11.02.2013

Нежно-коралловая помада Ellis Faas Creamy Lips # L108

Мнение: Как я уже писала, помады Ellis Faas представлены в трех вариантах текстур – сливочные (Creamy), молочные (Milky) и глянцевые (Glazed). Впечатлениями от глянцевой кроваво-красной Ellis Faas Glazed Lips # L303 я делилась. Для продолжения знакомства с помадами этой марки я выбрала другую текстуру – сливочную, и один из моих любимых повседневных оттенков – коралловый. Итак, Ellis Faas Creamy Lips # L108.

Упаковка та же самая, радующая глаз и удобная в использовании: помада заключена в гладкий обтекаемый контейнер в форме пули. Передняя часть «пули» снимается, открывая белый спонж для нанесения помады (у серии Glazed – аппликатор в виде кисточки). Когда начинаешь поворачивать барабан пули от себя, то на спонже появляются вот такие забавные червяки (надеюсь, не оскорбила ничьи эстетические чувства этим фото).

Теперь о цвете. У меня светлая кожа и волосы, и говорят, что цветотип – весна, поэтому на мне хорошо смотрятся персиково-коралловые оттенки. На официальном сайте Ellis Faas цвет помады L108 описывается как «бледно-персиковый». Мне кажется, что в реальности он все же ближе к коралловому, хотя и не такой яркий.

Текстура и финиш. Текстура помады действительно кремовая – мягкая и нежная, и я бы даже сказала сливочная. Она достаточно плотная, непрозрачная, поэтому я наношу ее не очень интенсивным слоем. Промокаю салфеткой и добавляю еще чуть-чуть. Однако если наносить слишком много и плотно, то может начать полосить — это надо обязательно иметь в виду. Может понадобиться «пройтись» пальцем для разравнивания поверхности. Мне ей было краситься сложнее, чем серией Glazed, но я вообще больше люблю блески и глянцевые текстуры. После нанесения L108 имеет легкий влажный финиш. Выдерживает чашку кофе и перекус с легкой корректировкой впоследствии. За контур не убегает.

Дневной свет у окна с отключенной вспышкой
Дневной свет, пасмурно, тоже с отключенной вспышкой

И на губах при разном освещении

Теперь надо попробовать Milky Lips.

Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5 —
Ориентировочная стоимость: 1160 р

AlexandraSpap 11 февраля 2013, 08:30
Какая красота
NorthAri 11 февраля 2013, 08:43
спасибо, мне цвет очень подошел!
E_katerina 11 февраля 2013, 08:37
Потрясающая кремовая текстура, создает идеальное покрытие на губах.
NorthAri 11 февраля 2013, 08:45
Текстура очень приятная, но надо иметь в виду, что может полосить при плотном нанесении, надо разравнивать или красить легким слоем.
E_katerina 11 февраля 2013, 08:48
Логично, такое происходит почти с любыми кремовыми помадами в попытках их наслоить, цвет и покрытие от наслаивания априори не улучшает внешний вид.
NorthAri 11 февраля 2013, 09:08
Да, это, наверное, касается всех кремовых текстур.
Safo 11 февраля 2013, 08:40
смотрится здорово!
«червячки» забавные
NorthAri 11 февраля 2013, 08:45
спасибо! рада, что «червяки» не возмутили своим видом))
Gabriel 11 февраля 2013, 08:55
Очень красивый молочно-абрикосовый оттенок!
Сколько бы не читала Ваши помадные отзывы, каждый раз убеждаюсь, что все на Вас выглядит бесподобно и очень элегантно. Просто безупречный вкус
NorthAri 11 февраля 2013, 09:09
Молочно-абрикосовый — это, кажется, точнее всего!
Спасибо большое, мне непросто подбирать оттенки для себя, но я слушаю советы и стараюсь быть аккуратной с выбором цвета)
irissrose 11 февраля 2013, 09:13
Очень эстетичные фото.   И помада прелестна. Жду пост о серии Milky
NorthAri 11 февраля 2013, 09:17
Спасибо! Постараюсь сделать, как выберу оттенок)
Le_fleurs_de_Lis 11 февраля 2013, 09:14
Очень текстура понравилась!
NorthAri 11 февраля 2013, 09:17
Она очень приятна на губах, но имеет нюансы при нанесении
MiaRed 11 февраля 2013, 09:28
красотка
MaRi_Na_I 11 февраля 2013, 10:33
Лен, а меня очаровали червячки;)
Помада отличная, ты очень ровно и аккуратно уложила ее, впрочем, как всегда. Оттенок мне очень понравился — мой на все сто;) очевидно теплый, но не настолько насыщенный, чтобы уйти в рыжину! Настоящая карамель!
И, когда читала о сериях помады, подумала: «теперь осталось попробовать молочную серию!»… и тут твои слова в конце поста;) ты пробудила во мне интерес к этой марке! При возможности попробую обязательно;)
Спасибо за очередной очень красивый пост!
tamtau 11 февраля 2013, 10:36
+100, который раз поражаюсь сходству нашего вкуса относительно помад :)
tamtau 11 февраля 2013, 10:35
очень красивая и нежная помада, залюбовалась ею на ваших губах.
Вдохновлённая Вашим предыдущим постом, я всё-таки купила карамельно-оранжево-коричневую помаду L305 из глянцевой серии, но увы -смогу написать о ней пост не раньше чем через месяц, пока не получу её от посредника.
А теперь добавлю в хотелки и этот цвет, 108 :)
MarkiSka 11 февраля 2013, 10:44
Вам очень идет этот оттенок! Помада легла замечательно)
scout 11 февраля 2013, 10:55
Уже не 1й пост про этот продукт и качество замечательное. Очень нравится упаковка.
YuliaFeya 11 февраля 2013, 13:11
ух ты, какой цвет! какая текстура! очень понравилась помадка Лена!
Diana-Nathalie 11 февраля 2013, 14:09
Очень интересный цвет. Более чем интересный и самодостаточный.
И понравилось, как она легла. Это заслуживает внимания.
Anetaaa 11 февраля 2013, 14:26
Потрясающе красивый оттенок, и текстура должно быть нежнейшая!
Очень хорошее покрытие получилось.
krita_kano 11 февраля 2013, 14:44
Очень красивый цвет и покрытие, просто глаз невозможно отвести!
Angora 11 февраля 2013, 15:37
Нежный оттенок, кремовая текстура, прекрасно лежит… такая сдержанная и элегантная, но не скучная!
vibit 11 февраля 2013, 15:42
Меня поразили фото! У Вас кожа словно персик! Как Вы добились такого результата?
Anya_Feya 11 февраля 2013, 21:10
  Фотошоп творит чудеса
vibit 12 февраля 2013, 09:28
Я все-таки дождусь комментария автора.
Natahus 20 февраля 2013, 18:14
Думаю, не дождетесь.
Наверное, человек очень занят-я жду ответа в личку с даты выхода поста.
Lipochka1981 11 февраля 2013, 15:57
Безумно красивый сливочный цвет! Мне очень импонируют упаковки этого бренда. Пуля — дура, но содержимое вдохновляет!
AntiNOsfer 11 февраля 2013, 16:33
Красивая, на свотчах прям кремовая… супер-текстура
M-Olly 11 февраля 2013, 16:54
Моя любимая помада) У меня в оттенках 1 и 4.
kondoo 11 февраля 2013, 17:46
обалденно :)) либо вы мастер нанесения помады, либо действительно классный продукт :) но скорее всего и то и другое ))
LollipopCandy 11 февраля 2013, 18:42
Какая молочная карамелька!) цвет очень понравился, из серии «зацепило») Спасибо большое за красивый и полезный пост!
Deepsyred 11 февраля 2013, 20:40
Очень у вас кожа ухоженная! Поделитесь уходом
Anya_Feya 11 февраля 2013, 21:12
Очень красивые свотчи, но зачем же так бешено ретушировать? Ощущение, что ваши губы нарисованы на абсолютно плоском лице, рельефа ноль… Ваши губы прекрасны и без графического редактора
Idema 12 февраля 2013, 01:31
какая разница, а вдруг (например) у человека проблемы с кожей и он не хочет это демонстрировать? все бы тогда зафукали — «фуфуфу, вы что не знаете что такое фотошоп»?
помаду видно — о ней и речь.
Tale 12 февраля 2013, 04:39
очень красивый цвет, хотя текстура не самая моя любимая, но за цвет и дизайн можно простить все. Тебе очень классно
LYU 14 февраля 2013, 21:38
Лена, все пулями балуешься:) Цвет и текстура суперские на фото, я все собираюсь с этой маркой начать знакомство.
ANILOP 14 февраля 2013, 22:22
Цвет — мечта! а упаковка — оружие секретного агента   Супер-пост, спасибо!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...