30.10.2010

Матовые тени

Девушки, подскажите матовые тени из масс маркета, пожалуйста. В моих долгих поисках ничего найдено не было, но вдруг я просто плохо искала )

Nadia333 30 октября 2010, 18:51
У Люмине есть матовые тени и у Gosh можете присмотреть.
Mechtatelnaya 30 октября 2010, 18:53
+1 к Гош
kayli 30 октября 2010, 18:56
о Gosh слышу впервые, не встречалась с такой маркой.
мейбилин не видела матовых, хотя может их не было в продаже
Nadia333 30 октября 2010, 18:57
Гош представлена в Рив Гоше, а матовые у Мэйбелин 4х цветные
kayli 31 октября 2010, 10:28
в нашем городе нет рив гош

посмотрю у мейбилин)
Marmeladkitty 30 октября 2010, 19:21
У меня Люмене матовые, с базой хорошо держаться, меня всем устраивает, стоят около 200 рублей вроде
Mechtatelnaya 30 октября 2010, 18:54
Еще есть матовые у Мэйбеллин, некоторые оттенки можно выбрать.
LILY 30 октября 2010, 19:23
Max Factor. Может, и не строго матовые, едва сатиновые.
Makarosha 30 октября 2010, 19:23
У STILL BeYu и Manhattan сегодня матовые теньки видела)
Katrinka 30 октября 2010, 19:55
у Pupa есть матовые.
MamaLena 31 октября 2010, 00:56
Присоединяюсь. У Pupa очень неплохие именно матовые тени.
kayli 31 октября 2010, 10:28
запеченые?
MamaLena 31 октября 2010, 14:42
честно говоря не знаю. искала коричневые матовые тени на день и у них нашла приятный оттенок. однушки круглые.
Irunchik 30 октября 2010, 20:11
У Atdeco есть прямо такая серия Matt, правда там выбор цветов не очень большой. У Isa Dora почти все тени имеют матовый финиш, или максимум сатиновый.
LittleBoots 30 октября 2010, 23:46
+1 к Isa Dora, там точно есть матовые оттентки. Как раз пост дописываю о них :)
Joy 31 октября 2010, 00:45
Ждем пост, потирая ручки
kayli 31 октября 2010, 10:29
Isa Dora в нашем городе не представлена(
Joy 31 октября 2010, 00:43
Почти во всех марка представлены матовые тени, я пробовала Nouba, ведут себя достойно при нанесении на базу для теней. Плюс все вышеперечисленные…
Apellsin 31 октября 2010, 03:05
в Mary Kay есть матовые. Достаточно хорошего качества, но там выбор оттенков невелик.
ania_sasha 31 октября 2010, 11:38
вот тени люмене, номер 9, стоят около 350 рублей ))) я очень довольна) смотрятся в жизни еще лучше, держаться на базе люмене целый день)

kayli 31 октября 2010, 14:50
красивые, обязательно посмотрю)
Katrinka 31 октября 2010, 15:58
Действительно, на глазках так красиво смотрится. А по палетке так и не скажешь. Спасибо за информацию
Rysichka 04 января 2011, 14:44
мей ап фактори, правда там матовых всего 2 палетки, у меня серо-коричневая. тени просто супер, по качеству люкс отдыхает!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...