Данные тени я купила начавшись о них положительных отзывов, удачно пользуюсь ими уже на протяжении четырех месяцев. И только сейчас решилась на пост.
Развернутое мнение:
Кремовые тени очень удобны в использовании, они помогают сэкономить драгоценное время в утренней спешке, благодаря своей текстуре многим кремовым теням не требуется база, а некоторые даже используют в качестве базы. Не зря кремовые тени стали очень популярными в короткий срок, у марки Maybelline достаточное хорошее качество теней Color Tattoo 24hr, не смотря на низкую цену, но заметила, что качество еще зависит и от оттенка.
У оттенка On and on bronze текстура очень мягкая и нежная, легко набирается, я наношу всегда пальцем, почему-то мне так удобней, не смотря на мое количество кистей , но и кистью они наносятся прекрасно.
Легко распределяются по веку и тушуются. Тени имеют прекрасную стойкость, даже без базы они с меня не скатываются. Возможно, совсем немного, спустя 10 часов забиваются в складку.
Оттенок №35 — On and on bronze считаю универсальным и очень часто его использую для дневного макияжа. Для меня они лучшие помощники в создании экспресс-макияжа.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет, без вспышки
В макияже тени соло. этот вариант макияжа сопровождает меня очень часто, когда мне не лень красится на работу получается очень быстро придать глазам выразительность, когда есть время могу добавить черную стрелку.
разное освещение. иск. свет
в качестве подводки — отличный вариант в дополнение к яркой помаде.
Цена: 4,8$
Срок тестирования: 4 месяца
вообще макияж глаз ношу редко, очень понравилась ваша стрелочка! именно бронзой стрелочку рисовать не пробовала, а вот бирюзовую стрелочку выгуливаю с удовольствием!