Мнение: Как я уже писала, помады Ellis Faas представлены в трех вариантах текстур – глянцевые (Glazed), сливочные (Creamy) и молочные (Milky). Первые две я уже попробовала, а теперь добралась и до третьей – молочной текстуры. Цвет на этот раз выбрала несколько спорный — шоколадный.
Упаковка у Milky Lips # L206 точно такая же, как и у других «сестер», — футуристическая, удобная в использовании и эстетически приятная глазу. Аппликатор у молочной серии выполнен практически так же, как у глянцевой, – в виде кисти, только она чуть короче и шире (а у кремовой серии вместо кисти спонж). Помада выдавливается каплями.
Теперь о цвете. Такой темный оттенок, конечно, на большого любителя и понравится не всем, но кофейно-шоколадную гамму я люблю, и меня постоянно на нее тянет. На кисти # L206 может вообще показаться неносибельным и отпугнуть, но на самом деле он спокойно растушевывается до тонкого слоя или даже состояния тинта. В общем, интенсивность нанесения можно варьировать. Понятно, что если с этим шоколадом переборщить, то он будет смотреться инородно и мрачно. Мне в полную свою силу цвет не идет — нормально смотрится только очень тонким слоем или если вбивать пальцем в губы, как тинт.
Текстура и финиш. Помада молочной текстуры приятная «на ощупь» — думаю, по свотчам на руках все очень хорошо видно: она мягкая, нежная, с легким сливочным глянцем. По сравнению с кремовыми помадами Milky более легкая и бархатистая, если вбивать пальцем, то вообще будет практически матовой. От глянцевых Glazed Lips она отличается отсутствием ярко выраженного зеркального финиша, хотя первое время после нанесения глянец и тут есть. Если нанести слишком много, можно увидеть полоски от кисти.
Стойкость очень хорошая — от перекуса и кофе цвет практически ничего не теряет. Но я все равно больше люблю глянцевые текстуры, поэтому из всех трех мне больше всего нравится Ellis Faas Glazed Lips.
Дневной свет у окна без вспышки
И растушевали:
В глубине комнаты
И растушевали:
Искусственный свет + вспышка:
И на губах (днем, спиной к окну):
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5 с минусом
Ориентировочная стоимость: 1160 р
Спасибо за такой красивый и наглядный пост!
Как обычно, отлично лежит на твоих губах, просто безупречно!
Надо подруге заказать привезти парочку таких экземпляров)))
Пойду почитаю еще твои посты об этих помадах))
ps: припудренный губы сделают немного светлей оттенок
как же великолепно на Вас смотрятся все помады!
спасибо за обзор :)
Леночка, тебе очень к лицу)