Добрый вечер, девушки. Сегодня решила написать про некоторые свои любимые(и не очень) помады. Скажу сразу: очень люблю насыщенные цвета. Название фирмы на покупку не влияет. Итак:
Слева направо: Lancome, Max Factor, L'oreal, Oriflame, Artdeco и двойная Max Factor.
L'Absolu Rouge Advanced Replenishing & Reshaping Lipcolor Pro-Xylane™ SPF 12. Цвет:Merlot.
Захотелось мне темно вишневую помаду. В масс-маркете не нашла: то красный цвет, то бордо. Поэтому решилась заказать в интернет-магазине без предварительного затеста. Результатом довольна. Помада без перламутра, пахнет очень похоже на Лореаль, плотная. Если нанести густо, цвет стает почти черным. Для сухих губ не подойдет. У меня были трещинки, нанести помаду смогла только на гигиеничку.Но шелушения не подчеркивает.Стойкая, держится хорошо и после перекуса.
На фото вторая сверху:.
И фото на губах при дневном освещении без вспышки:
Где купить: интернет-магазин.
Цена(с доставкой) 300 грн.
Оценка: 5.
Oriflame Beauty Colour Attraction Lipstick цвет №12143. Очень ее люблю. Цвет красивый: красный с перламутром. Мягкая, приятно пахнет, стойкость ок. 5 часов, перекус выдерживает. Самое главное: если немного стерлась, легко поправить, не стирая полностью предыдущий слой. На фото на руке: верхняя.
И фото на губах: Немного отдает рыжим, на самом деле более красная.
Где купить: распространители.
Цена: 44 грн.
Оценка: 5.
Lip Passion — Smooth Touch Lipstic от Artdeco. Цвет: 05.
Хотела купить помаду на замену снятой с производства Орифлейм. Не нашла. В магазине консультанты посоветовали взять эту помаду, сверху наносить блеск и получиться ожидаемый эффект. Чуда не произошло. Блеск отдала маме, а помадой летом пользовалась, на зиму о ней придется забыть. На фото: сама светлая. Наноситься плавно, просто скользит по губах. Неровности не подчеркивает, довольно жирная, но в летнюю жару без карандаша не растекалась. Без перламутра и блесток. Запах: все таки чувствуется химический, если нюхать сам тюбик, при нанесении уже все пропадает. Совершенно не стойкая, при питье почти полностью смазывается. Надо часто подкрашивать, не экономичная. Фото на губах: дневной свет без вспышки:
Где купить: ДЦ
Цена: ок. 120 грн.
Оценка: 4.Color Riche Star Secrets от L'oreal, цвет №701. Неплохая бордовая помада, легкая отдушка. Наносится капризно, губи должны быть идеально увлажненными, иначе цвет неровный получится. Стойкотьпохуже, чем в Орифлейме и Макс Факторе, но для увлажняющей помады это позволительно.
Где купить: ДЦ
Цена: ок. 100 грн.
Оценка: 4.
Colour Collections от Max Factor.Цвет №640. Это не первая моя помада этой фирмы, но какая то кошмарная. Цвет хороший, нежно розовый с бежим. Без блесток с легким перламутром. Наносится отлично, питает губи, стойкость средняя: около 4 часов.Но: через пару месяцев использования появился странный химичний запах, который ощущается на губах. Помада на тот момент была свежая. Возможно, где-то в магазине неправильно хранили. Но мне кажется, что цвет не очень мне идет.На фото: нижняя.
И фото на губах без вспышки при электрическом свете:
Где купить: ДЦ.
Цена: ок. 100 грн.
Оценка: 1 (именно этой помаде, а не линии в целом)
LipFinity Colour&Gloss от Max Factor. Цвет №600.
Когда то основным требованием к помаде била стойкость. И Лип финити ето давала. Но как же губи сушит. Просто нереально. Наносится трудно, Важно сразу распределить на губах, ведь схватывается намертво и поправит цвет очень тяжело. Более всего использовала сам блеск: очень вкусно-карамельно он пахнул. Идеальна на какое то торжество, когда нет времени поправлять макияж Отдирался с трудом. У моей подружки бил бордовый цвет, так она могла сутки с ним ходить.
Прошу прощения, фото на губах нет. Бил просто вечер и долго отдирать помаду не хотелось. На фото снизу вверх: сама помада, помада с блеском и сам блеск.
Где купить: ДЦ.
Цена: 120-140 грн.
Оценка: 5( на торжества) и 3 на каждый день (за сухость).
Спасибо всем за внимание. Я старалась
Очень на Вас понравилась Артдеко.
Спасибо за пост.
и что такое ДЦ?..
У меня когда-то была такая стойкая МФ, это просто жуууууууууууть!!! сушит невозможно…