Да-да, это именно та тушь, которую мы все тестировали еще в прошлом году при покупке первого номера журнала Allure.
Как же хорошо, что я стала свотчить ее спустя полтора месяца использования, а не в первые две недели… По сути «вау»-эффекта так и не было. Но об этом ниже.
Флешбэк: (пробник и полная версия)
Далее речь пойдет только о полной версии туши Sublime De Chanel в цвете №10, Deep black (а в коричневом есть, ммм, кто-нибудь видел?)
Щеточка у нее такая:
Развернутое мнение: Конечно, если бы я начала писать о ней спустя две недели, то пост был бы более позитивным и радостным, потому что пока она была совсем новая, моей радости не было предела. Но так уж сложилось, что я привыкла пользоваться одной тушью около трех месяцев и поэтому жду, что на протяжении всего срока она будет вести себя адекватно. Первые две недели она была идеальна — разделяла, удлиняла, не склеивала, выделяла, обращала на себя внимание. Но, девочки, давайте начистоту, покупать тушь каждые две-три недели — дело затратное. Я обычно пользуюсь тушью от HR, так она ведет себя одинаково на протяжении всего срока службы, после двух месяцев ее еще можно «визином» разбавить и она будет радовать еще недели две-три.
Sublime De Chanel спустя полтора месяца использования ведет себя как просто как совершенно обычная тушь, а может еще и пару комочков навесить для пущего счастья. Правда щеточка удобная, за счет частых коротких резиновых ворсинок хорошо разделяет ресницы, не отпечатывается на коже век, а если и отпечатается случайно — то легко убирается. Да и со снятием ее с глаз особых проблем нет. Но все же мне обидно, что ее ресурса хватило только на две недели, не знаю с чем и связать это. Первые две недели девчонки на работе доставали с расспросами — «что за тушь, да что за тушь»? А спустя две недели все перестали ее замечать. Даже Clinique High Impact Mascara, которая хть и быстрее высыхает, но эффект от нее длится дольше.
Для начала фото ресниц «ню» — с ними проблем нет, просто они русые, поэтому тушью пользуюсь каждый день.
Свотчи Sublime De Chanel
в один слой (слишком «натюрель», да?)
в два слоя:
Спустя 8 часов:
Иногда я крашу только верхние реснички:
Общий вид (верхние и нижние):
Вердикт: Вполне неплохая тушь, но ничего особенного.
Цена: 31 евро в ДФ Барселоны
Срок тестирования: 2,5 месяца
Девушки, как долго обычно Ваша тушь радует Вас? Какой примерно срок использования Вашей любимой туши? Занимаетесь ли Вы реинкарнационными работами? (разбавляете ее, или сразу в помойку?)
С уважением, Лена.
Моя любовь это Diorshow black out, мы с ней 6 лет может даже немного больше)
да, было дело, когда выбраться никуда за новой не могла, то заваривала ее кипятком, то есть наливала кипяток в стакан и ее туда, но так уже ооочень очень давно не делала)
Спасибо за первый комментарий.
У меня сейчас Chanel Inimitable Intense — с середины октября, сейчас только чуть подзагустела, надо менять… Вообще
предчувствую летящие тапки…я использую тушь от 3 до 5-6 месяцев… к примеру моя фаворитка леопардовая ХР спокойно, без разбавлений дает хороший эффект около 5 месяцевда, да, знаю, что 3 месяца надо…, так же держалась и Диор Iconic......)))))Один раз пыталась каплями разбавить… но это меня не впечатлило)))
По мне так, некоторые экземпляры только после 1-2 месяцев использования раскрашиваются… и зачем тогда я буду выкидывать тушь, которая меня устраивает, просто после 3-х месяцев использования… *
У меня их две: черная и коричневая. Но как по мне коричневая для блондинок-на мне получается слишком «натуральный» эффект, хотя цвет очень красивый.
Жалко, что она у Вас так стала себя вести. У меня точно так же как и у Вас через две недели испортилась любимая многими Клиник.
(визин, всеми любимый в этом вопросе, я ни разу не добавляла)Сейчас моей фавориткой из недорогих является Infinity от Oriflame (стойкая удлиняющая, с ней мои реснички парят где-то под облаками:), из дорогих Gipnose, но теперь появилось желание попробовать вашу, уж очень она мне на ваших глазках понравилась!Я о разбавлении тушей вообще никогда не слышала, до косметисты) когда вижу, что тушь «уже не та», отправляю в ведро…
Посижу здесь, послушаю способы на будущее, чтоб свою вернуть к жизни, если что
Обязательно присмотрюсь к этой туши.
Я обычно пользуюсь тушью до тех пор, пока она мне нравится. Если срок меньше 3-х мес., то я мою щёточку в горячей воде, и опускаю тюбик в стакан с горячей водой — хорошо помогает, потом комков нет и тушь не склеивает реснички. Могу и полгода пользоваться, если тушь позволяет, не вижу ничего страшного в этом.
Реинкарнирую любую засохшую тушь либо несколькими каплями средства для снятия макияжа с глаз, типа василькового от Ив Роше, либо некоторым количеством очень крутого кипятка. Потом дать туши полежать денёк, и всё в порядке. Я так вернула к жизни тушь ЭНР от YSL, купила её, положила в закрома, достала через пару месяцев, и — ап! У неё срок до 2015 года, а она сухая, как песок в пустыне. (ОФФ: Кстати, ни у кого не было лимитки этой, прошлое рождество, такая цвета тил? Жуть какая-то, после смывания под глазами следы, как будто зелёнкой намазали и оттирали долго. Чтоб я ещё раз...)
ЭНР у меня тоже как-то внезапно раньше высыхала, прям — хлоп — и все! Эхх, когда-то именно она была моей фавориткой. Это наверное один из первых люксовых продуктов, что я начала себе покупать. Поэтому приятно вспомнить.
Спасибо за ваш пост!
И еще — остается на верхнем веке(
Она неплоха в целом, но срок службы действительно короткий
Рада что у Вас схожие впечатления!
А какую, если не секрет, тушь от ХР все Так хвалят и советуют?))
Туши не реинкарнирую никогда — сразу в помойку. Обычно у меня их несколько на разные случаи — для вечернего макияжа, для дневного, для незаметного (sublime — как раз для незаметного))
десятковлет назад) — не помню уже. Мне было мало удлинения, я люблю четкие яркие ресницы, а невидимый эффект мне и другие хорошо давали. В итоге пользоваться перестала. Но сейчас подумываю вернуться к пержним пристрастиям.Тушью в 8-10 мл пользуюсь обычно 2-2,5-3 месяца, потом она просто заканчивается и я ее выкидываю. Была как-то у меня какая-то гигантская тушь на 11 или 12 мл — я ею пользовалась почти 4 месяца, а то и 4,5! Это был максимальный срок (не беру в расчет тушь в 10 мл от Люмине, которой я пользовалась по году, когда мне было 13-14 лет).
Реанимация… Тут все зависит от туши, моего отношения к ней и финансового момента. Обычно я запасливый хомяк и к моменту окончания срока годности туши, у меня есть на подходе вторая, ну и дежурная в стакане (которая не нравится Диоршоу, гадкая — жуть, склеивает, не прочесывает, если ресницы поерошить, слипается, но это уже отдельная история), которой пол года, но пользовалась я ей всего не более 10 раз за это время. Но бывает так, что я к туши прикипела сильно (Кларанс удлиняющая) или до з/п осталась неделя, а в кармане ни шиша (да, я плохо расчитываю деньги и не имею заначки!), тогда я реанимирую тушь пару раз — каплями, горячей водой, жидкостью для линз… Но это бывает 1-2 раза в год и после недели использования такой туши я обычно ее все равно выкидываю. Не вижу смысла экономить на глазах. Особенно, когда они с линзами и экономия может аукнуться адским коньюктивитом.
А еще с лета уже 6 месяцев у меня лежат цветные туши. Пользуюсь крайне редко и выкинуть жалко — даже не знаю, как с ними поступить. По хорошему выкинуть (следуя своей же теории), но жаба! Жаба-то душит!
Ох, что-то я болтлива сегодня…
Разбавляла я и водкой в молодости (дезинфекция жжж!!), каплями для глаз, каплями для лин, кипяченой водой, тоником и чем только не делала. Последние 10 лет промышляю только способом «тушь с такане». В стакане. В стакан с кипятком (лучше кружку) и там на 5-10 минут. После этого еще пару дней работает. Потом может либо умереть, либо воскреснуть еще 1-2 раза, но это так для эксперимента — обычно я такого не делаю)))
А у меня черты лица другие. На мне она теряется. Я вообще не могу про что-то сказать определенно, что оно мне идет. Потому что мне мало что идет в принципе.)
ей полгода! о ужас!А тушь из поста — очень хочу попробовать.
умопомрачительные реснички!!!!Спасибо за пост