Всем доброе утро!
Я очень давно уже пытаюсь написать пост, но никак не могла найти время, то сессия, экзамены, то работа, то вот теперь депрессия от того, что не могу сдать дурацкий «город» в ГАИ
Этот тональный крем я покупала в Московском Рив Гоше, когда он только появился, хотя хотела другой… ну подумала, что-то я слишком бледная, хочу оттенок чуть темнее и промахнулась… взяла 45, а там перед ним 35 и 40… похожа я с ним была на курицу, мне кажется… настолько он темнит и желтит лицо, лежит маской.
Его очень! трудно наносить, капля быстро застывает и фиг ты её потом размажешь по лицу. Кроющая способность у него неплохая, но видно, у меня слишком сильные постакне и купероз, что краснота всё равно просвечивает.
Матирует он кожу до обеда, но так как кожа у меня сейчас стала больше нормальная, то меня устраивает. Если начинает все же блестеть, то не как блин, как, например, после Loreal Lumi Magique…
В забивании пор вроде не был замечен, я уж и не пойму, что точно может мне их забивать.
Итак, + этого тон.крема:
Наличие SPF
Хорошая кроющая способность
Неплохое матирование
— крема:
Очень темные оттенки, которые в течение дня на коже становятся еще темнее
Быстро застывающая текстура, остаются разводы на лице, как у леопарда
Свотчи (только декоративной косметики):
фото флакона на мне, как видите, пятнышки просвечивают
ну и полный образ практически, недооформлены брови я хомяк на фото:(и ракурс неудачный для носика)))
Срок тестирования:
Кстати, он очень быстро израсходовался, почти за 3 месяца, чуть меньше:)
Цена: в районе 400 руб по акции
Меня Зовут Оксана, ко мне на Ты!
как можно определить те самые кроющие способности
ну и еще, моё личное мнение, снижать крему за то, что вы промахнулись в оттенке ну не справедливо что ли
может стоит попробовать чуть светлее и он вам подойдёт на все 100)
а насчет оттенка-я брала люмине темнее и он ложился прекрасно, этот тональный крем отвратительный, для сухой кожи он не подойдет, так как будет подчеркивать шелушения… ну и текстура у него… плохоразмазывающаяся
очень темный… ложится пятнами…
Кожа у меня очень светлая, но я брала даже не самый светлый оттенок, который мне подошёл, так что не надо говорить, что оттенки все тёмные, вы просто промахнулись с цветом
Кроющая способность у него отличная, и покраснения замажет, и прыщики, и под глазами без консилера справляется
Ну и насчёт нанесения я не согласна, может быть с кистью есть какие-то проблемы, но я распределяю тональный руками и ни разу не возникало такой проблемы «застыл фих распределишь», если его наносить постепенно, а не сразу на все зоны лица плюхать и потом размазывать ;)