Просто потрясающий оттенок розового. Он у меня ассоциируется с милыми поросятами
Заказывала наугад, не прогадала. Помогла мой консультант, которая буквально заверила меня, что это моё.
В моей косметичке этот блеск занял почетное место ежедневного помощника. С помощью него я создаю не броский макияж. В макияже с использованием этого блеска просто замечательно делать акцент на глаза, при этом притягивая взгляды к губам тоже.
Мой оттенок «Клубничное парфе»
Мне кажется, что наиболее достоверно оттенок во флакончике показывает эта фотография. Таким вижу его я.
Я решила немного помочь с восприятием цвета. Вот тот самый розовый.
Ну давайте о самом блеске.
От производителя: мгновенное увлажнение;
мягкие, защищенные и увлажненные губы;
ослепительное сияние разнообразных оттенков;
ингредиенты, обеспечивающие защиту и уход.
Личное мнение: очень плотный по текстуре блеск, больше напоминающий губную помаду; совершенно не липкий; губы с ним кажутся ухоженными, мягкими; очень хороший и насыщенный оттенок (если это можно сказать про бледно розовый цвет).
При вытаскивании спонжа из флакона за ним тянется немного больше блеска чем требуется, но это легко устранить. При первом использовании я была в шоке от того как он полосит. Ругала своего консультанта и оплакивала выброшенные на ветер денежки. Но потом немного раскусив его я поняла, что вот он- идеал. Кстати спонжик очень удобный, плотный.
Примерно столько блеска на кисточке.
Губки НЮ
Сразу после нанесения. Видны жуткие полосы т попадание во все морщинки.
Но стоит подождать когда он улёгся или промокнуть губки…
В итоге блеск то мне очень понравился
Срок использования: 1,5-2 месяца.
Оценка: 5.
Цена: 520 руб.
спасибо, что зашли
А еще оплакиваю старую линейку, а точнее один из оттенков (персиковый), жаль, что не успела его приобрести
Но ооочень хорошие блески. Правда с оттенком можно промахнуться…
Меня в живую это испугала гораздо сильнее, губы-розовая замазка)