27.01.2013

Chanel 2013 Весна: Chanel Stylo Yeux Waterproof 100 Santal, 102 Beryl

Доброго времени суток, девушки!
Вот и я добралась до весенних карандашей Шанель, рассказываю.
Stylo Yeux Waterproof 100 Santal, 102 Beryl
На промо меня заинтересовали все 3 оттенка, но при затесте 89 Or Rose слишком напомнил оттенок теней Эмервиль, они у меня есть, дублировать не хотелось.

Карандаши автоматические, выкручивающиеся, с пластиковой точилкой

Оба карандаша очень мягкие, ложатся хорошо, линию рисовать несложно, хотя, чтобы сделать тоненькую подводку, нужно каждый раз точить, но я люблю потолще, поэтому не точу.
Грифель (справа Сантал, слева Берил):
Средство заявлено как водостойкое. И это правда, от простой воды, слез, снега, дождя не потечет. А вот любым средством для снятия макияжа удаляется.
Вот свотч на руке (наверху Сантал жирно и едва касаясь, ниже Берил жирно и едва касаясь)
Тут подержала под теплой водой с потерла — все на месте.

Начнем с Chanel Stylo Yeux Waterproof в оттенке 102 Beryl. Его я больше всех хотела. Светящийся лавандовый)) Но, увы, в итоге он какой-то розово-сиреневый и плохо заметен. Сначала очень разочаровалась. Он подчеркивает неровности кожи века, все складочки. Но, он неплохо высвечивает, придает еле уловимое сияние, освежает. В итоге я его наношу под бровь, в уголок глаза, иногда на водную линию.
Его достаточно тяжело поймать, плохо заметен.
А вот Chanel Stylo Yeux Waterproof в оттенке 100 Santal — моя любовь))) Насыщенный теплый шоколадно-коричневый с меленькими золотистыми искорками) Вообще беспроблемный карандаш: пигментация, мягкость, нанесение, стойкость — все на высоте! Наверное, куплю про запас еще один!
Фото без туши, карандаш лучше видно:
Сейчас я чаще всего крашусь так: Beryl на все подвижное веко, под бровь, в уголок, а Santal подводка по верхнему веку и 2/3 нижнего.
Занимает 3 минуты, держится сколько нужно, отличный дневной вариант!
Срок использования: 10 дней
Оценка: Beryl 4 (за неоправданный цвет), Santal 5+
Цена: около 1200р

Niceasdoxie 27 января 2013, 22:09
Надо, надо брать Santal! :) Спасибо за пост!
Tetra 27 января 2013, 22:10
Santal отлично смотрится   А вот Beryl совсем на глазках невидно, что-то невнятное…
the-one 27 января 2013, 23:31
Тоже немного разочарована в beryl. Использую под бровь… Слизистая моя никакие карандаши как оказалось не принимает
Я, как и Вы, заметила что он ужасно подчеркивает неровности века. Даже в уголке глаза неопрятно смотрится
Схожу пожалуй завтра за santal.
Olcha 28 января 2013, 00:06
Какой же у Santalа правильный коричневый, без красноты. Очень хорош на вас! Скажите, а как Beryl на водной линии себя ведет?
Essence_N 28 января 2013, 00:13
Он почти не заметен, получается как просто легкий перламутр. Я его для этих целей почти не использую, у меня есть карандаш Шанель № 95, он подходит идеально!
Essence_N 28 января 2013, 09:45
Ой, простите, перепутала, Шанель бежевый номер 69.
MaRi_Na_I 28 января 2013, 05:17
Во второй раз убеждаюсь, что сантал буду брать обязательно, идеальный коричневый!
Спасибо Вам за пост!
man_i_ya 28 января 2013, 10:37
Santa красавец)))
zagorovska 28 января 2013, 10:47
спасибо за обзор, буду смотреть оба, а берил назначен для слизистой глаза, там его место
Monro 28 января 2013, 10:54
сантал точно возьму, шикарный цвет. А на внутреннее веко пробовали наносить?
Essence_N 28 января 2013, 11:04
Я не подвожу слизистую темным, но в качестве эксперимента пробовала. У меня получилось не так пигментиованно, как по коже, но стойкасть хорошая.
Yusik 28 января 2013, 14:40
Beryl не поняла, а вот Santal — отличный оттенок, для дневного, повседневного мейкапа — самое то
KatrinVesna 29 января 2013, 12:15
Да, Сантал классный, а Берил ни о чем :(