Вчера так ярко светило солнышко, что верилось: вот-вот придет весна. А сегодня за окном метет метель. Весна ну как же так, я в тебя верила… Эх… Для того, чтоб поторопить приход этой капризной девицы, накрашу-ка я сегодня глаза весенними тенями. И ими будут Двухцветные тени для век «Сакура» (Oriflame Beauty Cherry Garden Eye Shadow Duo)
Фото взяла с официального сайта, так как мои уже несколько потеряли товарный вид)))
Итак,мое мнение о тенях.
Упаковка пластиковая нежно-зеленого цвета с красным рисунком в виде цветочков и стрекозки, прочная и довольно милая. Крышка открывается полностью на 180 градусов. На крышке расположено подобие зеркала из фольги, не нужная и портящая все впечатление от коробочки деталь. В комплект входит двусторонний аппликатор, вполне удобный, одна сторона стандартная, вторая поуже. На самих тенях изначально был объемный рисунок в виде все тех же цветочка и стрекозы, у меня он уже несколько стерся.
Тени двух оттенков: нежно-салатового и светло-кремового с розоватым подтоном. Эти тени сатиновые, немного рыхлые, чуть-чуть пылят в упаковке, на глазах не осыпаются, мягкие. Когда я только увидела их, то подумала, что они будут плохо отдавать цвет, но нет, они довольно ярко ложатся, если наносить аппликатором, кистью дают полупрозрачное покрытие. Минус теней в том, что наносятся они с проплешинами, но в принципе, с этим можно бороться и приноровиться наносить равномерно. Тени заявлены производителем как стойкие и это правда, в течение дня никуда не деваются, не скатываются. Кстати, светлый оттенок давольно-таки универсальный. Его и как хайлайтер можно использовать, если не наслаивать.
Тени при разном освещении.
Солнце:
Вспышка:
Дневной свет:
Свотчи на пальчиках и руке:
На руке видно (особенно на зеленом цвете), что тени ложатся с проплешинами, если провести один раз, поэтому приходится наслаивать.
И еще свотчи в макияже. Никаких дополнительных карандашей, а так же базы под макияж нет, чтоб оценить сами тени.
Цена:: 280 руб. без скидки, я покупала за 69 руб.
Срок тестирования: полгода
Оценка: 4 (цвета хорошие, но напрягает некоторая сложность в нанесении)
Итак, я готова к приходу весны, а вы?
Но в реале я бы так не сказала. Два нижних фото думаю показывают цвета истинные, следующие три фото не информативны.
В целом не плохо смотрятся)
Да, забыла добавить, 300 р. за такой товар — просто грабительство.
и это находка для аллергиков. глаза на них не реагируют.в отличии от орифлейма. после одного применения глаза неделю красные были.врач за голову хваталась. хотя со сроком годности было нормально
Спасибо за отзыв!