Данная помада была приобретена мной по причине своего такого неоднозначного и необычного оттенка. Такой он загадочный и пугающий — серо-коричневый.
Страшно да?
Ходила я около нее долго, свотчила на руке, сомневалась, даже искала аналоги, но мое желание увидеть именно её у себя на губах меня пересилило и теперь она мой каждодневный помощник.
Я ни разу не пожалела о покупке и даже подумываю взять вторую.
Начну с того, что это моя первая и единственная помада Chanel, поэтому не могу сравнить её с помадами данной марки других серий, увы, не могу. Текстура кремовая, мягко наноситься, тает под теплом губ, в моем случае немного подчеркивает шелушения, но проблема решается после небольшого растирания её после нанесения между губами, ну Вы понимаете . С одной стороны можно предположить что помада обладает увлажняющими свойствами, хотя наверно так и есть, но вот ощущение увлажненности длиться не долго, впрочем ровно столько сколько она имеет привлекательный вид после нанесения, а т.е. около часа. Может это и минус, но лично меня не смущает её относительная нестойкость, потому как оттенок остается, но вот влажный блеск уходит. Все же я ей все прощаю, потому как эта помада, которой я могу накраситься буквально вслепую. На губах это полупрозрачный холодный беж. Идеальный вариант под любой макияж.
Фото при дневном свете на солнце:
Фото при дневном свете в тени ( вот он самый «серый беж»):
Фото со вспышкой:
Свотч на руке при дневном свете:
Свотч на руке при дневном свете в тени:
На губах при дневном свете на солнце:
На губах при дневном свете в тени:
На губах при дневном свете — фото со вспышкой:
Как можно заметить, серости, которая так пугает в тюбике- на губах нет.
Так же прошу к просмотру фото из личной коллекции, тут помада очень хорошо себя показала, в плане передачи оттенка.
Цена: Около 1200 рублей
Срок тестирования: около 3 месяцев.
Не скатывается в «полоску»?
В данной помаде, как для меня минусов вообще нет. Единственное нарекание — я указала, это видимость «увлажнения».
А помада замечательная, и легла отлично и цвет приятный!
У Вас такие волосы роскошные, цвет меня заворожил простоЦвет волос — мой натуральный(Шикарные волосы!)
Вы редкая красавица, кинозвезды обзавидуются…