10.03.2013

Губы вашей мечты: помада Sephora Rouge Shine Lipstick №03 и карандаш для губ Sephora Nano lip liner №05 native nude

Доброго дня, девушки!
Этот обзор я посвящаю тем девушкам, которым нравятся губы-nude и которые в то же время хотят уметь в два счета их увеличивать/менять форму и размер в домашних условиях.
Всё это я делаю с помощью двух замечательных продуктов от Sephora.
Кому интересно добро пожаловать )

Для начала представлю вам продукты.
Это карандаш для губ
Sephora Nano lip liner №05 native nude

Карандаш стойкий, мягкий.
Не крошится.
Губы не царапает, рисует ровно и четко.
Оттенок — настоящий нюд.
С помощью него вы сможете нарисовать себе губы вашей мечты так, что выглядеть это будет очень натурально и никто даже не догадается о вашем небольшом визуальном трюке.

И помада
Sephora Rouge Shine Lipstick №03

Помада нюдовая, полупрозрачная.
На губах дает легкий молочный оттенок, наносить нужно в один, максимум в два слоя.
При обильном нанесении забивается в складочки.
Губы помада не сушит, стойкости хватает на 2 часа.

Губы без ничего

Нанесла карандаш
Карандаш+помада

Общий вид

Так она сходит, постепенно блеск исчезает, контур остался, смотрится натурально, в глаза не бросается.

Моя оценка:
карандаш 5+
помада 4.

Срок использования: 1 месяц.
Стоимость помады около 400 р.
Стоимость карандаша 200р.

Спасибо за внимание!

Ollko 10 марта 2013, 10:47
Спасибо за обзор:)
Для меня идеальным нюдом оказалась весенняя Chanel Rouge Allure 112 — она абсолютно такого же цвета, что и мои губы, только с шиммером деликатным!
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 10:51
спасибо что зашли!)
Это замечательно — найти именно свой нюд, тот который идеально бы подошел )
Eva001 10 марта 2013, 10:53
Шикарный нюд.на ани лорак похожи вы
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 10:53
спасибо! засмущали
MurMurka 10 марта 2013, 10:53
Спасибо Вам большое за этот пост! Был у меня давным давно этот карандаш и я нарадоваться на него не могла, такого натурального цвета я не встречала больше ни у каких марок. Но так как у меня осталась от него только " попка" и надписи уже нет, я не могла вспомнить фирму. Теперь я вижу что это Сефора и бегу за ним.
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 10:54
да, это Сефора, №05, просто идеальный карандаш в стиле нюд!
рада что смогла вам помочь!
Melek 10 марта 2013, 12:35
Как лежит помада мне не очень понравилось, но может это из за макро, НО сам цвет вам очень к лицу. П.с извините что не по теме, в старых постах вы блондинка, а сейчас брюнетка вам очень идет быть брюнеткой, выгодно подчеркивает черты лица темный цвет волос
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 12:48
спасибо что зашли, я с вами согласна, помада не идеал, есть нюды лучше и качественнее, но в комплекте с карандашом вполне носибельно, мне кажется)

да да, в старых постах я блондинка, кажется что это было так давно и неправда… с лета прошлого года сменила имидж) спасибо!
Alina151 10 марта 2013, 12:46
Супер карандашик! Спасибо за пост!
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 12:49
карандаш отличный! согласна )
спасибо что зашли!
Allegoria 10 марта 2013, 14:22
Ой, Наташ, это прям твое-твое, такие оттенки! )) Карандаш гляну.
И прическа тебе идет, я уже писала вконтакте, про цвет волос вообще молчу
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 16:33
огромное спасибо!
Chiara_Manzoni 10 марта 2013, 14:27
Очень понравился оттенок помады.
Была у меня сефора, я была приятно удивлена качеством: лежала прекрасно, не скатывалась, увлажняла губы. Ничем не уступала люксовым помадам. Правда пользовалась я ей всего неделю, потом потеряла.
Нужно срочно купить новую!)
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 16:37
помада неплохая, радует то что губы она совсем не сушит, да и соотношение цена- качество хорошее)
а у вас тоже из этой серии была помада?
Chiara_Manzoni 10 марта 2013, 20:49
Да, из этой серии, только цвет больше какао-молоко, светлый идеальный нюд.
anechka94 10 марта 2013, 18:23
Есть у меня такая помада в таком же цвете, но на мне она лежит проплешинами(((так обидно, ведь цвет очень приятный, на вас очень красиво смотрится)
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 23:56
на мне она тоже лежит не идеально…
цвет хороший )
ну что ж поделать..)
Olga_Mantro 10 марта 2013, 20:16
Карандаш красивого цвета. Помада в уголках скатывается да?
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 23:56
карандаш очень хорош)
помада скатывается в уголках при нанесении в 2-3 слоя
Kseni4ka 10 марта 2013, 23:00
Карандаш — куплю куплю куплю))) красота!
Devochka-Devochka 10 марта 2013, 23:57
карандаш замечательный ) я думаю вам понравится! спасибо что зашли)