо аккуратнее и красивее.
Надо и мне такую, но в другом оттенке)))
Думаю, мало бы нашлось желающих приобрести тушь, будь она на ресницах такого же цвета. Именно этот легкий намек на оттенок и совершает волшебство с цветом глаз.
Люблю цветные туши. Всегда в наборе есть, конечно, коричневая, а в подобном красновато-лиловом оттенке у меня была тушь Yllozure, любила ее именно за цвет, даже не смотря на то, что слегка осыпалась к вечеру. Была еще от Шанель цвета баклажана. Хорошо, что теперь они создали и prune. Ждала! Искала! Обязательно возьму в этом оттенке. Спасибо за пост.
После твоего поста задумалась о приобретении фиолетовой. Очень хорошо смотрится
Согласна, мне было бы интересно каково носить яркую тушь на ресницах)