02.03.2013

Гелевая подводка для век Essence gel eyeliner №02 bbc all night brown

Это замечательная подводка, вот только по текстуре она больше похожа на крем, легко набирается и наносится на веко, ею можно нарисовать самую тонкую стрелочку, именно такие я люблю.
Достаточно быстро высыхает на веке, не отпечатывается. После высыхания на веке с ней можно делать все что хочешь, тереть глаз, плакать, смеяться   и можно точно быть уверенным, что все будет хорошо с Вашим макияжем.
№02 bbc all night brown — это коричневый оттенок, цвет ближе к темно-коричневому с мелким золотым шиммером

Для того, чтобы лучше показать, как она мерцает на свету, я решила нанести толстую линию ))
ну а потом получился непонятный рисунок.
дневной свет
иск. свет
Подводка остается, даже если сильно ее тереть под водой. Но отлично удаляется гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
в макияже.
тонкая стрелка плохо передает оттенок подводки, т.к. у меня татуаж
но видно, как она лежит на веке.
и более толстая стрелка
Как вывод:
я могу сравнить ее с гелевой подводкой от МАС, могу точно сказать, что качество не уступает. Подводка имеет отличные технические характеристики при невысокой цене.
Цена: подарок, но около 5,5$
Срок тестирования: 2 месяца.

Microba 02 марта 2013, 21:28
У эссэнс это продукт-бесцеллер, за подобную сумму ему нет равных
Yuliya_kas 02 марта 2013, 22:18
согласна, мне вообще нравится марка Essence, отличное качество при невысокой цене
skryabin 02 марта 2013, 21:42
Ох, я уже устала ходить в Космо и Брокард, надеясь ее найти. У нас стенды Essence очень бедненькие…
Люблю такие тоненькие стрелочки. Отличный пост.
Yuliya_kas 02 марта 2013, 22:19
согласна, у нас в Украине представленность Essence оставляет желать лучшего   а жаль (
Sansimiliya 02 марта 2013, 21:46
а другие есть цвета?
Татуаж? И как Вам? Нравится?
Yuliya_kas 02 марта 2013, 22:22
есть и в других оттенках
татуаж очень нравится, но мне пора уже делать коррекцию, летом татуаж очень полезен, когда вся косметика пытается убежать, то татуаж хранит верность
Sansimiliya 02 марта 2013, 22:33
Класс!
А Вы только стрелку делаете или еще что?
Эх, у нас все равно не сделают. Тут я зашла на сайт самого крутого нашего салона, глянула их работы, брови, чуть в обморок не упала
Yuliya_kas 04 марта 2013, 11:16
у меня стрелочки тоненькие и татуаж губ, но по губам вообще не видно, что татуаж, т.к. делали натуральный эффект, мои были ну очень бледными.
Anetaaa 02 марта 2013, 22:13
очень классная подводка! такие стрелочки миленькие!
Yuliya_kas 04 марта 2013, 11:24
спасибо Анют
Princess_Nuri 02 марта 2013, 22:43
Очень много хороших отзывов о подводке!
А какой кистью вы наносите подводку?
murnails 03 марта 2013, 05:10
… тоже интересно, какой?:)
Yuliya_kas 04 марта 2013, 11:26
Валери-Д № 3М-1240 Кисть из волоса колонка №3 со скосом
могу сказать, что это супер кисть ) и она прям сама рисует стрелочки
murnails 05 марта 2013, 07:46
aleksashka_schuckina 02 марта 2013, 23:03
Прекрасный оттенок, точно Ваш)эх, если бы у ессенс были такие же тени)
Yuliya_kas 04 марта 2013, 11:27
спасибо, оттенок замечательный, возможно скоро и сделают его в тенях
gothiana 03 марта 2013, 08:13
Очень красивая стрелочка. И цвет замечательный. И про подводку множество положительных отзывов. Жаль, что до сих пор не встречала такую. Куплю при первой встрече) Спасибо)
Yuliya_kas 04 марта 2013, 11:27
спасибо
Tinafollow 03 марта 2013, 17:20
гелевые подводки от эссенс-мой фаворит определенно)
Veleena 03 марта 2013, 17:42
У нас этих коричневых на стендах уйма, а вот черных, да и других цветов, нет. А жаль. Подводка у эссенс отличная. Остальная продукция марки не впечатлила, но подводка стоящая.
Стрелочки у вас хорошие:)
Yuliya_kas 04 марта 2013, 11:28
спасибо ) мне у Essence еще помада №50 — нюд нравится
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...