Clarins Blush Prodigy 02 soft peach
1-светлый, 2-темный, 3-микс
Развернутое мнение:
Упаковка достаточно симпатичная. Закрывается на защелку, есть зеркало. Румяна двух оттенков и оба с мельчайшими золотистыми блесточками. Румяна плотно спрессованы, не пылят. Первый цвет очень нежный, практически не виден на коже – светло- персиковый, второй темнее и насыщеннее. В комплекте идет кисть, достаточно хорошо набита, она плотная и ей легко можно переборщить с нанесением румян, поэтому, я использую свою, помягче. Блестки на лице малозаметны, но на солнышке можно увидеть золотое сияние. Держатся весь день. Румянами я очень довольна, для светлой кожи и на весну – именно то, что я хотела. Вес 7,5 гр.
Yves Saint Laurent Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 №02
Развернутое мнение:
Шикарнейшая упаковка помады. Цвет бежево-розовый. Наимягчайшая, плотная текстура и обалденный запах. Наношу помаду обязательно на бальзам из стика, жду минуту и вбиваю пальчиком. Очень комфортна в носке, вообще помаду на губах не ощущаю. На мне держится 1,5 часа. Уходит помада аккуратно, но чуть подсушивая губы. Затекание в складки есть, но ужасом-ужасным я это не назову, под лупой мои губы никто рассматривать не будет, а на расстоянии вытянутой руки помада прилично выглядит.Как вы догадались, я отношусь к тем, кто полюбил эту помаду, и обязательно куплю второй раз.
Оценка: 5-
Спасибо, что заглянули, я Лиза.
А вот помада не очень понравилась на Вас, извините… то ли цвет не вяжется с Вашим тоном кожи, то ли сама по себе легла помада как замазка… Извините, если обидела)
а еще у вас просто безумно красивая кожа!Помадка тоже хороша, но складывается впечатление, что она сушит губы не по-детски.