Dior Diorskin Nude Compact Natural Glow Radiant Powder Foundation SPF 10 PA+++(010) ― Компактная пудра «Естественное сияние»
Свотчи :
общий вид:
Развернутое мнение: Я все таки очень люблю пудры) Не могу без них жить, даже если бы имела идеальную кожу, все равно бы пользовалась… Для меня это удовольствие, выбирать, искать подходящую, потом пользоваться ею, поправлять макияж. Давно хотела попробовать пудру Диорскин Нюд, наконец добралась до нее. Начну с упаковки. Она довольно таки удобная, с большим зеркалом. Конечно же есть чехол-пылесборник, который защищает пудреницу от царапин. Очень порадовало то, что в комплекте идут спонж и кисть. Цвет прекрасный-светлый, без желтизны. Покрытие средней плотности, если наносить спонжем, и легкое-если кисть. Текстура шелковая, очень приятная. Неплохо матирует, хватает часа на 3. Если поправлять макияж-слоеного пирога не получается, что несомненный плюс. Пользуюсь ею каждый день около месяца, поры не забились, прыщей нет. Осталась очень довольна покупкой)
Оценка:5
Цена: 2700 р до скидки
Dance Legend Fruity Milk (945 Blueberry Mousse)
Развернутое мнение:C первого упоминания этого лака на Косметисте, побежала искать. Нашла только на днях, и понимаю, что не зря ждала. Он чудесный, красивый, весенний, поднимающий настроение. Лак цвета нежной сирени, с серебристым и синим шиммером, плюс довольно крупные вкрапление(макрошиммеринки?) белого и синего цвета. Наносится легко, красив как в один слой, так и в два. Но я ношу в два, мне так привычнее. Носится дня 3, потом немного скалывается в основании и на кончиках. С удалением с ногтей проблем у меня не возникло.Хочу всю серию .
Цена: 180 р.
Оценка:5
Benefit «They're Real!» mascara(black)
Развернутое мнение: Очередная тушь-разочарование… Меня природа обделила ресницами, но не настолько же! Повелась на сладкие речи консультанта мужского пола. Упаковка из странного пластика. Щеточка не совсем удобная для меня, она силиконовая с каким-то странным расширением на конце, первую неделю регулярно попадала себе в глаз. В один слой-ужасно, в два-просто плохо. Не осыпается и на том спасибо. Смывается легко, любым средством. Больше не куплю никогданизачто.
Цена: 1000 р до скидки
Оценка:3
Make Up For Ever lab shine star collection lip gloss(52)
Развернутое мнение: Блеск-малютка. Очень приятно пахнет, чем-то сладким. Кисточка весьма удобная, но я больше спонжи люблю.Цвет телесный, с мелким золотым шиммером, почти не заметен на губах. Больше всего понравилось то, что блеск совсем не липкий. Держится несколько часов, потом плавно съедается. Ничего особенного из себя блеск не представляет, но и плохого сказать не могу.
Оценка:4
Спасибо за внимание)
Блеск просто великолепен! Обожаю такие!
и лак я этот тоже очень жду:)
Но с тоном проблема, у меня сейчас 020, с кожей сливается, хотя хочется буквально на полтона темнее.
А вот следующий оттенок уже загарный для меня судя по тестам в магазине. У кого есть такая пудра, подскажите, какой оттенок чуть темнее 020? Может 032 при нанесении не слишком и темный, как кажется на первый взгляд?
ЗЫ Посмотрела Ваши посты. )) Я желтее и «зеленее» Вас )) Видимо эта розовинка не уживается с настолько желтой кожей ))
Я только сегодня смотрела тушь в другом посте. Там она мне понравилась. Вот теперь думаю, что рано я радовалась))