Добрый день, девушки. Сегодня хотелось бы поделиться с вами мнением о двух моих блесках, которые ежедневно помогают мне с офисным макияжем. Эти блески были приобретены мной в разное время, но остаются одинаково любимыми для меня среди всех прочих. Оба имеют приятную гелевую текстуру, немного липкие, как по мне, но совершенно не критично (до джуси тьюбс им оох как далеко). Не скатываются в процессе носки, не образуют белой полоски. Стойкость средняя для большинства блесков — не более 3-4 часов, а затем впитывается, теряет глянец, и на губах остаются блестки. К счастью, на губах они не ощущаются и не колятся, но макияж, все же, лучше обновить. Чашку кофе и перекур выдержат спокойно, но после перекуса глянец заметно пропадает. Самое главное, что меня в них радует — это отсутствие запаха. Давайте посмотрим на мои губы без всего: #166 Amour Розовый цвет, как мне видится, в нем присутствует коралловый оттенок. При детальном рассмотрении можно увидеть мелкие серебряные и розовые блестки. В тюбике кажется очень ярким, но на губах, к сожалению, ничего особенного не дает. Глянец дает средний, чтобы получить «водную гладь» на губах, нужно очень постараться.
Оценка: 4 (за небольшое затекание в складки, как это заметно по второй фотографии) #156 Pampille Блеск персикового цвета с серебристым шиммером. Как и его предыдущий собрат, на губах он выглядит совсем не так, как в тюбике — выглядит прозрачным, и лишь немного придает губам оттенок. С глянцем дело обстоит немного получше, чем у №166. В складки не затекает, но в этом я вижу заслугу только лишь прозрачного цвета.
Подводя итог, можно сказать, что это отличные варианты для повседневного макияжа, подходящие под любые варианты «лица».
Цена: около 1400 рублей.
Срок тестирования: более 6 месяцев
Спасибо всем, кто прочитал, надеюсь, не утомила.
Маша, обращаться исключительно так, как вам удобно.
У меня есть 166 и я все не могла найти ему применения в обычной ежедневном макияже, блесток все же много! Но тут взяла его с собой на отдых на Карибы. Причем я обычно на отдыхе вообще не пользуюсь декоративной косметикой ( отдыхаю ), но дуэт из туши и этого блеска- оказался просто идеален для выходов в пляжные ресторанчики! Мне кажется он просто создан для теплого, мягкого освещения, не дневного уж точно. Свечи! Amour!
Но первый больше понравился во флакончике, а второй на губах гораздо лучше смотрится.)
Спасибо за интересный пост)