Это одна из самых удачных моих «теневых» покупок, я с огромным удовольствием использую эти тени в будние дни для создания дневного делового макияжа.
Развернутое мнение:
Во-первых, мне очень нравятся оттенки, они хорошо совместимы между собой, есть светлые тона для выделения внутреннего уголка глаза, темные для прорисовывания внешнего угла глаза и рисования стрелки и центральный оттенок, который я использую для перехода между светлыми и темными тенями, а также для подведения века под бровью.
Во-вторых, эти тени имеют сатиновый финиш, никаких вульгарных блесток или шиммерного отлива.
В-третьих, у них хорошее качество, они прилично держатся без базы, не сыпятся, не исчезают с глаз через пару часов, равномерно наносятся., хорошо пигментированы.
Детальнее цвета при дневном свете:
Производитель вкладывает в упаковку рекомендации к использованию (на русском слева внизу):
Тени находятся в привлекательном и практичном (на мой взгляд) чехольчике-пылесборнике:
Несколько вариантов моего макияжа на работу с этими тенями (нанесены сухим способом кисточками из теней).
Здесь использованы цвета № 1, 4, 5
Здесь использованы цвета № 2,3
Цена: 44 евро в дьюти фри
Срок тестирования: 3 месяца
Особенно мне нравится правый нижний цвет: по-моему, это настоящий тауп, он то бежевым отливает, то серым!
Скажите, а у Вас белый цвет не осыпается? А то я как-то попробовала его нанести, потом вся была в серебряных блестках
А 1 оттенк матовый?