16.02.2013

Lipstick rossetto rouge a levres (Ultra Shiny Lipstick) 50'S Dream Miss Pupa в лимитированном оттенке № 305 - Candy Pink

Привет, Косметиста! Спешу поделиться мнением о недавно купленной помаде из весенней коллекции Pupa — Miss Pupa #305 Candy Pink. Это лимитка, так что, если вдруг понравится, придется бежать искать.

Тюбик у помады вполне стандартный, как и у остальных в серии Miss Pupa, однако же у этой лимитки он как-будто приглушенный, нежно розовый. Тут это, надеюсь, видно:
Развернутое мнение:
Производитель не соврал: Нежные хроматические оттенки идеальны для создания мягкого и соблазнительного макияжа губ в стиле ретро. Кристально чистые оттенки с влажным полупрозрачным эффектом. Нежная, как бы “тающая” текстура. Помада легко наносится и обладает смягчающими свойствами.
Мое мнение:
Я в восторге. В принципе, я не собиралась даже ничего покупать, но увидела эту помаду и хайлайтер (впервые на меня произвела такое впечатление лимитированная коллекция, обычно я довольно спокойна в этом вопросе) и понесла улов на кассу. Он оказался более чем удачным :)

Цвет: ярко-розовый. Я ношу такие оттенки и весной, думаю, буду очень часто использовать эту помаду.
Текстура: сливочный бальзам — не плотная, но перекрывает пигмент губ. Помада не ощущается на губах, и на морозе, кстати, не замерзает :)
Нанесение: мягкое, помада скрывает шелушинки (я делала свотчи пару часов назад, я дома и болею — губы в соответствующем состоянии. Но это очень показательно для помады). В складочки практически не затекает и не подчеркивает их.
Стойкость: несколько часов (!), со временем впитывается, но цвет остается.
Белая полосочка: отсутствует. И хорошо
Запах и вкус: ненавязчивый, помадный, практически не ощущается.
Дизайн: мне очень нравится — помада маленькая и компактная, помещается в кармашек для телефона вместе с телефоном. Легкая.
Полезные дополнительные свойства: защищает губы от ветра и холода, увлажняет, смягчает. Приятный бонус :)
Так выглядит в тюбике:
Предлагаю интересный сравнительный свотч на руке. Он показывает, что у меня несколько таких оттенков. Диор в жизни чуть более коралловая, Шанель более холодная и потемнее. Наша героиня — идеальный ярко-розовый цвет. Также видно, что текстура у всех помад схожая — увлажняющие, в влажным блеском.
Губы у окна, не лучшее состояние. :(
ДОБАВЛЕНО:
Фото со вспышкой, сделанное вечером в день покупки — тут цвет отображается неверно, правдивый — на фото выше. Зато тут губы в более приличном состоянии :)

Цена: около 450 р
Оценка: 5+

Срок тестирования: больше недели.

Спасибо за внимание, меня зовут Анна!

Ilyasovna 16 февраля 2013, 12:41
Такие губки красивые! Кукольный цвет, да и лежит хорошо!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 12:52
Спасибо большое :)
Ira_Riner 16 февраля 2013, 12:50
Великолепный цвет на прекрасных губах!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 12:53
Спасибо. Так хочется весны
YuliaFeya 16 февраля 2013, 12:58
очень красивый цвет!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 13:04
Спасибо! Да здравствует яркость
Alyena 16 февраля 2013, 13:44
Цвет и текстура понравились!
Присмотрюсь к этой помаде.
AnnaCherry 16 февраля 2013, 13:52
Спасибо. Остальные оттенки тоже очень приятные :)
Koshka 16 февраля 2013, 14:01
на мой взгляд, она лежит с проплешинами и затекает в складки. а цвет хорош!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 14:17
Мне кажется, на губах в плохом (!) состоянии она лежит неплохо. Например, Шанель (которая есть на сравнительном фото, №55), просто ошметьями ложится
rozovaja_golfa 16 февраля 2013, 14:09
не понравилось как на губах лежит. Видно, что губки болеют, и помада это подчеркнула на мой взгляд.
AnnaCherry 16 февраля 2013, 14:17
Хм, наверное, это огрехи макро
Veleena 16 февраля 2013, 14:14
Цвет, конечно, обалденный. Лежит хорошо, но не идеально, соглашусь с предыдущим комментатором. Все же, вижу неравномерность. Хотя, не исключаю, что это только на близком рассмотрении заметно.
Сама имею сухие губы с выраженным рельефом (зимой особенно), так что пока в раздумьях. Но, за информацию о лимитке, спасибо))
AnnaCherry 16 февраля 2013, 14:18
Спасибо! Конечно, в жизни на таком расстоянии мало кто рассматривает. Уверена, что весной, когда губы не будут постоянно на холоде (я пешком в университет 20 минут иду по проспекту — те еще ветра), все будет лежать идеально :)
Masiania 16 февраля 2013, 14:31
Красоточка! Обязательно поищу!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 14:36
Рада, что помадка понравилась :)
Inet 16 февраля 2013, 15:39
В избранное, давно хочу такой цвет. Спасибо за наводку
AnnaCherry 16 февраля 2013, 15:45
Не за что ;)
Jane_Rossum 16 февраля 2013, 17:14
Шикарный цвет! Шикарно лежит на губах!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 17:20
Спасибо
vibit 16 февраля 2013, 17:44
Спасибо за пост! Я думаю, когда вы поправитесь и приведете губы в порядок, все будет идеально! Сама я нахожу этот оттенок неоновым более, чем необходимо, и очень хочу найти 306-й. Он, мне кажется, идеален!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 17:53
Не за что! Да, он тоже очень хорош. Мне только 105 не понравился, остальные купила бы, но учусь усмирять свои желания :D
Ariyana 16 февраля 2013, 19:21
очень люблю такой цвет, пойду искать!
AnnaCherry 16 февраля 2013, 19:53
И я люблю
Joy 16 февраля 2013, 19:50
Мой оттенок, обязательно теперь куплю. Имею такую помаду в другом оттенке, с вашей оценкой согласна, очень приятна на губах.
AnnaCherry 16 февраля 2013, 19:54
У меня есть нюдовая из постоянки, замечательная, но у этой цвет…
Vasha_Katya 16 февраля 2013, 20:02
а за что ей 5+?
легла не самым лучшим образом — все шелушения видны, в складки затекла…
цвет красивый, но помада явно не на 5, тем более с плюсом.
AnnaCherry 16 февраля 2013, 20:13
Мне кажется, для плохого состояния губ она легла хорошо, учитывая, что это макро, и фотоаппарат выявляет даже то, что в жизни не видно. На идеальных губах и гуталин будет хорошо смотреться ;)
MarinaKomarova 17 февраля 2013, 00:46
Помада прелесть, еще раз убеждаюсь, что помады у этой парки хороши, нужно пробовать. Спасибо)
AnnaCherry 17 февраля 2013, 10:51
Не за что :) Действительно хороши. К тому же, огромное количество оттенков и текстур)
Gabriel 17 февраля 2013, 11:01
Какой жизнерадостный, цветущий, леденцово-розовый! Вам, должно быть, очень к лицу :)
AnnaCherry 17 февраля 2013, 11:22
Спасибо
Anna Zhuravskaya 08 марта 2017, 18:08
Простите, но «Lipstick rossetto rouge a levres» — это всё одно и то же на трёх разных языках (английском, итальянском и французском соответственно), и означает «губная помада».