Это замечательная подводка, вот только по текстуре она больше похожа на крем, легко набирается и наносится на веко, ею можно нарисовать самую тонкую стрелочку, именно такие я люблю.
Достаточно быстро высыхает на веке, не отпечатывается. После высыхания на веке с ней можно делать все что хочешь, тереть глаз, плакать, смеяться и можно точно быть уверенным, что все будет хорошо с Вашим макияжем.
№02 bbc all night brown — это коричневый оттенок, цвет ближе к темно-коричневому с мелким золотым шиммером
Для того, чтобы лучше показать, как она мерцает на свету, я решила нанести толстую линию ))
ну а потом получился непонятный рисунок.
дневной свет
иск. свет
Подводка остается, даже если сильно ее тереть под водой. Но отлично удаляется гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
в макияже.
тонкая стрелка плохо передает оттенок подводки, т.к. у меня татуаж
но видно, как она лежит на веке.
и более толстая стрелка
Как вывод:
я могу сравнить ее с гелевой подводкой от МАС, могу точно сказать, что качество не уступает. Подводка имеет отличные технические характеристики при невысокой цене.
Цена: подарок, но около 5,5$
Срок тестирования: 2 месяца.
Люблю такие тоненькие стрелочки. Отличный пост.
Татуаж? И как Вам? Нравится?
татуаж очень нравится, но мне пора уже делать коррекцию, летом татуаж очень полезен, когда вся косметика пытается убежать, то татуаж хранит верность
А Вы только стрелку делаете или еще что?
Эх, у нас все равно не сделают. Тут я зашла на сайт самого крутого нашего салона, глянула их работы, брови, чуть в обморок не упала
А какой кистью вы наносите подводку?
могу сказать, что это супер кисть ) и она прям сама рисует стрелочки
Стрелочки у вас хорошие:)