Мнение: Как я уже писала, помады Ellis Faas представлены в трех вариантах текстур – сливочные (Creamy), молочные (Milky) и глянцевые (Glazed). Впечатлениями от глянцевой кроваво-красной Ellis Faas Glazed Lips # L303 я делилась. Для продолжения знакомства с помадами этой марки я выбрала другую текстуру – сливочную, и один из моих любимых повседневных оттенков – коралловый. Итак, Ellis Faas Creamy Lips # L108.
Упаковка та же самая, радующая глаз и удобная в использовании: помада заключена в гладкий обтекаемый контейнер в форме пули. Передняя часть «пули» снимается, открывая белый спонж для нанесения помады (у серии Glazed – аппликатор в виде кисточки). Когда начинаешь поворачивать барабан пули от себя, то на спонже появляются вот такие забавные червяки (надеюсь, не оскорбила ничьи эстетические чувства этим фото).
Теперь о цвете. У меня светлая кожа и волосы, и говорят, что цветотип – весна, поэтому на мне хорошо смотрятся персиково-коралловые оттенки. На официальном сайте Ellis Faas цвет помады L108 описывается как «бледно-персиковый». Мне кажется, что в реальности он все же ближе к коралловому, хотя и не такой яркий.
Текстура и финиш. Текстура помады действительно кремовая – мягкая и нежная, и я бы даже сказала сливочная. Она достаточно плотная, непрозрачная, поэтому я наношу ее не очень интенсивным слоем. Промокаю салфеткой и добавляю еще чуть-чуть. Однако если наносить слишком много и плотно, то может начать полосить — это надо обязательно иметь в виду. Может понадобиться «пройтись» пальцем для разравнивания поверхности. Мне ей было краситься сложнее, чем серией Glazed, но я вообще больше люблю блески и глянцевые текстуры. После нанесения L108 имеет легкий влажный финиш. Выдерживает чашку кофе и перекус с легкой корректировкой впоследствии. За контур не убегает.
Дневной свет у окна с отключенной вспышкой
Дневной свет, пасмурно, тоже с отключенной вспышкой
И на губах при разном освещении
Теперь надо попробовать Milky Lips.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5 —
Ориентировочная стоимость: 1160 р
«червячки» забавные
Сколько бы не читала Ваши помадные отзывы, каждый раз убеждаюсь, что все на Вас выглядит бесподобно и очень элегантно. Просто безупречный вкус
Спасибо большое, мне непросто подбирать оттенки для себя, но я слушаю советы и стараюсь быть аккуратной с выбором цвета)
Помада отличная, ты очень ровно и аккуратно уложила ее, впрочем, как всегда. Оттенок мне очень понравился — мой на все сто;) очевидно теплый, но не настолько насыщенный, чтобы уйти в рыжину! Настоящая карамель!
И, когда читала о сериях помады, подумала: «теперь осталось попробовать молочную серию!»… и тут твои слова в конце поста;) ты пробудила во мне интерес к этой марке! При возможности попробую обязательно;)
Спасибо за очередной очень красивый пост!
Вдохновлённая Вашим предыдущим постом, я всё-таки купила карамельно-оранжево-коричневую помаду L305 из глянцевой серии, но увы -смогу написать о ней пост не раньше чем через месяц, пока не получу её от посредника.
А теперь добавлю в хотелки и этот цвет, 108 :)
И понравилось, как она легла. Это заслуживает внимания.
Очень хорошее покрытие получилось.
Наверное, человек очень занят-я жду ответа в личку с даты выхода поста.
помаду видно — о ней и речь.