Здравствуйте дорогие сообщницы.Меня зовут Ольга и мне 23 года.Я очень люблю Make Up индустрию и собираюсь пополнить ее ряды.Решила написать свой первый пост про любимую на данный момент косметику MAC.В моем арсенале имеются и кисти данной марки, но пока начну с косметики.
Вся продукция без цен, так как покупала все в Австрии и цен не помню на данный момент.
Итак начнем
1.MAC Mineralize Skinfinish Gold Deposit.
Использую для скульптуирования лица или просто для сияния скул.Довольна на 100 процентов.Хорошо наносится, растушевывается и держится в течении всего дня.Базой я не пользуюсь(пока).Наношу сверху тонального средства(Estee Lauder)
2.MAC Eye Shadow Electric Eel и MAC Eye Shadow Chrome Yellow
Обожаю яркие тени и яркий, играющий макияж глаз.Как я уже говорила базу я не использую и без базы тени выдерживают весь день и к вечеру отражение в зеркале меня не расстраивает.Тени хорошо компонуются и не осыпаются.Я наношу спонжем или кистью в зависимости от характера макияжа глаз.
3.MAC Pigment Colour Powder Violet
Мой первый пигмент.Честно я довольна, люблю его больше всех теней.Он очень яркий стойкий, лучше чем обычные тени.Его можно смешивать.Наносится он на мой взгляд не сложно.У меня нет проблем с осыпанием в процессе нанесения.Мне кажется что просто надо наловчиться и привыкнуть.Обожаю его и надеюсь на пополнение рядов пигментов в моем арсенале
Оценка: 5++++++
4.MAC Eye Shadow Mineralize Love Connection
Приобрела их не так давно, мои первые спокойные тени.Очень захотелось nude макияж но с мерцанием.Оправдали мои надежды.Отвечают всем запросам как предыдущие.На фотографии не очень заметно, но тени двойные переплетаются со вставками нежно голубого цвета, основа бронза.
5.MAC Miniralize Skinfinish Natural Light
У меня очень светлая кожа и раньше я всегда пользовалась более темными оттенками пудры, дабы скрыть свою бледноту.Но консультант MAC подобрала мне идеально подходящую под мою бледную кожу пудру(матовую) и теперь я ее не на что не променяю.Лицо стало смотреться естественно светлым без лишней синевы и главное здоровым.Теперь рассматриваю темные варианты пудры только для подчеркивания нужных линий лица.И очень люблю свой натуральный цвет кожи)
6.MAC Miniralize Blush Gleeful
Про косметику MAC я слышала раньше не много и первое мое приобретение были эти румяна почти год назад.До этого румянами я не пользовалась и не знала на сколько они важны на наших прекрасных лицах, как не большое прикосновение румян может придать свежесть лицу.Тут главное знать особенности своей внешности и не переборщить.Румянами я довольна.Но данный оттенок подходит больше на осень/зиму.Содержат в себе мерцание, не матовые.
7.MAC Shadestick Sharkskin
В принципе это стиковые тени, но я использую как подводку и растушевываю.Стойкостью довольна.Не растекается.Идеально подходит для макияжа Smoky Eyes
Оценка: 5+++++
8.MAC Technakohl Liner Smoothblue
Карандаш для подводки глаз.Хороший жирный, четкий.Выкручивается.Минус нет точилки по этому 4
А теперь вариант макияжа с MAC Eye Shadow Electric Eel и MAC Pigment Colour Powder Violet
Не судите строго, фото с телефона
Надеюсь вам понравится, спасибо за внимание и хорошего всем дня
Вот на съемки — другое дело.
Я сначала влюбилась в эту пудру, первый месяц все было идеально. Но потом стала замечать, что её очень видно на лице и она совершенно не впитывает излишки жира с кожи… Разочаровалась…
После этих теней не изменяла своим любимым диоровским :-)