Доброго дня, девушки!
Сегодня болею, поэтому достаю из ящиков припасы и показываю их :)
Проверенные боевые друзья, бежево-коричневые повседневные тени.
Но они ничуть не скучные!
Двоечка теней из постоянной коллекции (А когда у Клиник были лимитки? Кто помнит? :) )
Простая элегантность:
Наконец-то всё грамотно продумано. Светлые тени, которые принято наносить и в уголок, и на всё веко, и под бровь — занимают площадь в два раза бОльшую, чем тени, предназначенные для внешней трети века и складки. Поэтому у меня расходуются замечательно равномерно.
Светлый цвет — золотисто-бежевый жемчуг, с лёгким не пошлым сиянием.Сообразно названию, оттенок действительно наносится как хорошее сливочное масло, да и по цвету тоже напоминает.
Отсюда
Ссылка
Сухим способом менее заметны, влажным — отдают свой жемчуг, это видно на руке,
фото 1 — сухой способ нанесения
фото 2 — влажный способ
(! данное фото лучше всего передаёт оба оттенка, так уж получилось).
Тёмный цвет — рыжевато-коричневый с шиммером. Если искать наиболее приближенные аналоги, то это цвет необжаренного миндального ореха.
Орех здесь
Ссылка
И вот теперь не вызывающе и быстро красим глаз.
Берём глаз
Наносим хайлайтер YCL touche eclat или что используем в качестве базы под тени, и сами тени, по стандартной схеме
Тушь и легко подводим по низу
Любуемся скромными жемчужными переливами, сиянием и цветом
Данные тени живут и здравствуют у меня уже около года. Это такие тени, которые выручат когда накраситься надо, а нечем/болеешь/хочешь не выделяться/хочешь выделить губы/добиваешься эффекта макияжа без макияжа.
При этом они действительно неброско, но элегантно украшают глаз! Думаю что подойдут любому цвету глаз. (Оттенки скорее тёплые).
Мне кажется, отличный вариант.
Срок использования: около года.
Цена: около 1000 р были, точно не помню.
Оценка: 5+
Для меня — абсолютный must-have.
Всегда с вами,
Алёна
Тени правда хорошего качества, но почему-то это единственные тени, которые без базы на мне исчезают. Вы пробовали их без базы использовать? Мне интересно, это у меня такая особенность, или они у всех так себя ведут?
Если будет желание, расскажите потом о своем исследовании
А однушка сатиновые с искорками, на мой взгляд это лучшие белые тени для растушевки и как хайлайтер в уголок глаза и под бровь.
Розовые тут тоже Клиник оттенок — Crystal Berry, вот он самый классный и уникальный среди однушек, его посмотри, больше ни у кого нет такого оттенка.
Приятные цвета, а ведь в магазине не обращала на них никакого внимания…
Спасибо за отзыв!