Девочки, всем привет!
Совсем недавно дом Chanel порадовал нас выпуском новой объемной туши Le Volume de Chanel. В моей косметичке появилась эта тушь в оттенке № 30 Prune (баклажановый) и так же хочу вам показать эту же тушь только в черном цвете (у меня она в пробнике 3 мл)
Новая тушь заявлена с эффектом объема и подкручивания. Производитель обещает объемные пышные реснички, мгновенное подкручивание, продолжительный результат. Новая запатентованная щеточка из эластомера имеет форму снежинок соединенных между собой, прокрашивает каждую ресничку!
Давайте посмотрим поближе на щеточку:
Мое мнение: я пробовала очень много разных фирм! Когда-то восхищалась тушью Диор шоу Iconic, Extase, HR. Пробовала туши от Клиник, Герлен, Кларанс… наверное все пробовала. От природы у меня светлые негустые и коротенькие реснички.
Новая тушь от Chanel мне очень понравилась. Она делает все, что я жду от туши люкс-класса:
— щеточка — очень удобная, не большая и не маленькая, что-то среднее, прекрасно прокрашивает реснички, захватывает реснички в уголках глаз!
— текстура — многие туши нужно ждать неделю-две пока они «раскрасятся», я не понимаю этого «ожидания» и никогда никого не жду. Тушь Chanel с первого дня красит хорошо, не мажет, не склеивает реснички.
— поведение — в течение дня не отпечатывается на веках, не осыпается, глаза не раздражает. На ресницах я ее не чувствую, реснички мягкие и податливые. Вечером смывается легко двухфазным средством, не растирается по всему лицу черными кругами (так вела себя любая тушь Диор на мне)
— эффект — и объем, и удлинение, и подкручивание. Результат устраивает меня на 100%. Тушь классная и полностью оправдывает свою стоимость!
Предлагаю посмотреть на нее в деле. Мой глазик без туши:
Нанесла в один слой тушь под № 30 в Баклажановом оттенке
Нанесла второй слой и накрасила нижние реснички:
Сравним? кажется эффект есть и еще какой:
Теперь смотрим на черную №10. Нанесла один слой:
Второй слой и нижние реснички:
Оценка: только 5
Цена: 1600 р.
Период тестирования: месяц в оттенке 30, неделя в оттенке 10
P.S. кстати тушь у меня уже месяц, и ни капельки не засохла, такая же как в первый день)))
Просто я как-то увидела как моя подруга это делает — в течение 30 минут, весь глаз по кругу грязный в туши, потом она это все тщательно моет вокруг и ресницы получаются АХ!
Если Вы это приняли на свой счет, то прошу прощения.
Дело в том как женщина определяет себя…
(плюс смуглая кожа и черные волосы). ))ну во-первых, где вы там на первом фото увидели длинные и пушистые ресницы? я с ними уже 25 лет хожу и наверное лучше знаю какие они у меня.
во-вторых, давайте сейчас опять в 101 раз не будем обсуждать люкс и масс, и что масс лучше, а люкс не стоит своих денег, тут каждому свое
в-третьих, максфактор или прочее, сыпется с ресниц, чувствуется на глазах, тяжело смывается и вобще, вызывает у меня аллергию и дискомфорт.
С тушью шанель у меня проблем не было, но и особых восторгов тоже. Ваш пост и еще до Вас тоже был один показал, что обязательно нужно «примерить», эффект которого я ищу. Мне последнее время везло на туши, но эта достойна чтобы ее попробовать.
по-моему вполне такие симпатичные пушистые ресницы
Насчет Максфактора не буду даже продолжать спорить :)
тема не об этом
Хотя и некоторые люксовые туши ведут себя неоднозначно
А что по мне, так результат хороший.
Ксюша, хорошая тушь. Тоже люблю Шанель, единственные туши, которые у меня не текут, не сыпятся, не лежат бетоном, смываются без проблем и не раздражают чувствительные оперированные глаза. Надо посмотреть эту, баклажановую)
Теперь и я хочу эту тушь! Спасибо!
А остальные девочки просто должны сделать выводы для себя лично… как то так
Ксюшенька, мне очень понравилась и та и другая, к твоим глазкам так хорошо подходит баклажановый оттенок! Просто «Ах!»)))
Я уже нацелилась на эту новинку, как только нужна будет новая тушь — побегу прямиком за такой черной))))
Спасибо за пост! ))
Ксюша, тушь отличная! Я не любитель шанелевской туши, но эта мне нравится, особенно в оттенке Prune. Если решусь, то куплю именно ее!
по делу — мне тушь понравилась удивляюсь комментариям… очень удивляюсь…
… Но ЦВЕТ баклажанный — просто ах! Возможно из-за цвета куплю.
мне и результат понравился)хорошо получилось)
Очень кисточка у туши понравилась, обожаю такие. Возьму эту тушь на заметку, большое срасибо за пост!
Результат на Ваших ресницах очень понравился, разве что показалось, что черная тушь дала чуть больше комочков, что ли… Но, возможно, просто ракурс съемки сыграл…
словом, куплю! Жаль, что коричневой нет, а цветные я не ношу.
Мой макияж преимущественно в нюд-тонах, тауп и околокоричневые (Прелюдия — моё всё)))… не уверена, что это будет сочетаться с тушью оттенка баклажан)
Я за натуральный эффект, и прекрасно выглядит — красиво обрамленный ресницами глазик :)) а паучьи лапы меня только расстраивают — ну не понимаю я такую колхозную 'драму'
Хочу себе баклажановую, но не знаю как это будет с ярко-голубыми глазами смотреться… Вот бы пробник и в правду!