Кто то еще не купил ее? Кто то считает ее слишком желтой? А может кто то уже устал от постов о ней… Ну что ж, надеюсь мой пост не лишний.
Фотография:
Вот такая она была красивая, когда я ее купила 2 недели назад
Сейчас она уже далеко не такая!
Ну чехол и спонж переросток вы уже видели я думаю.А так же черную красивую крышечку-предохранитель на пудре.
Пудра пылит! Безбожно! Поначалу было нормально-видимо верхний слой с узором спрессован плотнее. А вот когда эта вся красота стерлась-стало намного хуже
На этом фото хорошо видно-это при том, что я тщательно протерла все, прежде чем фотографировать. Но к определенной фото после некоторого перемещения пудры опять поднялась весенняя сияющая пыль
На этом откровенные минусы закончились.
Спонж оказался весьма удобным. Кистью я на все лицо наношу очень редко. При вспышке и на солнце видны будут золотистые отдельные искорки. А вот в полумраке и пасмурным днем-очень даже ничего.
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот она, пудра кистью на все лицо, плюс спонжем плотнее на веки и над губой.
Но! Тут такой вот минус-если кожа очень сухая-то может подчеркнуть это. А если жирная-то блестеть вы явно будете слишком сильно с ней. Так что на все лицо можно наносить только если кожа хорошая ну или хорошо подготовленная.
А теперь вплотную к свотчам
Без солнца и с солнцем
Вот она насколько у меня уже подтерлась за 2 недели
Ну и на лице
Достаточно «жирно» нанесено
Я лично желтого ничего не вижу у себя на лице, хотя кожа у меня достаточно бледная и с явным розовым подтоном!
А это на солнце. Немного не в фокусе, вот здесь чуть золотистым отдает-но достаточно органично.
Ну и в общем виде под лучами зимнего солнышка. Видно не явно, но приятно подсвечено-так она и смотрится в жизни.
Цена: около 2200 рублей со скидкой
Срок тестирования: 2-е недели
Ну и что хочу сказать напоследок. Это первая пудра такого рода у меня, потому как я считаю что лучше всего такие вещи подчеркивают скулы-а у меня скул нет, у меня щечки Но эта пудра мне несомненно нравится, и думаю что она может достаточно быстро у меня закончиться
Я из тех кто тоже купил, но у меня она почти новая, пробовала один раз и почти ее на себе не вижу. Может быть верхний стол нужно раскрасить?
так или иначе, больше всего мне она нравится на скулах и на веках.ну или совсем-совсем слегка по всему лицу кроме Т-зоны
я вижу у нее золотой подтон, вам идет, но я наносила бы меньше и все ограничила область применения)
так что это видимо кожа моя сама по себе жирная
Я не любитель сверкалок, но червячек сомнения закрался по поводу этой пудры
А что на лице- тон, пудра?
у меня тоже подобный тип кожи))
а еще у вас оч. віразительній макияж глаз. что єто за тени (и темн., и бирюза) бирюза — шисейдо или другая?
если только как тени-то да, дороговато конечно
даа, солнышко нас сегодня порадовало! мне все же на все лицо не стоит, а если кожа не лосниться-то есть ближе к сухой-то думаю отлично!
У меня сейчас кожа как раз сухая + возраст… поэтому совсем тусклая, эта пудра для нее просто подарок, а вот весной… мне кажется, что все же заменю ее легким бронзером, если доживет до лета…
Комбинированная чувствительная, склонная к воспалениям и забиванию пор.
С теплым подтоном.
Всегда немного загорелая
если будет блестеть сильно, только на скулы наносить буду, но интенсивнее, чем сейчас.
Таня, а какой у тебя тип кожи? она не плывет?
И тут ваш пост! Емае, буду брать 100%. Пока что этот единственный отзыв об этом продукте, который мне кажется информативным!
Спасибо! Вы просто прелесть!
Кстати, я тоже ношу и люблю тон Clarins Skin Illusion)))))
кистью я лишь пару раз нанесла-не мое это
а тональный мое спасение сейчас-щеки засохли почему то дико, так вот если матирующий тональный-то шелушения все наружу, ужасно выглядит, а если увлажняющий-то блестит лоб, нос и подбородок ужасно… а с этим кремом гармония
Как тени использовать отличная идея!
Спасибо, красивый пост!
У меня только метеоритомания...Но смотреть и читать пост — сплошное удовольствие)))
Просто купила ее сегодня, но аромат, если совсем уж уткнуться носом, меня огорчил… теперь вот думаю, не подделка ли мне попалась((