С Женским праздником Вас, красавицы! Хочу сегодня поделиться с вами мнением о новинке Лореаль — флюиде для губ в оттенке 101, и в нескольких словах сравнить её с лаком ИСЛ.
Оттенок 101 привлёк меня цветом в упаковке — заказывала через сеть. В бутылочке это нейтральный лилово-розовый с золотистым шиммером, который заметен только под определённым углом.
На солнце оттенок становится теплее, и золото становится видимым.
Но вот что удивительно — на губах и коже оттенок меняется почти кардинально. Не знаю, от чего это зависит — оттого ли, что он накладывается на что-то, от воздуха ли, но факт остаётся фактом — оттенок становится розово красным, отчётливо тёплым.
Ну и на солнце с золотом
Кроме того, текстура полупрозрачная — флюид в светлых оттенках не перекрывает естественный оттенок губ, что делает его совсем не похожим на то, что мы видим в упаковке.
Губы с бальзамом — как видно, собственный оттенок довольно яркий.
Флюид в один слой
В 2 слоя он становится плотнее, и краснее, в тени в 2 слоя становится чуть более похож на тот оттенок, что в бутыльке.
вот фото — сравнение — на губах в 2 слоя и на спонже в тени
ну и просто губы в 2 слоя на солнце
в электричестве влажный блеск рассыпается на эти самые золотые блёстке, и он становится менее ярким.
Как видно на фото, спонж довольно удобный — заостренный, в блесках Ланком такой же.
О качестве могу сказать вот что: блеск мягкий, наносится легко, без перекусов прожил 6 часов уверенно, оставаясь при этом на губах эдаким приятно-маслянистым. Потом блеск ушёл, остался пигмент, в целом, приятно. Губы не сушил, особого ухода не заметила, ощущения нормальные после снятия.
В сравнении с лаком для губ ИСЛ для меня — немного проигрывает. Дело в том, что ИСЛ даёт эффект именно лака, гладкого зеркального блеска на губах, который надолго остаётся, а Лореаль лаком назвать — язык не повернётся, он даёт умеренный блеск, как обычный блеск для губ, или помада-блеск. По стойкости и блеска и пигмента ИСЛ тоже выигрывает, НО! для тех, у кого после дня с ИСЛ наблюдались проблемы, думаю, Лореаль подойдёт. На ощупь они, конечно, тоже похожи, ИСЛ — немного более водянистый, а Лореаль более маслянистый. Преимущество героя поста точно в том, что его можно наслаивать, с ИСЛ такой номер не пройдёт, ну и они оба меняют оттенок при нанесении, с моим лаком #12Ю по крайней мере, так.
В целом, новинка удачная, но брать только после тестирования.
Оценка — 4/5
Цена — около 300р
Срок тестирования — неделя.
Спасибо. Я-Лена, будьте красивы!