Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования тонального крема Diorskin Nude Skin-Glowing, а за одним показать свотчи на 021 оттенок.
Внимание! Под катом неидеальная кожа!
Когда осенью я выбирала тональный крем, у меня было много пожеланий:
1. Желтый подтон.
2. Крем должен подходить для комбинированной кожи
3. Крем должен маскировать недостатки.
Diorskin Nude Skin-Glowing Make-Up Fluid Foundation
я купила, потому что это новинка, очень интересно было попробовать тональный крем от Dior.Выбрала я 021 оттенок именно из-за его подтона — он явно желтит, но у меня оливковая кожа, без загара крема с розовым подтоном слишком заметны на лице. Но спустя уже 4 месяца я сомневаюсь, что мне нужен такой явный желтый оттенок.
В нанесении крем оказался проблемным, я пробовала и руками, и кистью — всегда было плохо — крем было видно на лице, он подчеркивал шелушения, сидел как-то суховато, и это на моей комбинированной коже! Но несовершенства он скрывал неплохо (хоть что-то). Восторгов не было. Крем оказался на «3».
Проблему нанесения решил БьютиБлендер. Можно сказать, что я заказывала его именно для этого тонального. С ним крем лежит намного незаметнее, шелушений больше нет, появилось сияние. Да, увеличился расход крема, но не могу сказать, что меня это огорчает, т.к. я решила скорее закончить DIOR и снова вернуться к CHANEL.
Крем не сушит кожу, хотя и лежит суховато.
Фото до и после
Заявленное сияние
Законченный макияж, в качестве пудры-вуали нанесла метеориты
Крем держится на моей коже 5-6 часов, мне пока хватает. Но кому-то, возможно, этого будет мало.
Даже не знаю, советовать этот крем кому-то или нет. В целом, он не такой уж плохой, благодаря ему я купила БьютиБлендер, о котором мечтала давно, но не могла решиться на покупку через интернет. И с помощью ББ выглядит крем очень неплохо. Сейчас я использовала уже половину флакона, буду пользоваться до конца.
Не думаю, что крем можно рекомендовать для жирной и комбинированной кожи, он все равно умудрится лечь суховато. Что-то в этом креме не доделано. Или я что-то не понимаю!
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 4 (все же я нашла способ его приручить)
Цена: ок.2100р.
Спасибо за внимание! Катя.
P.S. читала, что если этот тональный наносить на свеженанесенный и еще не до конца впитавшийся увлажняющий крем, то результат будет очень неплохим.
Не стану его покупать, Ваш отзыв стал последним гвоздиком в крышечку…
Оценка настолько субъективный показатель, что я предпочла бы вовсе ее не ставить, но правила требуют. Для меня он пока на 4, надеюсь, что я найду идеальный тональный, который заслужит 5++))) (а еще лучше будет, если мне все таки удастся привести кожу в порядок)
Но я все же попробую) Вдруг понравится)
А какое именно у вас мыло антибактериальное?
А маскирует он неплохо, да и держится тоже.
Кстати, а что у Вас за тени, если не секрет, очень хорошо смотрятся?
Очень мне хотелось попробовать новинку, вот и пренебрегла отзывами)
Это кремовые тени Chanel 83 Illusoire
Я только начинаю учиться подбирать оттенки, надеюсь, при следующей покупке мне повезет больше)
Да и тот недостаток, что оказался для Вас определяющим -что не маскирует, а подчёркивает шелушения: а разве должен? это задача ухода -возможно, в борьбе с акне и постакне есть что-то агрессивное, что пересушивает кожу, а может, не хватает увлажнения -или то и другое вместе. Измените уход -и этот тональный ещё покажется отличником.
Теперь я наконец то поняла в чем дело. А дело в правильном увлажнении и нанесении его спонжем! При чем желательно немного влажным — с таким подходом он мне дает действительно идеальный вариант, и заявленную производителем — «обнаженную кожу».
Со спонжем я его явно смогу использовать до конца)
Кстати о «сухости» и Форевер тоже будет сушить, от него прям пахнет спиртом!
А хотите идеального покрытия — корректор и Колор Клон вам в помощь