03.02.2013

Тональная основа Facefinity 3 В 1 от Max Factor, оттенок 45 warm almond

Всем доброе утро!
Я очень давно уже пытаюсь написать пост, но никак не могла найти время, то сессия, экзамены, то работа, то вот теперь депрессия от того, что не могу сдать дурацкий «город» в ГАИ
Этот тональный крем я покупала в Московском Рив Гоше, когда он только появился, хотя хотела другой… ну подумала, что-то я слишком бледная, хочу оттенок чуть темнее и промахнулась… взяла 45, а там перед ним 35 и 40… похожа я с ним была на курицу, мне кажется… настолько он темнит и желтит лицо, лежит маской.
Его очень! трудно наносить, капля быстро застывает и фиг ты её потом размажешь по лицу. Кроющая способность у него неплохая, но видно, у меня слишком сильные постакне и купероз, что краснота всё равно просвечивает.
Матирует он кожу до обеда, но так как кожа у меня сейчас стала больше нормальная, то меня устраивает. Если начинает все же блестеть, то не как блин, как, например, после Loreal Lumi Magique…
В забивании пор вроде не был замечен, я уж и не пойму, что точно может мне их забивать.
Итак, + этого тон.крема:
Наличие SPF
Хорошая кроющая способность
Неплохое матирование
— крема:
Очень темные оттенки, которые в течение дня на коже становятся еще темнее
Быстро застывающая текстура, остаются разводы на лице, как у леопарда
Свотчи (только декоративной косметики):
фото флакона
на мне, как видите, пятнышки просвечивают
ну и полный образ практически, недооформлены брови   я хомяк на фото:(и ракурс неудачный для носика)))
Срок тестирования:
Кстати, он очень быстро израсходовался, почти за 3 месяца, чуть меньше:)
Цена: в районе 400 руб по акции
Меня Зовут Оксана, ко мне на Ты!

pashka 03 февраля 2013, 10:26
а где же фото до?
как можно определить те самые кроющие способности

ну и еще, моё личное мнение, снижать крему за то, что вы промахнулись в оттенке ну не справедливо что ли
может стоит попробовать чуть светлее и он вам подойдёт на все 100)
la_lune 03 февраля 2013, 11:08
да, вы правы, про фото До я забыла, но сейчас сфоткаюсь и попозже немного загружу
а насчет оттенка-я брала люмине темнее и он ложился прекрасно, этот тональный крем отвратительный, для сухой кожи он не подойдет, так как будет подчеркивать шелушения… ну и текстура у него… плохоразмазывающаяся
LediY 03 февраля 2013, 10:57
Просто не Ваш оттенок) попробуйте 35, очень светлый, тестила в магазине, слился с моей бело голубой кожей абсолютно. Вы оценочку не поставили)
la_lune 03 февраля 2013, 11:09
о нет, тональные макс фактор я больше не куплю, я подготовлю отзыв на тональный буржуа, вот он намного лучше
MyD 03 февраля 2013, 11:36
а что за буржуа?
la_lune 03 февраля 2013, 11:38
123 perfect… я его как только нанесла-он мне тут же понравился, ложится классно, кожа с ним шелковая… конечно есть свои недостатки, но прощаю
MyD 03 февраля 2013, 11:38
а не блестит с ним лицо?
la_lune 03 февраля 2013, 11:39
у меня нет! в течение дня не блестит, но просто у меня снизилась жирность на лице после ОК…
Vik-Totia 03 февраля 2013, 11:19
а мне последнее фото нравится)))))
la_lune 03 февраля 2013, 11:20
спасибо
MyD 03 февраля 2013, 11:26
А мне он сначала понравился, а теперь заметила, что поры забивает… Зато матирует отлично, эх:(
la_lune 03 февраля 2013, 11:27
вот я не знаю, что там за состав, на упаковке не было никаких этикеток с составом…
MyD 03 февраля 2013, 11:32
и да кстати, он очень быстро расходуется, что странно, я думала на полгода хватит, а его уже на дне…
la_lune 03 февраля 2013, 11:34
вот вот, я жму жму на дозатор, подумала что сломался… открутила его-смотрю, а там пусто
Svoboda_slova 03 февраля 2013, 11:31
Совершенно не согласна с тем, что тональный крем быстро застывает и ложится пятнами. У меня правда другой оттенок, но с кожей отлично сливается, легко распределяется по лицу и никаких вообще проблем с ним нету. Кроющая способность у него и правда средняя, но зато его можно наслаивать, заметно этого совсем не будет.
MyD 03 февраля 2013, 11:33
у меня перекрывает все… а с корректором так вообще ничего не видно, по мне так он наоборот очень плотный.
la_lune 03 февраля 2013, 11:34
кому как...:(на мне он очень плохо лежал:( даже если спонжем наносила…
Kasandra 03 февраля 2013, 11:55
Пробовала не понравился
очень темный… ложится пятнами…
falchikova 03 февраля 2013, 12:00
мне тоже не понравился. На моё лицо он вообще не лег  , скатался и пошел пятнами
la_lune 03 февраля 2013, 12:01
скатался? какой ужас
falchikova 03 февраля 2013, 17:16
Хорошо пробник был (вот было бы обидно если бы я бутылек купила, а пыталась, засматривалась в его сторону.
Belorysochka 03 февраля 2013, 12:05
У меня 2 таких — 50-й и 40-й. начала купила 50-й и промахнулась с цветом — планиру использовать летом когда подзагор немного. Сечас пользуюсь 40-ым — кожа у меня тоже очень светлая, тональник подобрать сложно — то темнит, то розовит — а этот вот как раз. Правда круги под глазами не замазывает- купила ему в помощь консилер с кисточкой Пупа Люминос Тач 01. Кстати надо бы еще один с зп прихватить, а то футляр не прозрачны, и закончится он видимо очень неожиданно
la_lune 03 февраля 2013, 12:06
да, очень очень неожиданно кончается:)
Belorysochka 03 февраля 2013, 12:10
А вашего на сколько хватило?
la_lune 03 февраля 2013, 12:13
меньше чем на 3 месяца…
Belorysochka 03 февраля 2013, 12:23
Значит можно пока не пешить-я купила свой в начале января и 2 недели на больничном не пользовалась
la_lune 03 февраля 2013, 12:25
да, подождите… но я не понимаю, отчего он так быстро кончился:(
Belorysochka 03 февраля 2013, 12:30
А вы не пробовали его потом развинтить как-нибудь?
la_lune 03 февраля 2013, 12:31
попыталась, палочкой от дозатора немного наскребла, на пару раз
Lubushka 03 февраля 2013, 12:33
Я сейчас пользуюсь этим кремом и готова всё отрицать! ))
Кожа у меня очень светлая, но я брала даже не самый светлый оттенок, который мне подошёл, так что не надо говорить, что оттенки все тёмные, вы просто промахнулись с цветом
Кроющая способность у него отличная, и покраснения замажет, и прыщики, и под глазами без консилера справляется
Ну и насчёт нанесения я не согласна, может быть с кистью есть какие-то проблемы, но я распределяю тональный руками и ни разу не возникало такой проблемы «застыл фих распределишь», если его наносить постепенно, а не сразу на все зоны лица плюхать и потом размазывать ;)
la_lune 03 февраля 2013, 12:36
вот сколько у меня было макс факторов, даже самый светлый оттенок мне желтил лицо. ну и наношу я его постепенно, сперва на одну щеку, потом на вторую… и постоянные разводы в области висков и бровей. я наносила и кистью и спонжем, руками не люблю
Terrible_Beauty 03 февраля 2013, 13:20
Извините что влезаю, но думаю у вас очень заметны разводы на висах и у бровей, как раз из-за неверного оттенка
la_lune 03 февраля 2013, 13:24
с люмине у меня такого не было, хотя цвет был темнее…
Belorysochka 03 февраля 2013, 16:36
Просто это не ваш продукт ;-)
la_lune 03 февраля 2013, 21:59
согласна:(но обидно:(
Belorysochka 04 февраля 2013, 00:39
метод проб и ошибок ;-))
elena178 03 февраля 2013, 13:57
Полностью спогласна с вами  , приканчиваю первый пузырек, пойду за вторым (и это при моей сухой коже, говорят сушит).И это первый тональный который мне подошел на столько по цвету  это на пост Любушки я написала ответ.
murmurchik 03 февраля 2013, 13:24
я попробовала его (тон очень светлый был, и совсем не темнел), и совсем не заметила я сложного распределения. очень легкий, тающий, легко им работать.
la_lune 03 февраля 2013, 13:25
а я не согласна:) мне даже кистью тяжело его было распределять, пластилин какой-то
MyD 03 февраля 2013, 14:51
Очень легкий?0_0
murmurchik 03 февраля 2013, 18:40
да. на мой взгляд именно легкий. ну не как дневной флюид, конечно, но для тон. основы — да, очень.
la_lune 03 февраля 2013, 22:00
тон.основа вроде наоброт легкой должна быть, а он больше тональный крем… кремиииище
murmurchik 03 февраля 2013, 23:47
основа включает в себя и крем, и пудру, и тоналку, и что хочешь, каждый выбирает сам. у ваС, видимо, просто беспроблемная кожа, которая не нуждается в тональнике, поэтому вы не знаете, что такое плотный крем.
MyD 04 февраля 2013, 00:08
у меня ужасно проблемная кожа, и он мне замазывает в ноль самые красный прыщи и следы от них без проблем… так что я бы никак не назвала его легким
murmurchik 04 февраля 2013, 11:11
ну каждому свое. по мне он ничего не маскирует, даже краснту возле носа, хотя в целом цвет лица ровный делает, ну и для меня он легкий. в бщем впечатления от него положительные остались
la_lune 04 февраля 2013, 09:35
вот неправда кстати, у меня очень много постакне и на лбу вылез огромный гнойник(извините за подробности), он его никак не маскировал
alena21131 03 февраля 2013, 13:48
На фото, ты милаха! Нечего на себя наговаривать! оценить тональник можно будет более адекватно, когда выложишь личико ню)
DolcheVika 03 февраля 2013, 14:08
На самом деле это отличный крем в своей ценовой категории, достаточно неплохие цвета и наносится он, лично для меня, комфортно.
Mrs_Khavanskikh 03 февраля 2013, 16:29
у меня тоже есть этот тональный в 40 оттенке. на лице не темнеет, я светлокожая, кроющая способность выше средней, распределяется нормально и спонжем и руками
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...