01.04.2013

Lancome: Blush In Love 10 Peche Joue-Joue

В этом году украинцы, и в первую очередь киевляне, узнали, что такое поздняя весна, которая даже к концу марта не возжелала показаться. Надеюсь, что в апреле всё станет на круги своя, и погода таки порадует нас солнышком и теплом. А я, меж тем, добавляю себе весеннего настроения с помощью прекрасных лимитированных румян от Lancome — Blush In Love 10 Peche Joue-Joue, которые запали мне в душу ещё с самого первого взгляда на промо-фото.

Знаю, что многих эта коллекция отпугнула детским розово-картонным оформлением, да и Эмма Уотсон далеко не для всех является идеалом, тем не менее, меня именно румяна чем-то зацепили (да, как оказалось, я падка на редкие дизайны румян, вспомнить те же Закаты Маракеша от Artdeco, за которым я так долго гонялась).

Внешняя картонная упаковка, как и принято у Lancome, серебряного цвета. На ней же полное название продукта, обещающее нам деликатные и стойкие пудровые румяна (gentle and long-lasting powder blusher).

Коллекция включает два оттенка румян: для светлой (10 Peche Joue-Joue) и загорелой (20 Pommettes D’Amour) кожи. Я выбрала первый, персиковый оттенок.

Румяна состоят из двух секций: светлый квадратик по средине и более тёмная окантовка.

Особой дизайнерской «фишкой» является выдвижное зеркальце, которое мне, если честно, вообще никакой погоды не строит, но, если кто привык поправлять макияж вне дома, может и сгодится.

На совсем новых румянах также присутствует розовый перламутровый налёт, который, к сожалению, стирается при первом же использовании.

Цвет румян – нежный персик. Собственно, об этом говорится и в самом названии (мой французский не позволяет давать точный перевод, но приблизительно Peche Joue-Joue означает игривый персик, или что-то вроде того).

Центральный, светлый цвет более мягкий, чем окружающий его, набирается значительно проще, но и стирается быстрее (оба фото ниже при дневном холодном свете, «спасибо» снегу за окном).

Оба оттенка матовые пудровые, что меня более чем радует, так как кожа жирная, да ещё и с рубцами в некоторых местах. Наносить можно как по отдельности, так и смешивая вместе.

Я предпочитаю использовать сразу два цвета, они дают очень нежный и естественный румянец. Цвет не вызывающий, спокойный, да и переборщить с ним сложно.

(общие планы у меня получаются плохо (тем более, что румяна сильно «съедаются» на фото), но так как всё-равно будут просить образ целиком, показываю, что вышло)

Что касается стойкости, то здесь производитель тоже не обманул, румяна держатся весь день, лишь слегка бледнея к вечеру.

Итого, имеем по-весеннему свежие и по-девичьи нежные матовые персиковые румяна, хоть и в немного простой упаковке (картон, хоть и качественный, всё же остаётся картоном), которые, на самом деле, улучшают мне настроение.

Ориентировочная цена: 505грн без скидок (Бомонд), в сети можно заказать за 49$.
Срок тестирования: 2 нед.

А как вам эти румяна, да и вся коллекция?

FeoNars 01 апреля 2013, 01:10
Румян совсем не видно на вашей щеке
Anasty 01 апреля 2013, 01:32
На фото яркость всегда съедается, да и сами румяна не особо выделающиеся (собственно, за это они мне и нравятся).
Eleniya 01 апреля 2013, 01:22
Мимишное такое оформление! Красотенюшка) Кстати, Настя, кожа очень красивая стала. Молодчинка!
Anasty 01 апреля 2013, 01:33
Да, няшно всё) А кожа да, спасибо, стала значительно лучше, хоть и далека от совершенства.
Marysa 01 апреля 2013, 01:24
Какое чудо)Купила бы только из-за того, что чудно выглядит))
Anasty 01 апреля 2013, 01:34
Вот и я больше на упаковку повелась, хотя наполнение на уровне.
Marysa 01 апреля 2013, 01:47
Скажите, а только румяна выпустили в такой упаковке? Или вся коллекция?
Anasty 01 апреля 2013, 01:48
По-моему, только румяна. Всё остальное в более стандартном и привычном виде.
Disturbia 01 апреля 2013, 11:32
Там вроде тени ещё в такой упаковке должны быть однушки…
Anasty 01 апреля 2013, 18:00
Кстати, да, про тени я совсем забыла)
Belorysochka 01 апреля 2013, 01:30
А у вас есть Сакура Герлен (азиаткая весна 2013)? Можете с ними сравнить?
Anasty 01 апреля 2013, 01:35
Нет, нету, хотя я была бы не против. Правда, судя по тем отзывам, что по ним встречала, Герленовские содержат хайлайтер, который мне, к примеру, в области нанесения румян противопоказан.
Belorysochka 01 апреля 2013, 22:06
Там можно не набирать его вместе с румянами ;-)
Belorysochka 01 апреля 2013, 01:31
Это лимитка или постоянная коллекция?
Anasty 01 апреля 2013, 01:35
Лимитка весны 2013 (в третьем предложении поста написано)
DaKsu 01 апреля 2013, 01:33
Упаковка мне не нравится, какая то совсем не Ланкомовская. А цвет румян хороший!
Anasty 01 апреля 2013, 01:37
Это у них такая политика на омоложение потребительской аудитории, коллекция для девушек помоложе. Соответсвенно, для девушек и женщин с более консервативным вкусом кажутся простыми и «нелюксовыми».
DaKsu 01 апреля 2013, 01:42
))))))   значит я уже устарела по мнению Ланкома.
Anasty 01 апреля 2013, 09:34
))) Всё, пора запасаться удушливыми духами и тёмлыми пледами))
LeFortuna 01 апреля 2013, 09:50
Мне вот тоже не нравится упаковка, хотя я пока не вхожу в категорию за… дцать. Картон это картон, он обтреплется в косметичке.
Anasty 01 апреля 2013, 18:01
Наверное, зависит от того, кто как и где пользуется. Я румяна с собой не ношу, лежат себе в тумбочке, даже не пыляться, поэтому вариант с потрёпанностью у меня сам собой отпадает.
Inna_DInova 01 апреля 2013, 03:25
Очень красивый пост!
  Я, кажется, знаю, зачем зеркальце выдвигается. Под него можно свою фотку поставить. Посмотрелась в зеркало-нанесла румяна, выдвинула зеркальце-сверилась с фотографией-подкорректировала румяна
Anasty 01 апреля 2013, 09:34
))) Тоже вариант)
BeautyManiac 01 апреля 2013, 08:26
А румяна собственно полностью в картоне? Упаковка вообще не пластиковая?
Anasty 01 апреля 2013, 09:35
Нет, пластика нет вообще, только очень качественный и плотный картон (что, несомненно, не мешает ему оставаться всего-лишь картоном, хоть и от Ланком).
BeautyManiac 01 апреля 2013, 10:30
Я б вряд ли тогда рискнула купить, цена немаленькая, в сравнении с другими марками, и румяна — это продукт, который явно не быстро используется. Картон, видимо, надо будет очень беречь:) но Вам такой цвет должен хорошо подходить:)
Anasty 01 апреля 2013, 18:02
Ну я не упаковку покупала, а именно румяна, поэтому покупкой более ем довольна, они мне действительно идут.
Kamelia 01 апреля 2013, 09:52
Мне тоже из этой коллекции румяна очень понравились!
Anasty 01 апреля 2013, 18:26
Ну так хорошенькие же)
Lipochka1981 01 апреля 2013, 10:27
Какое великолепие внутри простой и незамысловатой коробочки! Очень понравились и формой, и содержанием! Главное, что румянец очень натуральный, морозный!
Anasty 01 апреля 2013, 18:26
У меня всегда большой проблемой с румянами был некий перебор при нанесении, а с этими такого в принципе быть не может.
Mursilka 01 апреля 2013, 10:48
Красивые румяна — понравился и оттенок и оформление. У марки часто получаются симпатичные лимитки румян. Мне до сих пор не надоели бабочки-бантики позапрошлого года.
Anasty 01 апреля 2013, 18:27
Да, есть такое) Посмотрим, чем удивят в следующем сезоне.
kisya 01 апреля 2013, 11:09
У вас хорошая кожа, не наговаривайте на себя.
А румяна мне очень понравились, именно цвет, да и покупаем мы в большей степени содержимое;)
Коробочка да, может потрепаться, но и стандартные упаковки не уберегут сильно продукт как я у меня с лимиткой герленовской вышло, через 3 дня после покупки — покрошились, хотя я их не роняла(
Спасибо за подробный обзор!
Anasty 01 апреля 2013, 18:29
Всегда пожалуйста! Кожа на самом деле далека от той, которую мне хотелось бы иметь, да и показываю я только ту часть, где всё более-менее нормально. В общем, я не прибедняюсь)
Kasha 01 апреля 2013, 11:37
Настя, прекрасный весенний обзор :) Спасибо. Мне румяшки очень понравились и упаковка классная, такая милая и веселенькая. Не всем же ходить с золотыми вензелями. Я бы такие прикупила, но у меня уже такие залежы румян и бронзеров, что даже не знаю :)))
Anasty 01 апреля 2013, 18:34
А я вот, наоборот, сильно много не покупаю, ибо знаю, что не использую столько. Ну разве что под действием неопреодолимой силы…
WhiteCamomile 01 апреля 2013, 11:44
Очень приятный оттенок румян, наверное, подойдет любому оттенку кожи.Оформление, конечно, на любителя.Но главное-содержание
Anasty 01 апреля 2013, 18:34
Любому, кроме тёмной и загорелой кожи, так как их банально не будет видно.
Stels 01 апреля 2013, 11:55
на щёчках ничего не видно, но румяна сами прекрасные! такие красивые и нежные!
Anasty 01 апреля 2013, 18:35
Комментарий к общему плану я дала в самом посте.
2Garka 01 апреля 2013, 13:53
А мне вот очень упаковка и наполнение понравились. Такие весенние и нежные румяшечки, девичьи такие… Знаете, вот мне порядком поднадоели тяжеловесные упаковки и иногда хочется вот такого чего-то воздушного. Пускай может упаковка и недолговечная, но очень приятная глазу. От цвета румян я вобще балдею, а на Вас очень -очень нежно смотрятся, как раз на мой вкус))
Anasty 01 апреля 2013, 18:36
А ещё мне нравится, как кршыка захлопывается на магнитную защёлку))
2Garka 01 апреля 2013, 19:08
Ну да)) Знаю это приятное, медленное клац…
Sunnysky 01 апреля 2013, 14:19
Я влюбилась)))Причем в упаковку
slytherin 01 апреля 2013, 14:44
И я
MaRi_Na_I 01 апреля 2013, 14:23
Видела эти румяна в наших магазинах и прошла мимо: да-да, я устаревшая-консервативная тётенька, которой нравится оформление диор-шанель-герлен и прочего))) Но когда увидела на Вас — пожалела, что даже пальцем их не потыкала! Очень мне нравится такой эффект от румян, свежо и естественно, такими, я думаю, они и были задуманы.
И не могу не промолчать — Вы такая красавица!
Anasty 01 апреля 2013, 18:37
Спасибо большое! А румяна заслуживают внимания, хотя бы засвотчить и попробовать текстуру.
Merlina 01 апреля 2013, 14:44
Боже мой, какая мимими   вещица! Обязательно схожу, посмотрю. Спасибо за обзор.
Anasty 01 апреля 2013, 18:37
Пожалуйста)
Yusik 01 апреля 2013, 16:10
Румяна — очень красивые и упаковка необычная, куда лучше чем дешевый ''боХатый'' золотой пластик
Anasty 01 апреля 2013, 18:38
Согласна. В данном случае никто этот картон позолотой не обклеивал и за драг. метал не выдавал.
rozovaja_golfa 01 апреля 2013, 17:06
сорри, а зачем нам образ целиком, где вообше не видно румян? фото явно засвечено. На что смотреть?
Anasty 01 апреля 2013, 18:38
Пожалуйста, прочитайте комментарий к фото в самом посте.
rozovaja_golfa 02 апреля 2013, 10:05
я прочитала. Но не вижу целесообразности в таком фото, если Вы уже заранее знаете, что оно у Вас получилось плохо и все съелось, то зачем его вывешивать?.. Зато сто миллионов фото коробочки и самих румян. Сорри, не понимаю.
ANILOP 01 апреля 2013, 17:40
Настя, спасибо за рассказ об интересном продукте!) Действительно, «няшное» оформление, не ожидала от ЛАнком   Но весна-весна)))
Anasty 01 апреля 2013, 18:39
Пожалуйста) Думаю, для многих такое решение стало неожиданностью.
Erin_Brown 01 апреля 2013, 19:01
Какя прелесть! Игрушечные, но такие нежные!
KatrinVesna 02 апреля 2013, 11:47
не купила бы только из-за упаковки!
Diana-Nathalie 02 апреля 2013, 14:24
Немножко жаль такую красоту тереть.
Красивые. Но не скажу что зацепили. Просто хорошие добротные румяна. Приятные глазу.
Можно на работу на каждый день.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...