Клик…
Когда бываю в ИДБ, то частенько кручусь возле стендов Сефора и давно хотела попробовать их блески, но все как-то не срасталось. Оттенков очень много, с разными эффеками, я выбрала № 09, в тубе это яркий цвет фуксии с очень красивым сиреневым отливом, блесточки настолько мелкие, что складывается ощущение, будто блеск флуоресцентный сам по себе
Упаковка сделана очень качественно, блеск закрывается со щелчком и очень плотно, что не позволяет блеску вытекать.
Спонж в виде 8-ки, оказался очень удобен, приятно скользит по губам
Мне не очень понравилась отдушка — что-то наподобие жженой карамели, но запах не насыщенный и на губах я его уже не чувствую. А еще блеск сладенький на вкус Кому-то это может не понравится. Далее текстура — от нее я в полном восторге! Блеск настолько комфортен и приятен на губах, не липкий, не скатывается в белую полоску, отлично ложится на губы и даже выравнивает слегка поверхность губ, придавая им лаковый эффект. Пигмент губ не перекрывает, а скорее подчеркивает, придает естественную розовинку.
Свотч на руке. Получилось отобразить тот самый сиреневый отлив под углом наклона
И на губах. При дневном освещении блесток не видно даже на макро
Зато они появляются при электрическом освещении
Я очень довольна этим блеском и обязательно буду пробовать другие оттенки! Советую тем, кто любит полупрозрачные блески и комфортную текстуру!
Цена: 440 руб, без скидки
Оценка: 5+
Срок использования: с января
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!