Всем доброго времени суток.
Столкнулась с такой проблемой: не могу подобрать себе подходящий оттенок тонального крем. У меня кожа очень светлая и все тональные крема на мне или отдают жёлтым цветом или слишком тёмные. Раньше никогда тональными кремами не пользовалась, вот собралась попробовать и не могу ничего нормального подобрать.
Моя кожа: нормальная
Ценовая категория тонального крема: люкс
Вот моя фотография
Может быть кто знает у каких тональных кремов есть очень светлые оттенки, которые не отдают жёлтым?
Жду ваших советов
Какие тональники пробовали?
Dior nude пробовала
Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation тоже пробовала, кстати вот именно оттенок I00 мне идеально подошёл. Покупать не решаюсь, так как читала много комментариев о нём, что он в конце дня исчезает.
В магазин, только в магазин. ))))
Чисто по цветам -видела достаточно тонов для свелой кожи в Ланком Тейнт идоль Ультра, Диор Форевер по-моему тоже много цветов и есть светлые. У Эсти Лаудер делать нечего, там самые светлые довольно темные. Может еще кто что посоветует, я думаю примерно так
Немного о моей коже или что такое Lancome Teint Idole Ultra
Viva Forever! Тональный крем Diorskin Forever SPF 25
Удачи в выборе :)
Подбор косметических декоративных средств, а уж тем более тонального крема заочно невозможен.
Сейчас косметический рынок предлагает очень большой ассортимент тональных кремов, кремов-флуидов, кремов-пудр и так далее, и цветовая гамма у каждого бренда своя и обширна.
Вот, например считаются флюидами:
1. Chanel Teint Innocence Naturally Luminous Fluid MakeUp SPF12
2. Dior Nude Natural Glow Hydrating Make-Up SPF10
3. Givenchy Photo'Perfexion SPF 20
встречаются, конечно, но больно уж редко
в основном тупицы )))
к тому же многие сами мало что пробовали. неинтересно им это чтоли...?