Это новинка во всех смыслах слова — и по оформлению, и по формуле.
Про потрясающий футляр из стали и черной мягчайшей кожи сказано не мало. Это первое, что привлекает внимание к помаде. Минус в том, что обходится с таким произведением искусства надо чрезвычайно бережно. И аккуратно отрывать наклейку со штрих-кодом. У меня после нее остался противный клейкий след, который пришлось удалять средством для снятия макияжа с глаз
Выпускать из рук и поля зрения эту прелесть не хочется!
Чтобы открыть, футляр нужно ухватиться за «заклепки» внизу и потянуть крышечку наверх. Все очень удобно и эргономично.
На самом стике появился стильный логотип бренда.
Характеристики продукта не уступают дизайну!
Производитель обещает яркий пигмент с первого слоя. Я наношу аккуратными мазками явно больше одного.
Мне нравятся насыщенные плотные текстуры, еле заметные полупрозрачные помады-блески не уважаю.
Помада не капризничает, ложится ровно, как бы скользит по губам.
Полностью матовой я бы ее не назвала, есть деликатный блеск, придающий губам объем. Очень актуальный модный эффект!
Супер стойкости не заметила. Плотный обед, конечно, не выдержит. Но уходит цвет плавно, не остается пятен или разводов.
Запах легкий, ненавязчивый, а вот футляр сильно пахнет кожей, пока новый.
Оттенок 303 будет хорошим компаньоном летом к загару и ярким платьям! При разном освещении он смотрится ярко коралловым или фуксийным, но сохраняет теплый подтон.
Моя оценка, конечно, 5. Приобрела помаду я после многочисленных затестов, как с визажистом, так и самостоятельно. Не люблю покупать товар, в качестве которого не уверена.
Срок использования — 2 недели.
Цена — 1300 руб
я вот тестила ее пару раз, но все же подсушивает мне она. Пичалька
Нанести на губы толстым слоем бальзам или мед, прикрыть рот пищевой пленкой и 10 минут подождать. Затем активно помассировать пальцами и промокнуть салфеткой.
На такие чудесные нежные губки можно любую помаду наносить!
Продавали бы у нас Живанши — точно бы взяла.
Спасибо за отзыв:)
А что, где-то вообще не продают?
Lancome hypnose star
Спасибо большое!
Спасибо за красивый пост! :)
не пожалеете!
Ну а помада на Вас просто «ВАУ!». Спасибо за пост. очень хорошо, что Вам подошла, многим она безбожно сушит губы…
Футляр, конечно, шедевральный))
Такими темпами, чую, скоро футляры начнут делать сродни парфюмерным флаконам — кто во что горазд)))))
Да, Герлен оригинален! А вот Шанель, например, несмотря ни на что, придерживается классики.
Я думаю, купить стОит