Продолжаю свой обзор теней для век Loreal Color Infaillible, в этот раз речь пойдет об оттенке под №13/Вишневая звезда (в другой версии выпуска №013/Burning black). Эти тени я купила почти одновременно с №009 Permanent Kaki, а с тем, как попыталась их использовать в макияже предлагаю ознакомиться под катом…
Тени для век Loreal Color Infaillible №13 (Вишневая звезда)

Из личного опыта, поняла, что лучше всего тени наносятся на веко с базой поролоновым аппликатором или пальцем, нанесение кистью дает слабый пигмент и осыпание. В отличии от оттенка №009 Permanent Kaki, данный оттенок при нанесении влажным способом дает явное усиление пигмента и шиммер, который чаще всего на веке почти не заметен, становится более очевидным. С текстурами других сатиновых, перламутровых, пудрово-кремовых и матовых теней, которые есть в моей косметичке не конфликтуют.
Сравнительный свотч способов нанесения солнце/тень:

Что касается технических характеристик, это не тот вариант, когда с макияжем глаз можно уложиться в 10 минут. Для того, чтобы явить себя в полной красоте и не превратиться на веке в темное пятно, этот оттенок требует определенного подхода. Дело в том, что, не смотря на то, что тени прекрасно тушуются, велика вероятность того, что красивый бордово-фиолетовый отлив растворится в скучной серой дымке. Поэтому лучше всего тени наносить похлопывающими движениями, наслаивать на веке, (а тени это охотно позволяют сделать) для большей насыщенности и тушевать любым светлым или похожим по оттенку матовым/сатиновым/перламутровым оттенком.
В моей косметичке нашелся похожий по тону, но гораздо менее насыщенный сатиновый дымчато-бордовый из палетки Avon. Помимо растушевки, я также использовала его в комбинации с №13/Вишневая звезда, для того, чтобы получить менее насыщенные smoky eyes.

1. На все веко вбивающими движениями в 2 слоя нанесен оттенок №13/Вишневая звезда, растушеван на косточке оттенком из палетки Avon 'Onyx Lustre' 'Onyx Quartz':

2. Здесь на все веко дымчато-бордовый оттенок из палетки Avon 'Onyx Lustre' 'Onyx Quartz'. Уголок и складка века затемнены оттенком №13/Вишневая звезда + влажное веко не подведено черным карандашом. Чтобы скорректировать покрасневшие склеры, здесь нужен бежевый каял, которого, к сожалению не оказалось под рукой… Получается более облегченный, чем первый, но все такой же яркий вариант smoky eyes. Для меня это носибельно даже днем.

Помимо этого, я пробовала совмещать №13/Вишневая звезда с другими контрастными, светлыми оттенками по типу варианта №2, но отказалась от дальнейших опытов, т.к. в этом случае растушевка у меня получается достаточно грязной и красивый, сложный цвет полностью уходит в темно-серый.

В общем образе:

Оценка: 4 (снижаю балл за, в целом, неудачный оттенок для меня, к техническим характеристикам претензий не имею)
Стоимость: 290 руб (со скидкой)
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо, что читаете
С уважением, Вика.
На вас шикарно смотрятся! Вы-красавица!
Спасибо за приятные слова!
акелла промахнулся-акелла промахнулсяУ меня, кстати, есть эти тени, но на моих глазах этот оттенок — чистое бордо, близкое к красному, а на вас чистый коричневый.
Считаю, это может зависеть от того, каким оттенком его растушевывают и наносят ли под него еще каки-либо тени с перламутровым финишем для легкости растушевки…
В моем случае он кажется близким к коричневому из-за комбинации с оттенком из палетки от Avon. Я думаю так
Спасибо за мнение!
Спасибо за пост, обязательно их посмотрю))
Спасибо за обзор!)
P.S. Могу я спросить, каким фотоаппаратом вы пользуетесь?Сейчас у меня Canon EOS 1100D
Купила эти тени после одного из постов, но так и не смогла с ними подружиться; обязательно дам им еще шанс — спасибо!
Спасибо Вам!
Мне нужно основательно набить руку в этом плане, я в процессе :)
Просто грежу этим оттенком после вашего поста. Теперь еще и этот красавчик меня воодушевил
Большое спасибо за приятные фото и полезные посты
но я успокоилась — у меня такой же в палетке герлен, так что кошелек вздыхает с облегчением)))
Такая глубина во взгляде сразу.
Вы очень красивая!
В ваши глаза невозможно не влюбиться! А цвет у теней очень красивый, вам к лицу!
не ожидала от этого цвета ( в баночке ) такого эффекта… Мне очень твои смоки понравились, и даже не знаю, какой из вариантов лучше…
А подскажите, что у Вас на губах?
На последнем фото на губах помада Guerlain Rouge G Lipstick №60 Gabrielle