27.10.2010

Мои MAC любимцы

Здравствуйте дорогие сообщницы.Меня зовут Ольга и мне 23 года.Я очень люблю Make Up индустрию и собираюсь пополнить ее ряды.Решила написать свой первый пост про любимую на данный момент косметику MAC.В моем арсенале имеются и кисти данной марки, но пока начну с косметики.
Вся продукция без цен, так как покупала все в Австрии и цен не помню на данный момент.
Итак начнем
1.MAC Mineralize Skinfinish Gold Deposit.
Использую для скульптуирования лица или просто для сияния скул.Довольна на 100 процентов.Хорошо наносится, растушевывается и держится в течении всего дня.Базой я не пользуюсь(пока).Наношу сверху тонального средства(Estee Lauder)
2.MAC Eye Shadow Electric Eel и MAC Eye Shadow Chrome Yellow
Обожаю яркие тени и яркий, играющий макияж глаз.Как я уже говорила базу я не использую и без базы тени выдерживают весь день и к вечеру отражение в зеркале меня не расстраивает.Тени хорошо компонуются и не осыпаются.Я наношу спонжем или кистью в зависимости от характера макияжа глаз.
3.MAC Pigment Colour Powder Violet
Мой первый пигмент.Честно я довольна, люблю его больше всех теней.Он очень яркий стойкий, лучше чем обычные тени.Его можно смешивать.Наносится он на мой взгляд не сложно.У меня нет проблем с осыпанием в процессе нанесения.Мне кажется что просто надо наловчиться и привыкнуть.Обожаю его и надеюсь на пополнение рядов пигментов в моем арсенале
Оценка: 5++++++
4.MAC Eye Shadow Mineralize Love Connection
Приобрела их не так давно, мои первые спокойные тени.Очень захотелось nude макияж но с мерцанием.Оправдали мои надежды.Отвечают всем запросам как предыдущие.На фотографии не очень заметно, но тени двойные переплетаются со вставками нежно голубого цвета, основа бронза.
5.MAC Miniralize Skinfinish Natural Light
У меня очень светлая кожа и раньше я всегда пользовалась более темными оттенками пудры, дабы скрыть свою бледноту.Но консультант MAC подобрала мне идеально подходящую под мою бледную кожу пудру(матовую) и теперь я ее не на что не променяю.Лицо стало смотреться естественно светлым без лишней синевы и главное здоровым.Теперь рассматриваю темные варианты пудры только для подчеркивания нужных линий лица.И очень люблю свой натуральный цвет кожи)
6.MAC Miniralize Blush Gleeful
Про косметику MAC я слышала раньше не много и первое мое приобретение были эти румяна почти год назад.До этого румянами я не пользовалась и не знала на сколько они важны на наших прекрасных лицах, как не большое прикосновение румян может придать свежесть лицу.Тут главное знать особенности своей внешности и не переборщить.Румянами я довольна.Но данный оттенок подходит больше на осень/зиму.Содержат в себе мерцание, не матовые.
7.MAC Shadestick Sharkskin
В принципе это стиковые тени, но я использую как подводку и растушевываю.Стойкостью довольна.Не растекается.Идеально подходит для макияжа Smoky Eyes
Оценка: 5+++++
8.MAC Technakohl Liner Smoothblue
Карандаш для подводки глаз.Хороший жирный, четкий.Выкручивается.Минус нет точилки по этому 4
А теперь вариант макияжа с MAC Eye Shadow Electric Eel и MAC Pigment Colour Powder Violet
Не судите строго, фото с телефона
Надеюсь вам понравится, спасибо за внимание и хорошего всем дня

jelaysa_rose 27 октября 2010, 16:56
не люблю маковую пудру, очень уж она лицо «припыливает», да и вообще считаю — что эта косметика слишком тяжела и камедогенна для повседневной носки.
Вот на съемки — другое дело.
JoKeR 27 октября 2010, 21:52
Согласна с Вами!
Я сначала влюбилась в эту пудру, первый месяц все было идеально. Но потом стала замечать, что её очень видно на лице и она совершенно не впитывает излишки жира с кожи… Разочаровалась…
lunolikaya 27 октября 2010, 17:05
A я думаю себе приобрести MAC Miniralize Skinfinish на следующее лето, этим летом все плыло)))
lilpy 27 октября 2010, 17:19
У меня были тени мак — не понравились. Цвет на глазах оказался другим (пробовала на руке) и плохо держался на глазах…
После этих теней не изменяла своим любимым диоровским :-)
Lipochka1981 27 октября 2010, 17:36
Макияж довольно яркий, но мне понравился пигмент. А какова его цена?
JoKeR 27 октября 2010, 21:53
Можно Вам отвечу я? Тоже брала пигмент, очень им довольна) Цена 800 руб.
Lipochka1981 28 октября 2010, 08:04
Спасибо!!!
sheba 27 октября 2010, 17:39
у меня из МАС только тени есть, но без базы они на мне весь день не выдерживают. О другой косметике не могу судить, не пробовала, но в ЖЖ у многих визажистов многих отмечается «тяжёлость» пудры на лице.
Luban4ik1 27 октября 2010, 21:29
То есть её некомфортно носить? или она смотрится тяжеловесно?
sheba 28 октября 2010, 07:49
видно на коже её, но я лично не пробовала, это сугубо личное мнение нескольких московских и питерских визажистов, работающих с МАС, прочитанное мной в их блогах в ЖЖ(там много тем по поводу обсуждения продуктов от МАС).
Luban4ik1 28 октября 2010, 14:32
Спасибо за ответ)))будем пробовать и сравнивать — всё равно каждому своё
AngiBiel 27 октября 2010, 23:07
Не знаю на счет тяжести даже странно читать, у меня была и Chanel и Dior пудры, но лучше MAC я ничего не встречала на данный день.Я жуткий кожный аллергик и данная косметика мне подходит на сто процентов, хотя все время пишут о том как она вредна в повседневной носки, считаю это условностью и личной не переносимостью.Так как аллергическая кожа сами понимаете переносит далеко не всю косметику, а MAC прошел этот тест.Но на вкус и цвет, как говориться
Vasilina 27 октября 2010, 19:03
смелый макияж!
Lenapersi 27 октября 2010, 20:03
макияж мне нравится… я бы все тени у мак купила)
Tigrysia 27 октября 2010, 20:45
Синий очень красивый!
Arteastka 27 октября 2010, 20:52
Яркий и смелый макияжик! Я в этом плане трус и консерватор.   Такой яркий синий использовала бы только на внешний уголок глаза.
JoKeR 27 октября 2010, 21:56
Вы молодец, + 1)) Я бы на такой макияж не решилась, трусиха))Давно уже подумываю о покупке румян МАС. Скажите, а они долго держаться?
AngiBiel 27 октября 2010, 23:12
Спасибо Вам большое)   Да в течении дня они держаться хорошо, если сравнивать с румянами Dior то последние исчезали довольно быстро, но опять таки это все на любителя.Еще зависит от того где покупать и подлинность продукта.
Katrinka 27 октября 2010, 22:53
Хорошенькая коллекция МАС! Жаль свотчей нет к теням, да и к остальному, интересно посмотреть. К тому же у них в упаковке и палетках цвета всегда кажутся ярче, чем при нанесении.
AngiBiel 27 октября 2010, 23:15
я добавлю, на фото цвета вышли не такие яркие, как на самом деле.При нанесении они такие же насыщенные как в коробочке, но не уверена что фотография сможет это передать, но я попробую)
Merlina 27 октября 2010, 23:02
Интересно, а как вы ярко-желтый используете? Я все думала, думала, куда бы я его приткнула, ничего в голову не приходит)))) Обожаю МАС!
AngiBiel 27 октября 2010, 23:18
Желтый мой любимый цвет. Компоную с синим и фиолетовым иногда крашу полностью желтым, но подводка варьируется.Я сделаю макияж и отредактирую данный пробел
Merlina 27 октября 2010, 23:19
Отлично, я буду очень ждать)
miss_Alaska 27 октября 2010, 23:55
Классный обзор! Спасибо! Но не понимаю как голд депозитом можно делать скульптурирование, это же шиммер чистой воды, к тому же ложится довольно своеобразно =\
AngiBiel 29 октября 2010, 14:21
Согласна ложится он своеобразно, но я приноровилась
Merlina 31 октября 2010, 13:22
Какой у вас образ необычный!!! Желтый пигмент действительно отлично ложится. Прям жар-птица!
Christina_Guettler 31 октября 2010, 19:26
желтый запал в душу..!)) такой сочный и плотненький!
AngiBiel 01 ноября 2010, 12:14
Берите не пожалеете   Самое в нем приятное это, что цвет при нанесении и течении дня такой же яркий как и в коробочке)Всегда солнечно и тепло, очень люблю эти тени