Добрый всем день.
Девушки, помогите разрешить проблемку. Очень люблю серый цвет в одежде, особенно если это платья. И вдруг решила, что именно под серые наряды мне не хватает красной помады. Но тут встали сразу два вопроса.
1. Красная помада в наше время это классика или всё же уже моветон
2. Как выбрать именно свой красный цвет, чтобы смотреться органично, а не быть похожей на девушку легкого поведения.
Просто очень многие считают, что если девушка брюнетка, то ей априори идет красный цвет, но могу точно сказать — одежда красного цвета мне совсем не идет.
Хочу показать картинку, на которой красная помада мне наиболее симпотична, а вот пойдет ли она мне или нет — это уже сложнее.
Я понимаю, что сейчас огромный выбор красных помад, но как подобрать именно свою, может вы знаете какой-то секрет, или существует один какой-то универсальный оттенок красного, который идет абсолютно всем?
А еще для наглядности приложу несколько своих фото. Сразу предупреждаю, что портретных фото у меня нет, а сама себя я прилично сфотографировать не могу.
Буду вам очень признательна. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Берете пробник стираете верхний
микробныйслой салфеткой, и красите, я так делаю ;)Мне лично сложно сказать, какой оттенок красного вам пойдет. Красный пойдет, это точно. Но очень рекомендую обратить внимание именно на помаду Герлен.
Удачи Вам в поисках своего оттенка!
Прибавят возраста бордово-малиновые тона, это точно. Потому выбирайте что-то светлее. Может, даже как на промо новых помад у Моники с цветков на глазу)). Глазки нюд, щечки нюд, а губки на первый план)). и не надо бояться).
можно даже в первое время дома походить и мужа и подружек не слушать. Или пойти в магазин косметики, попросить визажиста накрасить качестенно, сфоткать и показать нам)). а мы тут толпой разберемся)))))))… в обморокевижу иногда на знакомых, накрасятся красным, и зубы как у заядлого курильщика сразу))прекрасное фото отсюда
Сама я с пользовалась и пользуюсь этой помадой и когда у меня были волосы почти черные, и сейчас когда они темно-коричневые — так вот эта красная помада просто идеальна. У меня от него на работе все без ума , всем очень нравится этот цвет помады — вот что значит выбран свой оттенок помады (до этого я три раза ошибалась с оттенком красной помады — была похожа на Марфушу какую-то ). Крашу этой помадой даже днем — брюнеткам все моэно, мы с красной помадой не выглядим слишком вызывюще
Завтра постараюсь выложить свотчи :)
П.С. Вообще, чтобы не ошибиться с цветом, советую Вам обратиться за помощью к консультантам, чтобы они помогли Вам с выбором. Ну и не забудьте попробовать мою помаду тоже — я просто уверена что на Вам подойдет :)
Я вам обещала на прошлой неделе фотографии моей красной помады на губах выложить — а фотографии добавляю я только сейчас
Стыд и позор мне!
Надеюсь, мой вклад поможет Вам с выбором
Специально взяла недорогую — если не буду носить, не жалко будет. Но на удивление она мне понравилась по текстуре. Попробуйте ее, если оттенок Вам подойдет и будет Вами носиться, то можно будет и подороже купить помаду.
Когда речь о истинно красном, тут опять же 2 варианта — всё равно один будет холоднее другого.
Алый или Киноварь / Английский красный.