Интересный дизайн и оформление, а внутри ерунда!
Картинка взята с официального сайта! Выглядит красиво правда?
Я вот и подумала что в таком чудесном дизайне скрывается что-то потрясающее
Скажу честно что я встречала в своей жизни не удачные туши, но чтоб настолько это у меня впервые.
Начну с самого главного минуса, данную тушь можно нанести только в один слой, я всегда делаю два для более выраженного взгляда,
но тут даже в один слой тушь моментально склеивает ресницы, не придавая ей никакого объема, ни густоты, только длина и склеивание и все!
Дальше эта тушь ужасно смывается, она будто состоит из клея, при умывании образуется в комочки мелкие и по всему лицу липнут они,
так же если попробовать нанести тушь в два слоя, то как раз таки клейкая масса будет особо очевидна,
это очень странно Производитель явно намудрил что-то, стараясь сделать хорошо, но в итоге не вышло.
Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Acrylates Copolymer, Ammonium Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille, Diethylhexyl Sebacate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Laureth-20, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Iron Oxides (CI 77499).
Отдельное внимание кисточкe, такое обманчивое мнение на первый взгляд, кисточка кажется отличной, имеет среднюю длину ни большая ни маленькая, на вид очень хорошая, но в итоге не разделяет ресницы, плохо прокрашивает,
я даже попробовала кисточкой от другой туши ( специально взяла кисть от старой туши отмыла, подумала может так получится разделить ресницы)
потом подправлять реснички, но тушь не позволяет справиться с этим,
так как имеет свойство быстро засыхать на ресницах моментально их склеивая что даже и иголочкой потом ресницы не разлепить,
так что даже со всеми манипуляциями эту тушь укротить нельзя.
Ну и самое главное тушь на ресницах! К подобному эффекту я не привыкла, и была конечно поражена,
внимание девушки, тушь нанесена в один слой! можете себе представить что там будет если в два попытаться нанести…
Для сравнения как мои ресницы выглядят c хорошей тушью!
Объем большой у туши целых 15 бесполезных мл.
Цена:21 евро
Срок использования: неделя, думала поначалу что она ведет себя так потому что новая,
ничего подобного, тушь просто ужасна и пользоваться ей дальше нет желания.
Приятных Всем покупок и только удачных.Gektora
Я бы обязательно повелась на такую пушистую щеточку, ожидая идеального разделения и мягкого объёма. Так что спасибо огромное за такой предупреждающий пост!
я просто не нашла отзывов на Косметисте вот и решила попробовать, но конечно не думала что так попаду
может щёточкой от старой любимой туши попробовать накрасить? а не только разделить…
тогда будет ясно в чём косяк… в туши или щёточке
она просто липкая, я не встречала еще подобных продуктов) То есть на вид она жиденькая, хорошая,
но при нанесении просто ужас…